ID работы: 10013591

Как мальчики танцуют Wap

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из самых весёлых вечеров в Академии Амбрелла. Сегодня дома были только Клаус и Пятый. Номер Пять увидел на просторах интернета новый тренд из ТикТока. Он решил, что нужно узнать что он вообще из себя представляет. А так как Четвëртый уже все уши ему прожужжал про это замечательную платформу, Пятëрка решил, что Клаус должен знать что за «Wap» сейчас так распространëн в интернете. До того как пойти к брату он узнал, что это танец и примерно понял какие там вообще движения. Теперь он просто обязан был увидеть это в исполнении Номера Четыре. Пятый телепортировался к двери в комнату брата, (так он делал только когда ему было что-то нужно) хотя мог просто появиться сразу в комнату. Он постучал, чисто ради приличия, и не дожидаясь ответа вошёл. Клаус лежал на кровати и что-то смотрел в своëм смартфоне. Когда он услышал стук в дверь, отвлëкся от своих видео с котиками, между прочим очень даже миленькими и похожими на Пятого(что было сугубо его мнением) , и посмотрел в еë направлении. Он знал что в Академии сегодня только он и Пятëрка. Клаус не мог понять, что братишке от него понадобилось. Вошëл Номер Пять. Он опëрся о дверной косяк: -Ну что? Ты всё ещё хочешь посвятить меня в мир ТикТока? - спросил младший. -Оба, а чего это ты вдруг решил познать эту великую истину? - губы Клауса растянулись в широкой улыбке. Он был не против научить своего брата паре-тройке современных танцев. -Да, вот подумал, что лучше перенять эти великие умения от моего любимого братика. А так, просто нечем заняться.- в его голосе звучал сарказм, но Клаус и не подозревал насколько это было правдой. - Ну раз я твой любимый, - Номер Четыре всем своим видом показывал, что ему очень приятен этот факт, - тогда я весь во внимании. Что именно тебя заинтересовало? Чему именно ты жаждишь научиться? - О, дорогой и горячо любимый мною Клаус, ты наверняка знаешь такой танец "Wap",.кажется. Хочу чтобы бы ты научил меня его танцевать. Пока Пятый невинно и мило улыбался, Четвëрка тихо недоумевал, но прекрасно понимал, что будет весело. Без бутылочки бурбона здесь явно дело не обойдëтся, так что Кло по-быстрому смотался в отцовский мини-бар и притащил оттуда напитки и два стакана. Пять ждал в комнате, сидя на кровати брата, на которой были разбросаны всякие подушки и пледы, что выглядело очень уютно. Это было место, с которым у ребят связана куча воспоминаний, но это потом. Сейчас же Клаус зашëл в комнату и немного засмотрелся на брата. Ну правда, эти его шортики и гольфы в сочетании с худыми ножками - чëртова мечта педофила. - Ну что же? Начнëм, мой милый. - произнëс Четвëртый предвкушая веселье, он немного отпил из бутылки с бурбоном. Пятый отвлëкся от разглядывания комнаты старшего и посмотрел на него с огоньками в глазах и расплылся в дьявольской ухмылочке. -Ну давай же, покажи мне свои умения. - сказал Номер Пять растягивая слова. У него был приятный почти бархатный голос, Клаус обожал это. -Тогда иди ко мне, смотри. - Пять подошёл и встал напротив своего, так называемого, учителя. Клаус показывал движения и Пятый старался их повторять. Они смеялись почти со всех своих движений. Ребятам ещë, наверное, никогда не было так весело. - И всë таки, я думаю, это было похоже на какие-то судороги жопы. - вся комната залилась звонким смехом парней. - А мне кажется, это какая-то эпилепсия. - сквозь хохот выговорил Клаус. Они ещë никогда так не смеялись, особенно Пять. Клаус был безмерно счастлив увидеть улыбку любимого человека и услышать его смех, тем более, что это человек в прошлом был киллером и вообще-то ему 58, но он застрял в теле подростка. Младший упал на кровать и утянул этого танцора за собой. Старший свалился прямо на эту мелочь в гольфиках. Клаус схватил Пятого в охапку и выслушивал почти неслышные ругательства от своей мечты-которую-нельзя-называть. - Клаус, чëрт тебя дери, какой же ты тяжëлый. - Номер Четыре перевернулся лицом к братцу. - А знаешь, ты ведь так похож на маленького дьяволëнка - Номер Пять на это лишь фыркнул, но не отвернулся, а продолжил смотреть на Клауса, - такой красивый, вредный и хитрый. - он осторожно коснулся острого носика Пятëрки, тот только закатил глаза. Пятый не знал говорит ли за брата выпитый им алкоголь, но сопротивляться не стал. Четвëртый аккуратно, будто на пробу провëл кончиками пальцев по шее Номера Пять, от чего тот покрылся мурашками. Клаус ослабил галстук и слегка отодвинул воротник рубашки Пятëрки и оставил на его белоснежной шее кроткий нежный поцелуй. Пятый обвил своими ножками в гольфиках талию старшего, а руками крепко обнимал его за шею. Четвëртый невесомо покрывал своего младшего-старшего брата поцелуями, а тот просто прижимался к тому. В тот вечер из комнаты никто так и не вышел, правда на утро их обнаружил Диего, лежащих в обнимку на одной кровати. Надо было видеть его реакцию и слышать этот рëв дикой макаки:"А я знал!", в процессе чего был чуть не убит тапком Эллисон, "потому что не дал нормально выспаться". А ведь все начиналось с какого-то танца из ТикТока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.