ID работы: 10013449

Встреча с Аши

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия (2 часть)

Настройки текста
Мия с Виктором ехали в машине. Мия: -Вик к нам придет Глава Клана Аши. Виктор: -Верно Мия. "Если он придет сегодня а завтра улетить в Чехию.В клане Аши есть тайны о Стражах Сумерек главное у нас есть оборотень часть команды.Теперь остался последний участник вампир.В Страже Сумерек есть только 3 участника Рожденная луной(я) Оборотень по имени Ноа.3 того нету пока что" Мия так задумалась что не слышала что говорил Виктор. Виктор: -Мия? Мия: -Да. Виктор: -Мы приехали. Они вышли из машины и направились к аэропорту. Они ждали главного Аши. К нам подошел мужчина которого мы не встречали раньше. Мужчина: -Здраствуйте Виктор Ван арт? Виктор: -Да это я Мужчина: -Меня зовут Уильям.Меня прислал Глава Клана Аши он не мог сам прийти и за это приносит свои глубочайшие извинение. Виктор: -Здраствуйте Уильям это моя жена Мия. Уильям: -Рождённая Луной?Рад знакомству с вами о многом слышал о вас. Мия: -Я тоже рада знакомству Уильям. Мы поехали в клуб обсуждать о нашей жесткой битве с Итаном Вудом. Мия: "Уильям не похож на других Аши.Он более вежливый,милый,открытый." "Мне надо навестить Ноа.Когда будет свободное время." Уильям: -Что за место? -Видно очень хорошо построено элегантным стилем Мия: -Это клуб вампиров по имени "Новая жизнь" Вы ещё не видели что внутри клуба. Виктор: -Идемте. Их встретила София. София: -Добрый вечер. Уильям: -Здраствуйте. Дальше Виктор и Уильям разговаривали. Ко мне подошла София. София: -Мия это и есть Глава Клана Аши?Не молод ли он? Мия: -Это Уильям он из Клана Аши. -Глава Клана Аши не смог приехать. София: -Понятно не буду вам мешать я пойду. Мия: -Ага. Уильям: -Мне интересно услышать Рождённую Луной. Что вы использывали в битве то есть дар луны или дар крови? Мия: -Дар Луны. Уильям: -Хорошо. Уильям: -Вы убили того кто использывал запретный ритуал? Мия: -Да мы его убили. Уильям: -Это был бывший Князь Итан Вуд? Мия: -Да. Уильям: -Пробудилась ли у вас новая сила? Мия: -Эм...нет Уильям: -Я все узнал что хотел.Спасибо теперь мне надо идти. Виктор: -Куда же вы уезжаете? Уильям: -Я забронировал номер в отеле на 1 день.А завтра я уеду в Чехию. Виктор: -Вам вызвать такси? Уильям: -Нет благодарю я уже вызвал такси и он уже приехал. Мия: -Постойте о каком вы 2 силе говорите? Уильям: -Я не могу сказать вам об этом... -Узнаете все со временем. -Рад был с вами познакомится.Думаю вы ещё приедете в Чехию. Мия: -Мы обязательно посетим Чехию. Уильям: -Не думаю что это наша последняя встреча. -До свидание. Виктор: -До свидание Уильям Мы ехали на машине.А я думала. Мия: "Виктор у меня такой заботливый,мудрый,добрый,красивый не могу поверить что я могла его потерять." Мия посмотрела в окно. "Мы уже приехали?"(удивление)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.