ID работы: 10013593

Наставник

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Сон или Явь?

Настройки текста
Проснулся я с криком, осмотрел свои дрожащие руки и вытер холодный пот с лица. Мне маленькому 5 летнему Горацию приснился странный, но настолько реалистичный сон что все его тело била дрожь. Последнее, что увидел перед тем как проснуться было моё, Шива Палпатина, падение в реактор космического корабля, а потом боль и болезненной пробуждение. Мне маленькому магу никогда не было настолько страшно даже когда черная мамба, одна из самых ядовитых змей, чуть не укусила меня за ногу когда я прокрался в лабораторию отца и не открыл террариум, чтобы поиграть. Тогда в последний момент меня спас домовой эльф Тили, но сам не смог увернуться от смертоносных клыков змеи. Бледный и испуганный Гораций убежал к родителям, а Тилли так и остался корчится в агонии на полу лаборатории… Даже это страшное и пугающее воспоминание не шло в никакое сравнение с увиденным сном. С трудом выпрямившийся и согнув ноги в коленях я сел прислонившись спиною к кровати и закрыл глаза. Закрыв глаза начал вспоминать сон и размышлять. Кто я Гораций Юджин Флакк Слизнорт или Шив Палпатин. Юный маг в каком то там поколении или Император Первой Галактической Империи и Владыка Ситхов Дарт Сидиус? Просидев до рассвета пришел к заключению что я Гораций Слизнорт, но изменившийся имеющий опыт и воспоминания политика и деятеля который изменил историю уничтожив одно государство и построил новое на руинах старого. Нет, я не стал Шивом Палпатином, но и не остался пятилетним Горацием Слизнортом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.