ID работы: 10013588

а ты ни за что люби.

Гет
NC-17
В процессе
4
pinayhyi_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

подари мне крылья

Настройки текста
      — еще шаг и я буду стрелять. с глазами полными страха, сказал Александр направляя оружие на парней. — чувак, жаль, что не успеешь. сказал данил усмехаясь, саша вопросительно посмотрел на него, а руслан быстро и тихо подошел сзади и ударяя по руке в которой было оружие, выбил его. пистолет звонков упал на землю и практически рассыпался — клоун, ты пытался выстрелить в нас зажигалкой? — но, но когда я покупал его мне сказали, что он настоящий, вот гады! я отомщу им. — если выживешь, с ухмылкой сказал миша и нанёс удар куда-то в зону скул тело Саши покрывалось синяками и кровавыми потеками. казалось бы, он больше всех их вместе взятых, но ничего не может сделать, смешно при виде него и только. — чуваки, вы щас перестараетесь и даже если мой батя нас прикроет, не факт, что последствий не будет. сказал юлик отходя от тела лежащего на земле. — юлик прав, хватит. — пацаны, он походу не движется. че делать будем? — ничего, пошлите отсюда.  сказал даня запуская руку в волосы и убирая прямо назад. — рассказывайте, что там? как все прошло? кричала зарыковская в трубку — надо встретиться, приезжайте в мой клуб. спокойно сказал даня и сбросил. — ну что там? — даня сказал ехать в его клуб. собирайся, Лиз — его клуб? вскинув брови спросила Неред — да, Dk.inc — богато живет Даша проигнорировала фразу лизы и набрала номер такси — пожалуйста, не молчите. рассказывайте, данил, руслан — мы оставили его там без сознания... — вы что? отпрянув назад вскрикнула лиза — ты и так все прекрасно услышала — блять блять блять. на дисплее телефона юлика высветилось краткое "Отей" отец парня был, статный, богатый мужчина. он был генерал-полковник в полицейском участке в Купчино. они жили в элитном районе Питера. — юлик, мне сейчас пришло заявления о нападение. и знаешь, что? почему-то я тут вижу твое имя и имена, как ты говоришь твой Питерской тусовки. я дело прикрою, но говорю как опытный человек, пару дней никуда не высовывайтесь. этот Канареев имеет влиятельные связи, да соглашусь, не такие как вы, но тоже не плохо. так что я тебя предупредил, но я все равно жду объяснения. мужчина не дождался ответа от сына и сбросил — юлик,ну что? — вы в пизде, пацаны... —скала даша откидываясь на спинку дивана — короче, тема такая. у меня есть хата переконтуемся там пару дней, отдохнём. лиза позовет своих подруг, Руслан интересовался же. — я за. сказала Лиза и залпом выпила стакан пива — вот и решили, завтра в 2 около школы, ну а мне пора. меня ждет секс. сказала даша, целую лизу в щёчку и убегая вниз по лестнице пробираясь через толпу к выходу. — лиз, а давай если я тебя перепью, ты мне отсосешь? сказал даня откладываю телефон на стол — я знаю, что не перепьешь, поэтому давай, но если я выиграю ты даришь мне 70 киндеров даня улыбнулся и кивнул в знак согласия. Pov мысли Дани она такая классная. не как все, ей не нужен секс или деньги, она хочет киндеры, как маленький милый ребенок, который пьет как 3 взрослых. стой кашин, нет только не влюбись в нее, забудь ее как  — чего задумался, Данисимо?  вытаскивая его из мыслей сказала лиза, одевая на него кепку.  — не называй меня так, раздраженно сказал Данила, открывая бутылку виски — ладно ладно, Дантес Они пили. Пили много. Даня надеялся на продолжение вечера, он хотел ее, нет, даже не так. он желал, у него было безумное желание овладеть ее телом, каждым сантиметров, доставить ей неимоверное удовольствие, а потом выжить все соки до такой степени, что они не могла пошевелиться. — ало, ты меня вообще слушаешь? возмущалась лиза, щелкая пальцами перед носом Данила. — лиз, поехали домой? — уже сдался? ну что ж, поехали — я не сдался— обиженно сказал парень, поднимая руку,— паш, еще виски — Данила Владимирович, мне кажется вам достаточно, давайте я вызову вам и вашей избраннице, такси? — я сказал виски. официант удалился за очередной бутылкой виски даня повис на лизе около входа в дом парня. он еле стоял на ногах, а крохотная, по сравнению с ним Неред, вся тряслась от тяжести парня. — сам зайдешь? спросила девушка, упираясь на забор — нет, пошли, ты проиграла, Не-ред, теперь я должен тебя трахнуть. Лизу задели эти слова, она отпрянула от Данила и побежала в сторону дома, который находился не так далеко от ее нынешнего местонахождения. забежав, она заперлась у себя в комнате и переводя дыхание позвонила Каплан — даш — ты чего так дышишь как-будто тебя 7 негров выебали? рассказывай че такое? — даня, он.. мы — он что? — ну так вот, мы пили с ним, мы поспорили, кто, выпьет больше. ну он быстро напился и стал таким, каким то другим, мы разговаривали, шутили. я что-то говорила ему, в он смотрел своими голубыми глазами в мои, и они так блестели, но если я думала о его глазах, то он думал и том как выебать меня. и сука, у меня внутри как будто дыра, я не знаю, что это и как объяснить, но это ебет меня больше всех проблем сейчас, о которых мне нужно тебе рассказать. — лиз, я боюсь ты влюбилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.