ID работы: 10013678

Это не надолго...

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут короче будет про Игоря но я не знаю как назвать...

Настройки текста
( женя и Эд знают Игоря, они учатся на одном курсе, ок? ) -Вы упали? - спросил прохожий - нет блять резко лёг - Эд встал и побежал дальше Тем прохожим был Игорь, когда Эд продолжил движение по направлении к жене. Игорь пошёл к себе в комнату и начал учить сранные конспекты, в полной темноте и под тусклой лампой - да ну их в жопу - сказазал Игорь и кинул их в темноту - заболел Игорь свалился на кровать и долго не мог уснуть - отчислят ведь, а время есть И вот в час ночи Игорь под тусклой лампой и учит какой то там конспект Спустя часа 3 Игорь закончил - А пРаСтИтЕ мЫ чУтЬ чУтЬ сБиЛи СвОй РеЖиМчИк сНа, ЭтО пОнЯтНо, Но КаК нАм ВсТаТь? ПрОсТиТе МеНя... 4 утра ну блин Игорь решил отоспать эти 5-4 часа, он сразу же отрубился как лёг на кровать И вот будильник срабатывает, Игорь собирается на пары - подожди... Какие сегодня пары? Звонок эду - алло?... - сонный голос Эда протянулся в трубку - слушай какие сегодня пары? - я то почём знаю? - ты типо на пары не идёшь? - да, не иду, всё преграды давно знают - а ок, удачи Звонок закончился - дебил чё не спросил что у него случилась? Ладно потом к нему сам зайду Игорь бежит на пары словно... Словно... Улиточка Вот Игорь сидит на какой-то там лекции и случайно засыпает.... Игорь продрал глаза и понял что уже пусто в кабинете нет даже препода - ээ что произошло? Игорь собрал тетрадки и понял что хочет жрать и пить, он пытался открыть дверь аудитории но она была заперта на ключ - была биология 2 пары подряд... Меня не разбудили и заперли в кабинете... Ну ладно он решил посмотреть все столы и видел совершенно пустые столы, всё ровные, на них нечего небыло паписано по типу " Ваня лох" или " тупая мОтемОтичка" Игорь подошёл к доске и посмотрел что они проходили - ну нечего фатального я не пропустил... повторение вроде... Игорь просто расставил руки и упал - сколько времени?.. светло, ну значит ещё не поздно.... больно ударился... Игорь подошёл к своему рюкзаку и достал телефон - 13:42... Почти 4 часа назад, ну бывает же ТАКОЕ... Я знаю что надо делать... - алло Эд, меня заперли в кабинете биологии - повезло - в каком плане повезло? - на другие пары не надо - я жрать хочу, попроси у охраны ключ... ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ - эээ ладно Игорь сидел и ждал пока придет спасение 10 минут... 20 минут.... 30 минут... Час Игорь лёг на бок на полу кабинете думая о том где и как эд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.