ID работы: 10013453

Она не достойна тебя

Слэш
R
Завершён
106
автор
name- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переживание или больше?

Настройки текста
Коул заходит к себе в комнату после длинного и насыщенного дня. Ниндзя сегодня прилетели в Шинтаро, но это не обошлось без приключений, на них напали злобные летучие мыши, но стражники короля Вангелиса помогли их отбить. В самом королевстве ниндзя встретились с королём и его дочкой Ванией, она явно была неравнодушна к Коулу. В своей комнате черноволосый снимает с себя кимоно и остается только в нижнем белье, он лёг на кровать, укрылся одеялом и попытался уснуть, но его сон перебил знакомый голос: –Привет Коул.-Сказал Ллойд с мрачным взглядом. –Ёб твою мать Ллойд, как ты сюда пробрался? –Я же ниндзя, забыл? –Ладно, но что тебе нужно? –Я хочу предупредить тебя насчёт принцессы, мне кажется она что-то замышляет, все принцессы одинаковые. –Во-первых, не все принцессы такие, а во-вторых, ты думаешь она как Харуми? –Что? Нет. –Но она явный пример. –Ну ладно, может я и про неё говорю.-Блондин залез на кровать и придвинулся к Коулу.–Просто, не верь ей. Я не хочу чтобы ты пострадал… Зеленоглазый ещё ближе придвинулся к кареглазому. Их губы находились в нескольких сантиметрах друг от друга. И Коул сказал: –Я понимаю почему ты волнуешься, ведь я тебе нравлюсь и ты не хочешь чтобы я достался Вании? -Мастер земли положил свою руку на ногу мастера энергии и стал медленно поглаживать по ней. –(шепотом)Да…-Блондин закусил свою губу от сексуального напряжения между парнями. Ведя свою руку вверх, двигаясь к лицу блондина, Черноволосый провёл своим пальчиком по губам зелёного ниндзя. Мастер энергии наклонился к шее мастера земли и сделал первый, робкий поцелуй в кадык. По Коулу было видно что ему понравилось, Ллойд продолжил дальше целовать его шею, оставляя еле заметные засосы, и при этом он говорил: –Она тебя не достойна, Коул. Кареглазый взял инициативу на себя и поцеловал сладкие губы зеленоглазого. Ллойд зарылся руками в волосы Коула, а тот потянулся к поясу на кимоно. Мальчики отстранились друг от друга вдыхая воздух. Этот поцелуй был волшебным, Коул никогда не чувствовал столько любви в одном поцелуе, да он и не знал какого-это, ведь это был его первый поцелуй, такие же чувства были и у Ллойда. Кареглазый развязал верх кимоно и открылось замечательное, блеклое тело молодого парня, на некоторых частях тела были шрамы от разных битв. Черноволосый водил по его шрамам пальчиком, медленно возбуждая этим зеленоглазого. Коул снял кимоно Ллойда, и откинул его на пол. Блондин снял с себя штаны и отправил их следом за верхом кимоно. Мастер земли навис над мастером энергии, и стал нежными движениями снимать с него боксеры, оголяя его стояк. Нижнее бельё повторило учесть всей его одежды, и вот, он лежит голый под своим сокомандником. Чувства между парнями возрастают всё больше и больше. Коул начал оставлять поцелуи на теле Ллойда двигаясь к паху. –Коул...-если слышно блондин растягивает имя парня. Черный ниндзя оставляет поцелуй на головке члена зеленого ниндзя. –Ах!-Громко,растягивает стон блондин. –Малыш,ты же не хочешь чтобы нас услышали?-Ехидно спрашивает черноволосый. –Н-нет. –Вот и замечательно. Коул стягивает с себя боксеры и кидает их в кучку одежды. Перед Ллойдом встает член немалых размеров. –Коул, подай мои штаны. Кареглазый встал с кровати, поднял штаны зеленоглазого и подал их ему. Из переднего кармашка он достаёт один презерватив, находящийся в блестящей упаковке с красивой надписью Durex и протягивает его своему партнёру. Он берёт его и спрашивает: –Походу ты знал что у нас взаимные чувства и я соглашусь.-Губы черноволосого расплылись в ехидной улыбке, что так возбуждало блондина. Черный ниндзя открыл упаковку презерватива и выкинул её на пол, он натянул презерватив на свой член, и вновь навис над блондином. Коул облизал один палец и медленно засунул его в анальное отверстие Ллойда. –Ах!-Блондин приглушил свой стон рукой. Мастер земли двигался медленно, что бы его дорогой привык, через некоторое время он уже растягивал дырочку зеленого ниндзя двумя пальцами. Вынув пальцы, черноволосый посмотрел в зелёные глаза блондина, они были как свежая трава после дождя, эти замечательные глаза смотрели на Баккета с любовью, которую он испытывал только от мамы. Баккет и Монтгомери слились в поцелуе, по спине блондина пробежали мурашек от того, насколько этот поцелуй был нежным. Зеленоглазый восхищался губами кареглазого, они были слаще торта, который умял Коул с утра. Баккет отстранился от нежных губ блондина оставляя между ними тонкую "паутинку" из слюны. Он приблизил свой член к аналу блондина. –Можно?-Спросил Коул. –Да. Он вошёл в парня медленно, давая тому привыкнуть. Тихий, сладкий стон разнёсся по всей комнате. Зеленоглазый видел на себе взгляд двух угольков, этот взгляд был чувственным , переживающим, -Не больно ли тебе мой милый?-Вот что спрашивали глаза Баккета в этот момент, но Ллойд знал что Коул не причинит ему боли. Мастер земли стал наращивать темп. Парни были словно в эйфории, не было никого, и ничего кроме них. Правой рукой Ллойд начал дрочить свой член, возбуждая себя всё больше и больше. Он двигал своей рукой вверх и вниз, иногда он массировал головку члена. Блондин быстро кончил, сперма попала черноволосому на грудь, зеленоглазый хотел её убрать, но кареглазый взял его за руку и положил на одеяло медленно поглаживая её. Коул стал двигаться ещё быстрее. Он решил свести Ллойда окончательно с ума и начал ласкать его соски своим языком, облизывая их по кругу, иногда сладкие губы мастера земли обхватывали сосок мастера энергии, и тянули вверх. Зеленоглазый ощутил оргазм, он схватился за лёгкую, прохладную ткань одеяла и сжал её. Черноволосый почувствовал что достиг пика удовольствия и кончил. Он вышел из блондина и использованный презерватив отправился в мусорку. –Иди ко мне малыш.-Сказал кареглазый своему парню. Зеленоглазый прижался к нему положив голову на грудь, которая трепетала от бешенного темпа сердца. –Ты прав...-Сказал чёрный ниндзя. –В чём?-зеленый ниндзя посмотрел на любимого. –Она не достойна меня...Я никогда не променяю тебя на кого-либо. Ллойд покраснел. –Коул? –М? –У тебя есть салфетки? –Да, сейчас подам. Парень достал салфетки из ящика у кровати и подал блондину. Ллойд достал две салфетки, одной он протёр свой член от спермы, а другой он протёр торс своего любимого. -Спасибо.-зеленый ниндзя протянул упаковку черному ниндзя. –Не за что, малыш. Останешься у меня? –Конечно. Кареглазый некоторое время гладил зеленоглазого по груди, иногда целуя его соски, а тот просто наблюдал за этим, как человек наблюдающий за маленьким котёнком который играется с чем-то. Через некоторое время мастер энергии уснул, мастер земли накрыл его и себя одеялом, обнял своего парня и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.