ID работы: 1001367

Мое место в жизни

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Alene Witch бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Заслуженное наказание.

Настройки текста
Я стукнула и вошла. – Китти ты почему еще не одета?! – крикнула я. Китти сидела на кровати в полусонном состоянии. Похоже, она честно попыталась встать, но это было выше ее сил. – Лонда, пожалуйста, еще две минутки… - сонно пробурчала она. – Ты забыла? Сегодня первый день нашего наказания… Она застонала и брякнулась на кровать. – Ну почему так рано? – простонала Китти. - Шесть часов утра! – Прости, что из-за меня ты теперь не будешь высыпаться…. Ладно одевайся, Логан будет нас ждать через пятнадцать минут. Китти снова застонала, но встала. Через двадцать минут мы все в линейку стояли перед Логаном. Табита поддерживала спящею Кристи, Макс не переставая зевал, а Алекс и Шон и вовсе не пришли. Ну, им же хуже! – Благодаря счастливому стечению обстоятельств, мы с вами будем, видится каждое утро, в течении месяца! – Чего? – не удержался Джимми. Макс прикусил себе язык, Уоррен так сильно встряхнул крыльями, что ударил Бобби по лицу, а Табита и вовсе выронила Кристи. Она упала на пол, простонав: – Таби еще минутку… – Так, коль вы все такие сонные, я думаю нужно начать с разминки, – сказал Логан. Он подошел к пульту управления и нажал «пуск».

