ID работы: 10013324

Это прекрасно

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Это прекрасно"

Настройки текста
Твик Твик на первый взгляд очень нервный человек. Постоянное волнение, неуверенность в себе- казалось бы, как раз то, что формирует личность Твика. Но в постели он совсем не такой. Нет, в постели Твик превращается в совсем другого человека. Всё начинается с простых поцелуев. Твик целует нежно, слегка покусывая. Спустя некоторое время, с губ он переключается на шею, оставляя еле заметные засосы. Он снимает с меня одежду, аккуратно и робко, боясь причинить мне боль. Твик продолжает ласкать моё тело, по-прежнему медленно, но уже немного жёстче, и тут же останавливается, когда замечает, что мне больно. Его забота — одна из многих вещей, что завлекает меня и порой заставляет дрожжать. Я отчётливо могу слышать и чувствовать его дыхание. Оно горячо и сбито, словно Твик уже на пределе. Это выглядит милым и вызывающим. Мне всё больше хочется прикоснуться к нему. Я не выдерживаю. Это слишком прекрасно. Совершенно внезапно для нас, я издаю тихий, но проголговатый и возбуждающий стон. Я тут же замолкаю, дабы не заставлять нервничать любимого, но ему видно понравилось. Мы сливаемся в поцелуе, долгом и горячем. Я чувствую, как мягкие ладони переворачивают меня. Я готов, но готов ли Твик? Его глаза горят, то ли от желания, то ли от страха. Он робко касается моего бедра, его глаза разгораются сильнее. Я пытаюсь совратить партнёра, медленно подзывая к себе. Но больше некуда, Твик уже на пределе, он готов пойти на всё, дабы ощутить. Ещё пара нежных прикосновений, и я сам готов откинуться в стратосферу… Три мгновения, и я чувствую его внутри. Но сделая это, он тут же вытаскивает, словно дразнит. Я понимаю, что дело не в забаве, а в страхе. В страхе причинить мне боль или сделать неприятно. Когда же он поймёт, что я полностью ему доверчив… Твик снова внутри, но на этот раз глубже. Мои глаза закатываются в приступе эйфории, а ему это по душе. Он начинает медленно двигаться. Движения плавны и изящны. Я ждал этого момента, и вот он настал. Мне трудно терпеть, и я начинаю стонать. Я стараюсь делать это тихо, чтобы не привлечь внимание. Твик входит очень нежно, следя за каждым его движением, боясь сделать что-то не так. Мне чертовски приятно, но это не сравнить с тем, когда Твик начал медленно гладить мои волосы. Его ладони тёплые и мягкие, и это прекрасно вдвойне. Твик довёл меня до этого состояния, и теперь доведу его я. Движением руки я показываю ему остановиться. Он в недоумении, но сразу же прекращает. Настала моя очередь вести. Я насаживаюсь на любимого, уже не так медленно, как делал это он. Теперь двигаюсь я. Я делаю это быстрее, чем он. Его лицо приобретает багровый цвет, и он начинает неразборчиво стонать. Я слышу своё имя, просьбы не останавливаться и эйфорию в его голосе. Ещё немного, и я разорвусь от эмоций. Одно мгновение, и снова ведёт он. Твик продолжает делать это нежно, но уже быстрее. Я таю от наслаждения, настигает полный предел. Оргазм, слёзы и самый долгий поцелуй, что был у меня в жизни… После всего этого, Твик помогает мне одеться и бежит на кухню. Приходит с уже готовым чаем и включает телевизор. Я ложусь к нему на колени, он заботливо укрывает меня пледом. Твик прижимает меня к себе, и, смотря в глаза, шепчет «Я люблю тебя», словно в первый раз. Я отвечаю ему легким поцелуем в щёку, и мы продолжаем смотреть телешоу. Я слышу его дыхание, которое ещё не восстановилось до конца. Я могу чувствовать, как он засыпает. Я обнимаю Твика на прощание, и тихо ухожу, чтобы не разбудить свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.