ID работы: 10013370

Сбежавшая принцесса

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё было хорошо...

Настройки текста
Девочка лет 8 бежит к своим родителям и обнимает. Она, но постарше плачёт. Её мама умерла. И... Её отец говорит:"Ты выйдешь замуж." О Господи я проснулась, мне снился кошмар (но все эти моменты правда). Пришлось отходить минут 10 от кошмара. Выдохнув сказала: "Хорошо, что я больше никогда не увижу этот замок. " Вообщем мне 19,и я сбежавшая принцесса. Я никогда не думала, что я сбегу из замка. Что брошу брата, подругу и... отца. Но сейчас по подробней: Я единственный ребёнок у моих родителей короля и королевы, но у меня есть старший брат от какой-то служанки, которая после смерти моей матери стала королевой. Всё детство меня любили. Вы не услышите истории о плохом детстве или забытом ребёнке. Когда мне исполнилось 10 я начала стрелять из лука и вообще готовила себя к престолу, ведь по закону королевства наследник- это ребёнок , у которого отец король и мать королева, а мой брат был сыном служанки и он не хотел быть королём. Всё изменилось в день смерти моей матери. В тот момент меня признали лучшим лучником Таи и единственным достойным наследником. Но моя мать умерла, народ признал наследником моего брата, королевой стала его мать и меня решили выдать за человека, которого я даже не знаю. Всё обрушилось и я решила бежать. Всё прошло хорошо. Потом я нашла себе новых друзей и любовь. Но я решила, что они не узнают о моём прошлом. Кроме Лины. Она моя подруга с лет так с 9. После всего, что я прошло. Я знаю это моя судьба! Быть с Басом, быть обычным человеком. И вот мы возвращаемся в настоящее время. Отойдя от сна я быстро собралась и пошла будить мальчишек, но к моему удивлению все уже проснулись. Мы выдвинулись. Как всегда Себастьян начал хвастаться своей силой. Мы же с Линой просто смеялись над этой ежедневной сценой, но в один момент я увидела людей ОТЦА. Ноги затряслись и я, побежала? да я побежала. Под крики людей отца и своих друзей. В один момент я отчётливо услышала крик Лины: "Постой! Они не знают кто ты! " Я обернулась и больше ничего не помню. Но память вернулась и теперь я знаю лишь одно. Лина ошиблась, но нечаянно или специально? Ещё через минут 5 я поняла, что это МОЯ конната (которая в замке). И в этот момент вошёл отец: "Приветствую, дочь моя! Я очень рад видеть тебя." "Ничего не понимаю" - тихо сказала я. -Хм, правда? Тогда я скажу сразу и поделу. - Давай быстрее. -Хорошо. Вообщем помнишь наш последний уговор? Хотя мне без разницы. -Я помню. До сих пор хочешь женить меня на том принце. -Вообщем да. -Ахаха. И как заставишь. Я ведь и во 2 раз сбегу. -У меня есть козырь в рукове. -Да? И какой? -Твои друзья. Мне кажется один из них даже твой парень. -Нетрогай их. Они не виноваты. Они даже не знают, что я принцесса. - Это плохо. Врать друзьям. Разве я тебя такой воспитал? Но я знал, что это подействует. Но они мне не нужны. Просто в момент свадьбы я их выпущу и всё. Даже без подвохов. Немного подумав я сказала. -А ты знал, что одна из них принцесса? -Хм,это к сожалению меняет дело. Но я просто не дам им выехать из города. -Чёрт. -Ну думай, доченька. А я пойду. Ева осталась в полном одиночестве. Три дня просто лежала, плакала. Но я твёрдо приняла решение. Ни один из них не должен пострадать. Тем более из-за меня и моего вранья. Через 5 дней у меня с отцом был такой разговор: -Ты уже решила? -Отец, я считала тебя вежливым человеком, но ты зашёл и даже не поздоровался!! -Ладно. Если это повлияет на твой ответ. Здравствуй. -Я тоже приветствую тебя отец.И я согласна выйти замуж за твоего принца. -Чтож это правильный выбор. Но я хочу быть уверен в этот раз. Поэтому ты увидешь своих друзей после знакомства со своим будущим мужем. Но не бойся это произойдёт через часов так 5. -Хорошо. До свидания, отец. -Пока. Время просто подало меня. С одной стороны я увижу человека, с которым буквально через месяц я буду спать и это во всех смыслах. А с другой стороны я увижу друзей, Баса и вообще узнаю, что они хотя бы живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.