ID работы: 10013367

Чудо в перьях

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я сидела за столом и читала новости.Отец с матерю отправились на очередную охоту, а меня как всегда оставили дома.Ведь у меня очень важная миссия! Я должна отвечать на звонки других охотников, помогать им или говорить, что ФБР правда их отправило на расследование этого дела.        Не найдя ничего сверхъестественного, я отложила ноутбук в сторону, посмотрев на время я удивилась, на часах было десять вечера.Я просидела за гаджетом три часа и ничего не нашла.Встав из-за стола, я направилась прямиком на кухню.Поставив кипятить чайник и принялась доставать с верхней полки чай.Его туда постоянно ставил отец, я была не настолько высокого роста, чтобы с легкостью достоять его, для этого мне нужен мой любимый табурет.Достав коробку, я хотела уже слезать, но меня напугал звонок телефона, и я с грохотом упала на пол.Слава Богу ничего не сломала, но синяк будет.С горем пополам доползла до телефона.Подняв трубку я услышала голос мамы, которая что-то отвечала отцу. -Привет, как охота? , -невзначай поинтересовалась я и присела на диван, на котором часто засыпал отец. -Привет родная, все хорошо.Мы с Бобби через часа три-четыре будем дома. -Это хорошо! Мама тебе Сэм не писал? Или может он звонил? Он мне не отвечает! -Да, у него все хорошо, он сейчас в бункере.Я не представляю как ему там скучно и одиноко! Я думаю тебе надо съездить к нему. -Я обязательно поеду и потребую объяснений! Почему он тебе отвечает, а мне нет?! -Он сменил номер, а тебе видно забыл сказать. -Значит он забыл о своей сестре! -Поверь мне это не так! -Хорошо, я верю! Что нибудь приготовить? -Тебе разве не пора в постель?! -Не смешно! Я уже взрослая! -Тебе всего семнадцать! , -из трубки донеся мужской голос. -Привет пап! Я так понимаю, я на громкой. -А ты смышленая! -Ха-ха как смешно! Раз вы ничего не хотите, я сварю макароны! -Договорились! Давай мы скоро, мы тебя любим! -И я вас! , -я положила трубку и встала с дивана задев тумбочку, с неё упала фотография.Я подняла фотографию и начала ее рассматривать.На фото были отец, Сэм, Дин и Кастиэль, они сделали эту фотку перед боем с Люцифером.Дин и Кас не вернулись, они в плену вместе с Дьяволом.Как бы мы не пытались их вернуть у нас не получалось.Обычно у нас все с рук сходит, но видео не в этот раз.Сэм и Дин столько раз спасали этот мир.Это произошло примерно четыре года назад. Мне было тринадцать, по этому я не учавствовать в разборке, я была с Мэри.Сэм и Дин мне сводные братья, их отец Джон погиб когда Сэму было полгода, после этого Мэри стала охотится вновь, растила братьев охотниками.Семнадцать лет назад встретила Боби Сингера, вскоре у них родилась я Джессика Сингер или же Винчестер.Братья меня очень любили и любят.Как же я так скучаю по бурым шуточкам Дина, разным интересным рассказам Кастиэля.Мне их так не хватает… Вытерев подступившие слёзы, я поставила фотку на место и направилась на кухню.Поставив воду кипятится и налив себе чай, я села за ноутбук может сейчас мне повезёт и я, что нибудь да найду. В пригороде Лебаноне, штат Канзас произошёл мощный скачек электричества, жители начали находить много разных трупов людей, у каких-то небыли сердца, а у каких-то выпита вся кровь. -Это интересно, надо бы позвонит Сэму., -я взяла телефон и ввела номер который мне скинула мама.Раздались гудки и через пару минут я услышала знакомый голос в трубке. -Да?! -Привет братишка! -Джессика это ты?! Дай угадаю, мама дала номер? -Да, мне интересно почему мне его ты не дал? -Извини, совсем забыл. -На этот раз прощаю! Ты слышал о убийствах и странных скачках напряжений у тебя в Лебаноне? -Да, вот хотел разобраться.А что? -Сэм, я с тобой! -Ты уверена?! -Да, я не маленькая, меня учили лучшие охотники! , -Сэми усмехнулся. -Хорошо, я не против, а что скажет Мама и Боби? -Я договорюсь! -Хорошо, без тебя не начинать? -Да, они должны приехать через час-другой.Я тебе напишу или позвоню.Но если, что жди завтра к двенадцати дня! -Договорились, малявка! -Хорошо, великан! Люблю тебя! -И я, до встречи! -До встречи!

***

-Лилиан, милая ты уверена что хочешь поехать? , -голос мамы был немного взволнован.Я посмотрела на неё и улыбнулась. -Да, со мной если, что Сэмми! Все будет хорошо! Я обещаю! -Ладно, юная бестия! Ты звони и пеши! Можешь взять мою машину., -я перевела взгляд на отца и засияла от счастья. -Спасибо! Спасибо! , -я обняла отца, а после поцеловала в щеку. -Иди собирайся! , -обратилась ко мне мама, я повернулась и обняла ее.       Через пару минут я была уже в своей комнате.Я сложила в рюкзак все нужные вещи.Подошла к шкафу, достала от туда чёрные джинсы, белую футболку и красную клечатую рубашку Дина, которую отобрала у него, теперь нашу как память.После того как я переоделась, подошла к зеркалу, причесала свои каштановые волосы, мы к слову с Сэмом были чем то похожи, у нас с ним одинаковые зелёные глаза, волосы одного цвета, у меня есть скулы, но они не настолько выражены как у брата.Я собрала волосы в высокий хвостик.Написав Сэму, спустилась вниз.Попрощавшись с мамой и папой и отправилась к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.