ID работы: 10013513

Дай мне погладить тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство на вечеринке

Настройки текста
Лана *звонит Йоши* Лана: Привет Йоши Йоши: Привет, ты что то хотела? Лана: Да! Можешь прийти на мою вечеринку? Там будут Ева, Ульяна и ещё мой давний друг Йоши: Понятно, окей приду. А во сколько? Лана: в 19:00 уже начнём Йоши: Хорошо, пока Лана. Лана: Пока. Не опаздывай!) Йоши: Окей ) Йоши *смотрит на время* 18:16 Йоши в мыслях: Пора собираться. Хмм... Что за друг? Уже у Ланы Йоши *стучится* Лана *открывает* Лана: привееет! Йоши:Привет! Не опоздал надеюсь?) Лана:Да нет. Мы только начали. Заходи Ева и Ульяна: Привет Йоши Лана: Йоши знакомься - это Лео Лео знакомься - это Йоши Йоши: мм привет Лео:Даров Йоши *Спустя 3,5 часа* *Все устали* Лана: что ж, пора спать, Ева и Ульяна вы на кровати, я на полу а Йоши и Лео.... На диване Йоши: Что?!?! С ним?!?! На одном диване?!?! Лана: Дыа >:) Лео: Я не против) Йоши: Ненене, я на полу посплю Лана: Как хочешь( *Все спят кроме Лео* Лео в мыслях: Блин, Йоши такой милый... Как котёнок... Что?!?! Как я могу думать о таком?! Я... Я не гей! Ах ладно *Лео видит Йоши и поднимает его на кровать* *Йоши того не понимая обнимает Лео* Лео: (///////) *Утро* *Лана просыпается раньше всех и видит спящих Йоши и Лео обнимающихся* Лана *фоткает* ( ͡° ͜ʖ ͡°) Йоши *просыпается* Лана: пхпхпх Йоши! Посмотри!))) Йоши: Что? Что там? *Видит фотку* (///////) ЛАНА!!! Лана: Лан лан всё ))) *Все собираются по домам* Все: Пока Лана! Лана: Пока ребят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.