ID работы: 10013280

Ты замерз?

Смешанная
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколько секунд молчания. Шигараки удивлённо смотрел на Тогу. –ты уверена что у меня будет время на развлечения ? – спросил спокойно лидер. Она не знала что ответить. Она с надеждой посмотрела на парней рядом с ней. Даби посмотрел на Тогу и глубоко вздохнул. –мы же делаем это не только для себя. –проговорил тот смотря на лидера– тебе тоже нужно отдохнуть, почему бы не хорошо провести время? Шигараки задумался. – только не шумите. – ответил лишь тот. –это да? Ты согласен прийти на вечеринку?–широко улыбнулась Тога. Лидер обречено вздохнул. –да. Ладно. Но я с одним условием. Я буду просто сидеть на своем стуле и не буду участвовать в этом,– сказал лидер смотря на тех. –нет, так не пойдет. Для кого я собралась тортик готовить, а, Томура? —нахмурилась та. Даби неловко почесал затылок. –вообще-то, я тоже надеялся на перекус... Между делом... Так-то, – сказал штопанный смотря на Тогу. Она обиженно перевела взгляд на Даби. –молчи, блин, Даби! – пихнула она того.– торт вкусный будет. Я умею готовить. И не думай что он отравленный, я не такая уж и сумасшедшая. –посмотрела она на того. – ну типа.. Я не умею отраву туда сыпать или что они делают там...–добавила она после минуты молчания. –ладно. –вздохнул Томура. –может мне и вправду следует отдохнуть.. –Конечно следует! –улыбнулась Тога. *** Вот уже после согласия лидера Химико побежала готовить торт. Ей обещал помочь Курогири, так что они как "юные мамочки" отважились приготовить что-то для лиги. Вообще Курогири всегда готовит для лидера, так как знает что ему нравится, но в лиге все разные, так что, придется постараться. –консервы нужно покупать? –спрашивала Тога. –нет, я не люблю рыбу. –ответил Даби. –может другие любят, ты не подумал? –спросила та. В ответ тишина. –туманчик, можешь пожалуйста написать список?–попросила Химико подходя к Курогири с листком и ручкой. –да, конечно. –ответил спокойно Курогири.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.