ID работы: 10013497

Приворот на него

Гет
NC-17
Завершён
593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 9 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный грифель скользил по твёрдой поверхности бумаги, вычерчивая витиеватый узор, который украшал одну из страниц маленького дневника. На красиво оформленную страницу с небольшим названием в уголке листка, упала слеза, размывая чернильную надпись “Приворот”. Девушка быстро схватила салфетку, лежащую рядом с недопитым кофе, и промокнула воду. Из одного надетого наушника доносился тихий женский голос: “Твой взгляд глубже, чем Байкал Символ зарева где-то в Сибири ли В тебе залежи изумруда Или девичьих слёз, как минимум! Одет в чёрное, ты - ночь Или сволочь, не знаю...” - Нет, он точно сволочь, - тихо прошептала девушка, захлопывая дневник. - И с чего это я сволочь? - Раздался голос возле её уха, отчего по спине пробежал табун мурашек. Этот голос она могла узнать из тысячи, он был её самым желанным и любимым, но и самым ужасным кошмаром. - С чего ты взял, что я про тебя? - Быстро спохватилась девушка и проследила за тем, как молодой человек садится на стул напротив неё. Парень поставил локоть на стол, положив на ладонь свою голову, и с ухмылкой глянул на неё. Так забавно было наблюдать на чуть испуганную девушку, которая судорожно ищет глазами свой дневник в черной обложке, который он подарил ей. Подняв руку с дневником над столом и начав его листать, парень не отрывал от её лица взгляда. - Олег, - тихо произнесла девушка, начав часто дышать, - там личное, не читай, прошу тебя. - Настолько личное, что ты чуть не опустилась до приворота? И об этом мне говорит и Ира, и твоя покойная бабушка, которая пришла ко мне, пока я был в душе? Да у меня чуть сердце не остановилось! Ты мне сразу скажи, ты совсем охуела там или как? Тебе что ни я, ни бабушка, ни моя мама не говорили, что баловаться таким нельзя? - Погоди, а как Игнатенко про это узнала? - Тебя только это волнует, серьёзно? - возмутился парень, закуривая сигарету и выдыхая дым в сторону, - Ей приснился вещий сон, проще говоря, и она увидела что-то, что случится со мной, а вечером появилась Марьяна Петровна. Поклянись мне, что не будешь это использовать, - он положил дневник на стол, перехватив другой рукой руку девушки, и посмотрел ей в глаза, - Я боюсь за тебя, ты же понимаешь? Девушка тихонько всхлипнула, опустив голову вниз. Собрав её вещи в шоппер, парень повел её в сторону своей квартиры, которая располагалась недалеко от этого кафе. - Возьми вещи в шкафу и прими ванну, я сейчас заварю чай, - Олег недолго думая отправился в ванную, накидав в воду травы, которые всегда добавляла мама, чтобы успокоить. Свечи, что всегда стояли в шкафу для его подруги, он расставил по бортикам и ушёл за чаем. Тихие шаги раздались на входе в кухню и парень повернул голову на девушку. Она неторопливо подошла и уткнулась ему в грудь, заключая в объятья. - Прости меня, пожалуйста, я правда не хотела этого делать, - и слегка смущённо добавила, - ну почти. - Я не злюсь на тебя, просто испугался, что ты успеешь натворить какой-нибудь пиздец. Кого ты вообще хотела приворожить? Просто не представляю зачем тебе это надо, - он оглядел белые стены маленькой кухни и потёр шею. Хоть эта мелкая никогда не доставляла ему особых проблем, но иногда её поступки никак не сопровождались логикой. - Тебя, - раздалось в комнате и повисло молчание. Олег остановился и медленно повернул голову на девушку, которая стояла рядом с ним спиной опершись на кухонную тумбу. Одно движение - и Олег подхватил её и усадил на столешницу. Девушка резко выдохнула и посмотрела на парня, лицо которого сейчас было лишь в нескольких сантиметрах