ID работы: 10013575

Грёбанный бардак

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засохшие розы

Настройки текста

если тебе насрать на меня, то просто уйди от меня, что тебе мешает?

В тёмной комнате, снова царил бардак. Так хотелось увидеть его снова, почувствовать его касания на лице. Эдуард снова сидел на кровати, как обычно листал ленту вконтакте. Вдруг стуки в дверь заставили его вздрогнуть. "Да кого принесло в такое позднее время?" Пронеслось у него в голове. И в правду часы показывали 3:30. Он решил что проигнорирует этого навязчевого человека, вдруг просто квартирой ошиблись. Через 5 минут стуки усилились. Эдик все же решил открыть. И вот подходя к двери, он посмотрел в зеркало и сам себя не узнал. "Как же я изменился, за это время ну это в принципе для меня нормально." он ухмыльнулся. И вот наконец он открыл дверь. За ней стоял сам Алексей Голубчиков. -Здарова- прозвучало из уст Лёши. -Привет. - ответил Крайний Его друга чуть ли не напугал вид Эдика. Его карие глаза, больше не сверкали от надежды, счастья и желания жить. -Так чего пришёл, тем более так поздно?- -Узнать как дела, да и что с тобой в целом- было видно что Голубчиков сейчас сильно волнуется за Эдика. Но хозяин квартиры не хотел впускать гостя из другого города. -И ради этого ты приехал ко мне, из другого города? - Спросил Крайний -Да и подарок привёз- Лёша улыбнулся и протянул Эдику букет. Так не какой-то там рандомный, так и из его любимых алых роз. Конечно же Фрик не ожидал такого, его глаза хоть и на пару секунд, но всё же заблестели. Крайний покраснел и робко принял цветы. -С-Спасибо-процедил он. -Входи, не будешь же спать на скамейке в парке- Эдик постарался улыбнуться. "Ох, Господи, зачем он приехал?! У меня и так жизнь без него жизнь была хорошей!" -Ну поспал бы и на скамейке- сказал Лёха. Он быстро прошёл закрыв дверь за собой. Сняв обувь, он увидел, на камоде у его комнаты, букет засохшие роз, но не придал этому значения. -Я сейчас тебе постелю на диване, в спальню даже входить не смей. - Голубец только кивнул и Эдик сразу ушёл, хоть на первый взгляд в квартире чисто, но всё было покрыто толстым слоем пыли. Про запах вообще не чего не надо говорить. Крайний бросил когда-то курить, но не сдержался и снова начал. Почти по всей стоял этот ужасный запах курева. И вот Голубчиков завалился на диван спать. Вроде всё нормально хорошо. Пожелали спокойно ночи друг другу. Но через час Лёшу разбудили тихие схлипы из соседей комнаты. Он старался их игнорировать и оправдывать их соседями, пока его не охватила не понятная тревожность. Хоть Эдуард ему и запретил входить в спальню, Лёша нарушил запрет. Как можно тише он прошёл к двери в спальню и услышал шёпот -Он мне даже не сказал, что не любит меня, ему вообще похуй на меня было! Те слова что я ему сказал, были не теми, словами что я хотел сказать ему. Ну почему Коля просто сразу не отказался встречаться?! - было ясно, что он записывал кому-то голосовое. А потом всхлипы вообще перешёли в тихий плачь. Лёша решил, что нужно действовать. И открыл дверь и когда решил войти, то наступил на стеклянную бутылку и упал. Всё пошло по пиздец, и Эдик хоть и не сразу разглядел гостя, но все равно продолжал плакать. -Бл... Крайний, это что такое? - Блондин перестал плакать. -Я-я... г-говорил-л, не в-входить! - дрожащий голосом пытался накричать Эдуард. Да-а-а-а, растование тяжкое время. -Блять, поволновался я за тебя- Лёха встал и присел на край кровати. И обнял Крайнего. -Не переживай ты так из-за этого Коли- начал Лёха. И тут же последовала моментальная реакция в виде рыдания и словами "Я не могу его забыть!". Так Эдик и рыдал в плечо друга пока тот его успокаивал. И вдруг всхлипы перешли на сопения. Алексей не захотел будить его и остался с ним предварительно поцеловав в лоб. Никто из них теперь не хотел чтобы утро наступило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.