ID работы: 10013112

Секс

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В Варий все было спокойно но не в комнате Бельфегоры . Там сидела сама владелица комнаты , и её надоедливая подруга Лягушка или в кратце Фран . Они спокойно болтали пока владельца комнаты не начала очень интересно разговор с лягушкой . - Вот скажи мне лягушка как намекнуть ему на это - спрашивает принцесса-потрошитель ворочая в руке один из своих стилеров - Что вы подрозумиваете бод этим семпай ! - воопросительно спрашивает лягушка . -Я про секс ! Я ведь уже как 6 месяцев встречаюсь с Маммоном - раздражоно говорит принцесса кидая стилер в дверь . - А вы разве не уже Бел семпай ? - спрашивает лягушка. - Нет дальше поцелуев у нас не заходит -надула губы говорит она - Я эго правда люблю но сколько не намекала он не догоняет хоть деньги ему за это суй - говорит она кидая ещё один стилер в дверь . - Бел семпай а я похоже знаю как исправить вашу ситуацию - говорит Фран с ухмилкой. -Говори- говорит принцесса с очень большим интересом . - Пойдите с ним на миссию по убийству убейте людей на миссий для успакаения и скажите что хотите секса с ним - говорит Лягушка . -Ты гений Лягушка - говорит Бельфегоры кидаясь на подругу - Так и поступлю завтра какрас совместная миссия с ним- улыбаясь говорит она . - Ага После этого разговора они продолжали разговаривать на разные темы . Даже не догадываясь что всё это время сам виновник этого разговора все время стоял пот дверью своей девушки и всё слишал . " Ура так она тоже этого хочет а я боялся что она ещё не готова "- улыбаясь говорит про себя Маммон " Вот завтра на миссий этим и займусь . Но нада быть осторожней это ведь наш первый раз вместе на до подготовить ся " говорит он про себя идя в свою комнату придумывать план на завтра ведь завтра они идут вместе на миссию .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.