ID работы: 1001335

Идея клипа "Lost in Hollywood"

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала группа настраивает инструменты. Дарон начинает петь и показывают девушку очень красивую и счастливую, которая приезжает в большой город. Моментами показывают Дарона. Он в черном одеянии католического священника, волосы зачесаны как в B.Y.O.B и обязательно белый воротничок! They find you... В клипе появляются несколько толстых и старых продюсеров, "восхищающихся девушкой". Она, наивная, верит. Иногда мелькает сурово стоящий и поющий Дарон. Когда никто не поет, показывают группу в студии, все немного грустные. I wrote you... Показывают загульную жизнь девушки: рестораны, бары, алкоголь, закрытые вечеринки, бордели, сауны, толстые похотливые боровы... Она красива, но в этом стиле жизни размазывается ее красота и чистота. I was standing on the wall... Дарон стоит в облачении священника на балкончике, где всегда стоит Папа Римский. Перед ним толпа, которой он управляет, заставляет песней одновременно дышать, плакать, смеяться... Phony people come to pray... К этому моменту Дарон, спустившись к толпе, которую он презирает, потому что выше, чешет и треплет людям подбородки, как это делают маленьким щенкам. Вступает Серж... Показывают нашу пьяную модель, с размазанным макияжем, лежащую где-то, непонятно где, и смеющуюся смехом, вызванным дурью и переходящим в слезы... All you maggots smoking fags on Santa Monica Blvd All you maggots smoking fags out there on Sunset Blvd. All you maggots smoking fags out there on Hollywood Blv... Во время этих строк Дарон управляет толпой... You should've never trusted Hollywood... начиная с этого момента, девушка пытается выбежать из того места, где находится, целенаправленно идет по коридорам, забитым наркоманами и шлюхами, отталкивает тянущиеся к ней руки... Видит дверь! Рвется к ней, открывает, а там та же помойка, те же лица, только хуже... И в самом конце, она совсем отрешенная сидит под забором, с черными кругами под глазами, грязная и пьет пиво... Никуда уже не вырваться, если ты Lost In Hollywood...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.