ID работы: 10013735

Я встречусь с тобою в полночь.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Резко зазвонил телефон. Я взяла трубку и увидела на экране имя офицера полиции. Нажав, принять вызов, я поднесла телефон к уху.       — Детектив Кека, у нас беда. На главной улице города, грабитель ворвался в банк и взял заложников. Вы нам нужны, приезжайте скорее.       — Скоро буду, — безжизненно ответила я.       Затушив сигарету, я села на свой мотоцикл и помчалась на главную улицу. Когда я приехала, банк был окружён полицейскими машинами. Уведив офицера, я подошла к нему.       — Ещё раз здравствуйте, офицер. Скажите, сколько грабителей в здании?       — Здравствуйте, детектив. Всего один.       Вдруг, раздался выстрел и крики заложников.       — Офицер, я пойду в здание! — крикула я ему и побежала внутрь, держа на готове пистолет.       — Детектив, вы не можете! — хрипло донеслись до меня слова моего приятеля по работе, но я его не слушала, ведь моя жизнь после ухода одного человека и так потеряла смысл.       Стоя за дверью, я заглянула внутрь, но не смогла поверить свои глазам. Там сидел Ацуши. Спокойный, живой и непоколебимый. Семь лет назад, перед тем, как исчезнуть он сказал только несколько слов на прощание: «Я люблю тебя, Кёка. Прощай.»       Из моих глаз полились слёзы, я не знала, что сказать. Медленно, с опущенной головой, я вышла к нему. Он никак не реагировал. Подойдя к нему в плотную, я прошептала:       — Почему? Почему ты здесь? Почему ты тогда оставил меня одну?       Он медленно встал и подошёл ко мне.       — Я ждал тебя.       — Что тебе от меня нужно?! — перейдя на крик, громко ответила я ему.       Он молчал. Из моих глаз полились слёзы.       — Все семь лет я жила, думая, как тебя отыскать, а ты приходишь, чтобы сказать мне это?! Ты хоть понимаешь, что я чувствовала, когда ты ушёл? Как мне было плохо без тебя? Ты растоптал всё, чем я так дорожила. Ты арестован за захват банка. Медленно подними руки, — подняв пистолет, сказала я.       — Я отпускаю всех заложников, — неожиданно сказал он.       Люди бросились выгебать из банка и, когда никого кроме нас двоих не осталось, он сделал шаг ко мне.       — Ещё один шаг и выстрелю, — дрожащим голосом произнесла я. Ацуши засмеялся, но почти сразу посмотрел на меня более серьезно, как хищник обычно смотрит на свою добычу.       — За тобой было всегда смешно наблюдать. Ты такая жалкая, что даже не можешь нажать на курок.       Из моих глаз всё ещё лились слёзы и я не знала, что на это ответить. Может быть потому, что в душе понимала, что он прав?       Вдруг, Ацуши быстро шагнул ко мне и впился в мои губы. Во мне закипели все: ярость, отчаянье, печаль и все те чувства, что были раньше. Он целовал меня страстно, но в то же время нежно. Будто бы он дорожил мною больше всего на свете.       Отстранившись, он развернулся и побежал прочь и, выпругнув в окно, оставил меня в тишине. Во мне заиграла тоска и я хотела, чтобы тот миг длился хоть немного дольше. «Я так по тебе скучала». Послышались звуки снаружи, и в здание вбежали другие полицейские.       — Подкрипление прибыло, детектив, — сказал кто-то из них.       — Поздно, — чуть слышно ответила я.       В окно засветила луна и я увидела на столе записку. Пока все остальные пошли в хранилище, я прочитала то, что было написано на кусочке бумаги.       «Буду ждать тебя у твоего дома. Ацуши.»       Смяв записку в руке, я быстро выбежала из банка и села на свой мотоцикл. Одев шлеп, я завела двигатель и поспешила к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.