ID работы: 10013312

Идеальные незнакомцы

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Ну привет. Меня зовут Агата, и я везунчик. Ну правда, не каждому удаётся поступить в Оксфордский университет, так ещё и бесплатно. А это огромный плюс для нашей семьи. Тётушка Аннет не может платить такие большие деньги за моё обучение, а учиться во второсортных колледжах я не хочу. Знаю, знаю, учиться придётся усердно, но и я не из робкого десятка.             Кстати, я учусь на факультете литературы. Уже как полгода. За это время я подружилась с Питером. Ох, Питер. Простой паренёк с Бруклина, фанат комиксов Марвел, и в душе ребёнок. Мы вместе работаем в Старбаксе после занятий, вместе живём в общежитии, и вместе сироты. Как бы печально это не звучало. Кстати, Питер тоже учиться на факультете литературы, но мечтает перейти на физический, чтобы создавать различные устройства и что-то там еще.       Первые полгода прошли спокойно, если бы не одно Но. Одно очень красивое, подтянутое, сексуальное, и тем не менее, умное НО. И зовут его Александр Нильсен. Капитан сборной университета по футболу, первый на своём факультете бизнеса. Гордость родителей и всего университета. Влажный сон среди женской половины Оксфорда, и я говорю не только о студентках. Поговаривают, что он получает хорошие оценки через постель, но я думаю, что это придумали несчастные девушки, которым он отказал. Ну, и как положено Королю, у него есть своя свита. И своя королева… Изабелла Муньос, дочь испанского бизнесмена, учится на дизайнера. Ноги от ушей, шея как у жирафа, взгляд лисы. Даже геи хотят с ней переспать. Не девушка, а мечта. Что же касается свиты — Джейкоб и Джо, с виду простые и горячие парни, но с умом. Учатся на факультете бизнеса, и делают успехи. Кстати, они дети послов или кого то там с правительства. Они не особо об этом распространяются, чем мне и нравятся. — Агата, ты меня слышишь? — Питер пощелкал передо мной пальцами — Говорю, идёшь сегодня на вечеринку? Данте и Элиза устраивают вечеринку в честь наступающего Хеллоуина. — Черт, у меня нет наряда. Да и я сегодня до закрытия. Прости Питер, в этот раз без меня — я пожала плечами. — тогда приходи после закрытия, оттянемся. А то у меня уже мозги кипят, мне нужно срочно выпить и склеить какую нибудь цыпочку. — Ахаха, Питер, я в тебя конечно верю, но с таким поведением английские дамочки вряд ли уйдут с тобой в общежитие. Только если ты напоишь их добрым количеством алкоголя. — Ну спасибо тебе, подруга — он показал мне язык — ладно, давай работать.

***

11:42 p.m.

За окном уже давно стемнело, Питер уже как два часа пытается подкатить к девушкам. Благо у Элизы есть подруга Рейчел. Может с ней у Питера что нибудь получится, тем более она вроде бы недавно рассталась с Сэмом. Так, осталось 18 минут до закрытия. Не дай бог кто-то зайдёт!

11:57 p.m.

Я уже собралась уходить, как тут открывается дверь, и заходит МАТЬ ВАШУ САМ АЛЕКСАНДР НИЛЬСЕН! Я забываю как дышать, чувствую как в постели мои подмышки, и глаза наверное вот вот вылетят. Боже, что он со мной творит. Никогда за собой не замечала, чтобы парень вызвал во мне такой бурный интерес. Черт, почему Питера нет рядом, когда он так нужен! — Привет, надеюсь я не опоздал. — улыбается своими идеальными зубами, его небесной голубые глаза сверкают… — Добрый вечер, у вас есть ещё… — смотрю на настенные часы позади него — ещё три минуты — так, Агата, умничка. Главное дыши. Это же всего лишь парень. — Вот и отлично, тогда мне, пожалуйста, один капучино, два брауни и один… Что ты пьёшь? — он посмотрел на меня в ожидании. — что? — хлопаю глазами и ничего не понимаю — Какой кофе пьёшь? Агата — улыбается ТВОЮ МАТЬ, ОН ЧТО, ЗНАЕТ КАК МЕНЯ ЗОВУТ??? — Латте. На миндальном молоке. — И Латте на миндальном молоке, пожалуйста — протягивает карточку, оплачивает — я подожду тебя в том углу, приходи, как все будет готово — снова эта ухмылка. Через пять минут его заказ был у него, он стоит и ждёт меня на улице, пока я закрываю кафе. — Откуда ты меня знаешь, Александр? — спрашиваю с долей сарказма в голосе — Видел тебя на поляне, ты сидела и читала Джейн Остин. — снова эта ухмылка. Снаружи по мне не сказать, но то, что за мной наблюдал первый красавец на курсе, это же просто взрыв мозга! Срочно нужно рассказать обо всем Питеру. — Не ожидала такого внимания к моей серой персоне. — куда деть это ехидство? — Думай, как хочешь Харрис. У меня для тебя предложение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.