ID работы: 1001368

Тогда

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Противно воняет гарью и еще очень холодно. Мама точно будет ругаться. Мама всегда ругается, когда он гуляет раздетый без теплой куртки. Но ведь папа сказал «беги» и у Дина просто не было времени! К тому же Сэмми такой тяжелый! Даром, что еще маленький. Руки устали и не хотят держать братика, но и отпускать нельзя. Лежать на земле плохо. Можно заболеть! Дин не хочет, чтобы Сэмми чихал и кашлял. Болеть совсем не круто. Так папа говорит. Гораздо круче играть всем вместе в бейсбол или гонять на велике. Но это потом, когда Сэмми наконец перестанет быть маленьким и как следует подрастет! Рядом воют пожарные сирены. Их дом горит как огромные костер и Дин думает, что когда он сам вырастет, то наверное, все-таки будет пожарником, а не автомехаником как папа. Пожарники важней! Если, к примеру где-нибудь случится пожар, Дин успеет вовремя и все-все потушит до того, как стены почернеют и начнут разрушаться. Когда Дин вырастет, он обязательно всех спасет и никто не будет ночью мерзнуть на улице! У них хороший дом. Жалко, что горит. И мама наверняка расстроится, когда увидит. Мама любит их дом. Сэмми на руках тоненько хнычет. Дин еще крепче прижимает братишку к себе и начинает тихонько раскачивать из стороны в сторону. Сэмми не мигая уставился на него огромными глазищами, а потом цепко ухватился за край Диновой рубашки. Сэмми еще совсем крошка и Дин думает, что малышу тоже страшно. - Я не уйду, Сэмми. Я всегда буду рядом.- тихо шепчет Дин и целует братишку в лобик. Дин не уверен, вроде бы поцелуи именно так работают: они все лечат и после них сразу становится не больно. На улице холодно и от едкого дыма слезятся глаза. Дин зябко ежится и, напряженно вглядываясь в темноту, ждет когда же, папа выведет маму. Вот, наконец, папа уже показался, а мамы все нет. Может быть, она ушиблась и ее забрали в больницу? Точно! Сейчас папа посадит их в машину и они вместе поедут к маме! Конечно, все так и будет, а глаза у папы тоже слезятся от дыма! Очень этот дым едкий. У папы дрожат руки. Дин тыкается лбом ему плечо и ждет, когда придет мама. Папа ошибается! Мама не могла уйти! Она обещала никогда не уходить! Рядом тоскливо завывают пожарные сирены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.