ID работы: 10013279

Пернатые

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Kuhaku Shiro соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

О способностях

Настройки текста
Раньше Рома думал, что инженер обладает невероятной способностью оказываться в самое неподходящее время в самом неподходящем месте. Об этом просто кричала каждая их встреча. Ехать в поезде, на который решили совершить налет Железные рукава? Валя. Искать кота в подвале, где ОПГ и мэр пересчитывают деньги? Валя. Попасться в сюжете по телевизору в особо неудачный момент? Конечно же Валентин. Что это было – шуточки судьбы или уникальное невезение, было не понятно. Но, как говорят американцы, эффект на лицо. Влипал инженер стойко на постоянной основе. И, что самое главное, каким-то загадочным образом умудрялся выходить из щекотливых ситуаций с минимальным ущербом. Сейчас уже было очевидно, что с последним ему помогала его крылатая сущность, но что в таком случае мешало ему не влипать вовсе? Кто их этих ангелов разберёт. Однако со временем тотальная невезучесть Валентина заиграла, так сказать, новыми красками. К своему удивлению, Рома стал замечать, что в какую бы дурацкую, а то и откровенно опасную ситуацию не попадал инженер, он не просто выходил из нее без потерь, а зачастую поворачивал ее себе на пользу. На такие мысли Лидера навело пару явлений ангела народу прямо во время его криминальных разборок. Причем именно в момент становления ситуации критической. То у него, видите ли, крыса подопытная убежала, то утечка препарата (за десять километров от НИИ, серьезно?), то он и вовсе случайно свернул не туда. Случайно. Как же. Лёгкой рукой инженера, все напряжённые ситуации моментально разрешались тем или иным образом (разом потерявшие сознание десять человек из конкурирующей банды произвели на Железных неизгладимое впечатление), после чего они дружно собирались в "Канарейке". Отмечать удачное завершение дела. После второй такой ситуации закрались подозрения, что влипает ангел далеко не просто так. После третей мысли утвердились. После пятой Рома уже был абсолютно уверен – у Вали есть потрясающая способность оказываться в нужное время в нужном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.