***

– Господи, кажется, я, где то потерял свое ребро! – простонал Джимми. - Я его не чувствую! – Может оно сломано? – предложила Табита. - Лично я считаю, что у меня сломана кисть, – она рассматривала свое запястье, которое жутко посинело и распухло. – У меня вроде все нормально! – рассмотрев себя, сказала Китти. – Хочешь, мы это исправим! – Табита показала ей кулак. У меня была ушиблена рука, а так только синяки. Бобби вывихнул ногу, а Уоррен сломал левое крыло. Но если честно, мы думали, будет хуже. – Ой, привет! – поздоровался Алекс. - А вы откуда такие красивые? – Сегодня вечером узнаешь! – зло бросила Табита. – Хе… В каком смысле? – не понял Алекс. – Сегодня вечером, в шесть, Логан ждет тебя и Шона на тренировке! Сказал, коль вы такие сильные, что вам разминка не нужна, тогда вы справитесь со сложным уровнем тренировки, – засмеялся Бобби. Алекс так и остался стоять посередине коридора с открытым ртом. В лазарете нам сказали, что Логана нужно самого лечить, мол, зачем он так мучает детей. Мы все посмеялись, это было бы шикарно: смотреть, как Логан корчится на нашем месте! Бобби и Табите наложили гипс. С Уорреном было сложней, но его тоже перебинтовали. А вот Джимми было хуже всех. Его положили в больницу на неделю, но даже когда он выйдет, сказали никаких тренировок. Пусть Джимми все равно не расслабляется, Логан найдет, чем его занять. Вечером у нас было еще одно дело. Нам нужно было начистить Черного Ястреба. Когда мы зашли в гараж, то остолбенели. – Вы чо с ним делали? – спросил Алекс. – А, явился? – спросил его Логан. – Он только что был на задании! Поверьте, из команды он выглядит самым наилучшим образом. Самолет стоял весь в грязи. На колесах наверно было только килограмм пять!.. – Да хуже его ничего не может быть! – простонал Бобби. – Может, поверьте, – тихо сказал Скотт. Он спустился по трапу. Мы поняли, что он имел в виду. Костюм у Скотта был весь порван, плечо вывихнуто, а из носа нерестовая шла кровь. Вспомнив нашу утреннею тренировку, было ясно, что мы везунчики! – Значит так: отполируете Черного Ястреба и можете быть свободны, – сказал Логан. – Да пока мы закончим, уже утро будет! – возмутилась Табита. – Быстрее начнете, быстрее закончите! Мы закончили в первом часу ночи. Спать нам не хотелось. Если честно, закончили мы бы в часов десять, просто пока рядом не было Логана, мы решили подурачиться. Когда мы разошлись по комнатам, ко мне пришла Китти. – Ну как ты Лонда? – Не очень. – Мне тоже плохо, но я имею в виду: как ты себя чувствуешь после телепортации? Я вспомнила, что ничего ей не сказала про Найру и про вещь, которую она мне дала. – Китти смотри, вот это… - я показала ей медальон, - …мне дала Мистика. А вот эту вещь - Найра. Если их соединить, то они совпадают. Но это все, что я смогла узнать. Китти аккуратно взяла медальон, она повертела его в руках. – А ты не пробовала телепортироваться когда эти вещи одно целое? – спросила она. Должна признаться – я и сама об этом подумывала. – Нет, но у меня тоже была такая мысль… Слушай давай я попробую, ты сможешь если что меня прикрыть? – Конечно! – Ладно! – я одела медальон. - Пожелай мне удачи! – Удачи! Возвращайся скорее… Я телепортировалась. Я поняла, что получилось, потому что меня обдало волной горячего воздуха. В этот раз телепортация была гораздо болезненней, чем в предыдущий. У меня онемели руки и хвост. – Ты поздно. Я обернулась. – Найра! – я не удержалась, подбежала и обняла ее. Она сначала остолбенела, но потом тоже обняла меня. – Извини… - я отошла. - Просто, мне не верится, что сработало! Теперь я смогу пробыть здесь столько, сколько захочу и… – Нет, не совсем, – возразила Найра. - Медальон, при телепортации, забирает твою жизненную силу, и если ты пробудешь здесь слишком долго, то просто умрешь… - она посмотрела как я тиру руки. - Так будет всегда, когда ты захочешь сюда вернутся. – Я бы хотела встретиться с отцом. – Конечно. Но дело в том, что я не…. Хватит! Я тебя слышу! Выходи! Из-за дерева вышел парень. Ему было лет четырнадцать-пятнадцать. Он выглядел как я только выше ростом. Глаза у него были зеленые, брюнет, шерстка немного темнее, чем у меня. – Я же тебе сказала, остаются дома! – крикнула Найра. - Ладно, коль пришел, познакомься это Лонда, она пришла встретиться с Азазелем. Лонда это Клуд, мой непослушный и болтливый младший брат! – она потрепала его по голове. – Эй! – засмеялся парень. - Я же сказал, что дома не останусь! А зачем ты хочешь встретиться с Азазелем? – спросил он у меня. Найра дала ему подзатыльник. – Затем, что она его дочь, дурья твоя башка! – Ай! – он показал Найре язык. - Я то откуда знал! Ладно, ладно не смотри на меня так, сейчас посмотрю… – Клуд может найти любого человека, и не важно в каком он мире, - объяснила мне Найра. - Поэтому я тебя встретила, Клуд сказал, где ты примерно появишься… – Черт! – вырвалась у Клуда. - Ой, прости Найра. В общем, он сейчас на краю восточной стороны, очищает территорию от этих тварей. Он вернется примерно через сутки. – Да уж! Ты его точно не дождешься. И правда, у меня начала отекать шея и ноги. Мне было больно стоять, но я не хотела уходить. – Слышь, Найра, если она тут умрет, Азазель с нас три шкуры спустит… - шепнул Найре Клуд. – Я знаю! Но она упрямая, как и отец, – ответила Найра. - Слушай Лонда, сейчас его нет смысла ждать, Клуд же сказал, что Азазель вернется только завтра и то еще не факт… Возвращайся домой, а сюда вернешься через дня два…. – Хорошо… - у меня не было сил спорить, я поняла, что если останусь здесь еще, то обратно уже не вернусь никогда! – Пока, Лонда! – крикнул мне Клуд. Я оказалась в своей комнате. Китти сидела на кровати и листала журнал. Увидев меня, она сразу спросила: – Лонда, ну, как все прошло? Я думала, что… Лонда, что случилось? Руки и хвост у меня свела мелкая судорога, а когда я дышала, то издавала странный писк (как будто у меня истерика). Я села на кровать и все вкратце рассказала Китти. Она сказала, что мне нужно отдохнуть, и что она хочет знать завтра все подробности. Когда Китти ушла, я сразу легла в постель. Но спала я недолго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.