ID работы: 10013695

Внутренность души

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
От твоих зелёных глаз  Искра в душе зажглась. Голос лучше песни слух ласкал, Но от важных дел он отвлекал. Не понял он сначала, Какие чувства испытал. Он взрослел. Прошли года,  Но в душе огонь пылал. Позабыл он языки, В глазах горели огоньки, Восхищали каблуки твои, Да прекрасные пиджаки. Продолжалось это долго. Повторял он много  Те главные три слова, Но твоё сердечко было у другого. Что делать он не знал. Тебя он ревновал. Думал несколько недель,  Но твои счастливые глаза он разглядел. Ты его не замечала,  Но часто во многом помогала. От него наград не получала Только слёз всё больше проливала. За них прощение просит,  Больше так не будет,  Но мысли отключались,  Когда вместе вы встречались. Наступают холода,  Все одеты странно. А ты прекрасна, Как всегда! Вокруг огни мерцают, Во дворе в снежки играют. Он не видит, как снежинки пролетают, Только изумрудные глаза твои блистают. К концу подходит год. Желание обдумывает он, Как найти к тебе подход И сказать, что тобою ослеплён. Подходящий день искал. Готовился: подарок выбирал. Но решил он правду рассказать, Как любовь человека может раскрывать. "Не хочу тебя терять! Пойми же наконец,  Без тебя я не жилец!" - Пишет он, боясь тебе в глаза сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.