Глава 1.
28 октября 2020 г., 21:10
7 утра. Солнце ещё лениво поднимается в небо, занимая место луны. Небо потихоньку приобретает розовые оттенки рассвета.
Я через силу открываю глаза. Ещё один день. Не правда ли, чудо? Не правда.
Встав с кровати, иду к зеркалу и смотрю на себя: видок так себе. Волосы растрепанны, лицо опухшее. Одежда, что надета на мне выглядит не лучше: порванная старая пижама, которую я надела спьяну вчера ночью. Интересно, как я её сумела найти будучи пьяной, если я и трезвой никогда её не вижу. Впрочем, кого это волнует?
Иду в ванную комнату, при ярком свете все выглядит ещё хуже. Кое-как расчесав свои кудрявые волосы и приведя в порядок лицо, направляюсь в кухню.
Достаю сразу же бутылку виски и готовлю себе завтрак. Налив стакан виски, доделываю бутерброд с курицей. От трапезы меня прервал телефонный звонок: Дин. Мой парень.
- Привет. Как ты? - заботливо спросил он.
- Все хорошо - соврала я. Мне не хочется, чтобы он переживал. Он слишком хороший парень.
- По голосу слышу, что все плохо. Ты пила? Что пила? Сколько? - он зол. Когда он так говорит, это значит, что он очень зол. Естественно, он ненавидит, когда я пью.
- Да, пила. Вчера ночью выпила. Шампанское и виски вчера пила. И сейчас стакан виски выпила.
- Боже, зачем? Почему просто мне не позвонила? Как ты в школу собираешься? Хотя думаю, ты не собираешься. Сейчас приеду.
Звонок оборвался. Вообще, он не прав. Я собиралась в школу. Я и так не была там больше недели. Миссис Рубен думает, что я болею, но я не могу столько врать. Видимо, сегодня ещё придётся.
Спустя минут 10 я услышала звонок в дверь. Это был Дин. Я пошла открывать, еле стоя на ногах. Увидев его, я сразу упала к нему в объятия.
- Я скучала. - это правда. Я знаю, что он лучше меня и я не достойна этого человека, но я безумно люблю его.
- Я тоже. Зачем ты выпила?
Этот тон я сразу узнаю. Злость, обида, страх. При чем нам обоим страшно. Мне страшно, что он сейчас убьёт меня или хуже, расстанется со мной. А ему страшно, что я умру от такого количества алкоголя.
Я поднимаю на него голову. Даже учитывая то, что я сама 176 ростом, рядом с ним я просто карлица. Его 198 сантиметров роста даже раньше пугали меня.
- Было одиноко. Родители уехали. И из-за учебы расстроилась.
Снова враньё. Грустила я из-за него. Я уже несколько дней думаю, что стоит расстаться с ним. Потому что я не хочу жить. И не хочу принести ему боль, когда уйду из этого мира. Он прекрасен. Не знаю, как он смог влюбиться в меня. Глупого, не симпатичного подростка.
- Пожалуйста, хватит пить. Ты же знаешь, как я переживаю за тебя. Может поживем у меня? Тогда мне будет спокойнее, а ты всегда будешь рядом со мной.
Эта идея мне нравится. Правда, мне не нравится, что тогда я не буду пить. Потому что когда я трезвая, жизнь вообще лишается каких-либо прелестей. Но, может рядом с ним будет по другому?
- Думаю, этот вопрос нужно решить с родителями. Но вероятнее всего, если ты приведёшь достойные аргументы, то они согласятся. Тем более, тебе 19 лет, тебе они доверяют больше, чем мне.
- Хорошо. Иди сюда.
Он берет меня на руки и несёт в мою комнату. И просто кладёт на кровать и ложится рядом. И обнимает меня. Именно так и выглядит мое идеальное утро. Да и вообще любое время суток. Я готова лежать так непрерывно.
Около получаса мы просто лежим так, он целует меня, несмотря на его ненависть к запаху алкоголя, которым от меня, кстати, несёт за километр.
Потом он встал и предложил прогуляться. Проветриться.
Изначально, я сопротивлялась, но все таки сдалась и пошла одеваться.
Что мне делать? Этот мужчина - моя любовь, я люблю его больше жизни. Правда, жизнь я вообще не люблю. Именно поэтому и хочу покончить с ней. Но не думаю, что он захочет вместе со мной отправиться на облако, рассуждать о том, как красиво море. Он - оптимист, собственно, если бы не он, то я бы умерла ещё несколько месяцев назад. Мы встречаемся с Дином в районе 4-5 месяцев. За это время, я поняла, что никого дороже мне нет.
Я решаю оставить эти раздумья на потом и просто пойти гулять с ним. Наслаждаться его обществом и стараться прикасаться к нему как можно чаще. Касания - это особая форма любви. Она бессловная, необычная, но самая точная. Если ты хочешь касаться человека, значит ты действительно любишь его.