от её. Руки слегка подрагивали, но она всё же положила их на талию Олега, и тяжело втянула воздух. Она прильнула к его губам, сама не ожидая от себя такого резкого шага. От страстного поцелуя в комнате становилось жарче. Тонкие пальцы девушки перебирали и сжимали слегка кудрявые волосы парня, пока он в свою очередь касался её талии, притягивая её всё ближе, стараясь не упустить ни единого момента. Олег трогал её, наслаждаясь ощущением маленького тела в его руках. Тихие редкие стоны разносились по комнате, заставляя парня слегка порыкивать. Его руки переместились чуть выше - водя по спине, создавая тем самым волну мурашек, и сжимая грудь, заставляя её выгибаться. Как же ему хотелось разложить её прямо здесь - на этой чертовой кухне. Олег разорвал поцелуй, опускаясь ниже, впиваясь в нежную кожу на шее. Проведя языком от ключицы, он остановился возле ярко зелёного топа девушки. Он поднял на неё голову и их взгляды встретились. Голубые глаза парня смотрели ей прямо в душу, что она даже не заметила, как его руки оказались у неё на внутренней стороне бедра, поглаживая чувствительную кожу сквозь джинсы. Из горла вырвался стон и она двинула бедрами так, чтобы прижаться к пальцам Олега. Парень усмехнулся и начал медленно расстёгивать пуговки на топе девушки. - Олег, прошу быстрее, - не выдержала девушка, притягивая парня за черную рубашку к себе и страстно целуя. Парень слегка оцарапал поверхность столешницы, отрывая руку от пуговиц. Но вскоре топ снят также как и лифчик, теперь наступает пора рубашки парня. Он смотрит на девушку хищным взглядом, переполненным желанием, пока она с ухмылкой также медленно расстёгивает рубашку. Как только вещь оказывается снята, Олег поднимает девушку с тумбы и переносит её на мягкий диван. Он нависает над ней, перемещая свою руку ей под джинсы, отодвигая кромку белья, задевает клитор, отчего срывает с уст девушки громкий стон. Поцелуй кажется вечностью, но самой прекрасной вечностью, которая может быть. Девушка свободной рукой расстёгивает ремень и джинсы парня, проведя рукой по члену. Он снова разрывает поцелуй, чтобы мягко обвести языком соски и массируя грудь. Тонкие и длинные пальцы Олега проникают в неё, выбивая из груди девушки стоны, заставляя выгибаться навстречу. Спокойные размеренные движения внутри девушки, только разжигают в ней страсть. - Прошу, Олег, - стонет девушка, двигая бедрами, насаживаясь на его пальцы. Парень быстро снимает с себя всё лишнее и раскатывает по члену презерватив. Снова погружает пальцы в неё, растягивая. Он и эта ситуация словно пытка для неё. Она извивается, чувствуя прикосновения парня, чувствуя его поцелуи. Он входит в неё, и она на мгновение задыхается и судорожно выдыхает. Делает плавные толчки, чтобы не было больно его маленькой ведьмочке. Шире раздвигает её ноги, как только слышит громкие стоны, доносящиеся от изнемогающей девушки. Она закатывает глаза от наслаждения, от темпа с которым вбивается в неё парень. Быстрые толчки, горячие дыхание, слабые укусы в районе шеи. Она подмахивает парню, стараясь, как можно больше получить удовольствия. Парень движется рывками, выбивая из неё все силы, сам тихо стонет и теряет голову от узости внутри девушки. Она оставляет красные следы на его теле, ей нравится буквально всё, что творится здесь, и сладко стонет, добивая этим парня. Хрипло стонет, и девушка чувствует как всё близится к концу. Последние рваные, дико быстрые толчки, и девушка прижимается ближе к нему, пытаясь получить разрядку. Он устало падает на кровать, стараясь отдышаться и нежно целует её. - Будешь ещё привороты делать? - и в ответ он слышит тихий усталый женский смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.