ID работы: 10013678

Это не надолго...

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не большая паника

Настройки текста
- ты почему сразу не сказал? Эдисон приблизился к жене - а что? - я бы сразу отдельную комнату попросил! Женя был сильно недоволен своим соседом, Эдисон встал, снял телефон с зарядки, обулся, одел не свою куртку, и вышел в неизвестном напровлении. -кошелек при себе значит все хорошо Расстроено сказал Эдисон и зашёл в магазин, купил пачку папирос и вышел. Старший сел на ближайшую лавку и пытался закурить, но тот только кашлял - у меня инсульт быстрей случится чем я докурю эту сигарету, ещё и сигарета куртку обожгла... А куртка то не моя... Женя пошел разбираться с новой комнатой но некого не где не было -что за день? Женя вернулся в комнату и открыл окно, Женя начал шарить по карманам -а где сигарета? Ай...Потом найду Женя даже без сигареты начал задумываться почему ему понравился именно он, Женя думал где его искать -надо было сразу телефон его спросить, может у одногруппников есть Женя позвонил знакомому одногруппнику И спросил его номер, номер дали осталось позвонить. Младший переживал даже не знал почему, - алло это кто - старший все таки ответил -это Женя ты где? - Женя забылся -какая тебе разница - повышая голос сказал эд -прости меня только вернись! Я не хотел... Такой поворот событий... Я просто испугался с утра, для меня это было потрясение, как придёшь договорю? - хорошо Старший не знал где он - бля а где я? - он позвонил жене - Женя забери меня, я заблудился - а где ты? - эээ... - ну дом обойти ближайший - щелково 3/7 - окей попробую найти Спустя минут 15 Эдисона нашли - жень что так долго? - а ты что так далеко ушёл? Я 2 раза сам заблудился На улице было темно, они просто смотрели друг на друга - эд пошли домой - нет, сначало в магазин... Ты в моей куртке ? - ага - в любом случаи идём в магазин Женя кивнул. Они закупились всем для чая и вернулись домой. Дома Эдисон закрыл дверь и повесил куртку. - эд почему ты.... Так отреагировал? - жень.... Это не взаимно ты не поймёшь - возможно... Женя включил чайник - эд какой чай будешь - такой же как и у тебя - эээ хорошо Жене это не понравилось, но он сделал как он хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.