ID работы: 10013792

я же тебе отдал всю любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
не верится как-то. слава с моргенштерном провстречались всего пару месяцев, а после разошлись. почему? а всё потому, что алишер рано утром уходил из дому, и возвращался очень поздно. пьяный, обкуренный, и ещё хуже от него пахло другим запахом.. запахом женских духов.. он совсем не уделял время славе, рано уходил, поздно приходил, ложился спать, и так по кругу. славу это настолько разбивало.. постоянно по его милым щёчкам стекали теплые слёзы. марлов не думал что каждый божий день он будет рыдать, прижимая к себе какую либо вещь алишера, которая пахнет им, а не другой девушкой. слава будет до безумия счастлив, если как нибудь ранним утром, алишер снова проснётся и скажет ему простое "доброе утро". а если обнимет или даже поцелует, славик умрёт от счастья. но этого наверное никогда не будет.. младший так сильно, до сих пор любит штерна, что простит ему любой косяк, даже чёртову измену. он по уши влюблён в этого эгоиста, что готов часами обнимать его,. гладить его безумно нежные кудряшки. но к сожалению, это делает не слава, а другие девушки. чуть позже, через какое-то время, марлов узнаёт о измени, хах, да и не о одной. почему первые 2-3 месяца, у них всё было просто замечательно, что так изменилось? почему.. просто почему слава его так сильно любит, а штерну просто плевать на него? после этой новости о измене, младший очень долго не мог отойти. он не спал сутками, ревел в подушку, и даже прогонял всех вон. его попросту разбили. убили. сожгли. сломали. разочаровали.. *** прошёл ровно год с того момента как алишер со славой больше не встречаются. марлов более менее отошёл от всего этого. да, они до сих пор не общаются, а у алишера даже появилась девушка. конечно же слава до сих пор имел какие-то чувства к тагировичу, но не такие сильные. он сделал вид что рад за них, но на самом деле ему было очень грустно. постепенно алишер начал больше улыбаться и действительно чувствовать себя счастливым.. но то ли это, что ему нужно?.. через какое-то время алишеру стало некомфортно от всего этого. алкоголь, секс, наркотики. алкоголь, секс, наркотики... и так по кругу. это ему настолько уже надоело, что просто невыносимо.. от этой обстановки уже тошнит, ужасно тошнит. нужно что-то менять, подумал штерн. о чем-то думая, алишер вспомнил о тех самых отношениях со славой.. первые 2-3 месяца было всё так прекрасно. крепкие объятья, нежные поцелуе.. а то как слава гладил его локоны волос.. полный кайф. а как этот малыш смущался и краснел, когда алишер говорил ему комплименты.. как марлов удивлялся тому что лапка алишера такая большая, а его такая маленькая.. он как милый маленький ребёнок, которого хочется заключить в вечные, крепкие объятья, и никогда. никогда не отпускать... и тут штерн понял что ему действительно нужно. понял что тогда он делал славе невыносимо больно.. моргенштерн полностью всё обдумал, и зайдя в славину комнату, взглядом окинул это чудо. расплылся в улыбке, и сзади подойдя к марлову, плавно обнял его за тоненькую талию. младший дёрнулся, и резко повернувшись, он уткнулся носиком в грудь моргенштерна. подняв свой взгляд вверх, он тут же залился краской. его ручки уткнулись в грудь алишера, и слегка приобняли его. через мгновение, алишер накрыл своими горячими губами, пухлые и сухие губы славика, нежно целуя его. простояв пару секунд в ступоре, слава стал отвечать на долгожданный поцелуй. очень смешанные чувства нежности, любви, и страсти бушивали у обоих парнях. через пару минут они уже будут на кровати, страстно целоваться, наслаждаясь каждым моментом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.