ID работы: 10013799

Я сделаю нашу жизнь счастливой!!!

Гет
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 44 В сборник Скачать

Всё ли будет так просто?

Настройки текста
В то время, как в одном мире умирала девушка, в результате автомобильной аварии, в совершенно другом два парня, которым не исполнилось и восемнадцати лет, сражались с прародительницей чакры в их мире. Это был тяжёлый бой! Более сорока тысяч шиноби отдали свои жизни, за будущие своих детей, родных и друзей. Тела многих из них даже не найдут, ведь поле боя представляло из себя сожженную и разбитую на сотни больших кусков землю, погрёбшую под собой их тела. Земля была окрашена в ярко алый цвет, она была пропитана насквозь болью и отчаянием, но пугала ещё больше тишина. Тишина, которая поглощала всё на своём пути, грозясь свести с ума любого, кто её услышит. Только представьте, буквально пять минут назад в этом месте раздавались названия техник, крики боли и отчаяния, мольбы о спасении и слова поддержки, которые заставляли подняться с колен и бороться до последней капли крови и до последнего вздоха. А сейчас мёртвая тишина, даже Шинигами не смел её прервать своим присутствием. В одном из измерений Кагуи Ооцуцуки. Посреди кроваво красных камней, стояли Наруто и Саске, у них на руках лежало тело девушки с нежно-розовыми волосами, которые развивал еле уловимый ветерок. На теле Сакуры были ожоги и следы от ударов, а на месте сердца была пустота. По лицу Наруто беспрерывно катились слёзы, а Саске поджав губы, с беспросветной яростью и ненавистью смотрел на Кагую Ооцуцуки, рука которой по локоть была в крови. Ослеплённый своей ненавистью, Саске бросился на Кагую. Она только этого и добивалась, ведь никто кроме реинкарнации её внуков не смогут запечатать Кагую. Руководствуясь своими эмоциями, Саске действовал опрометчиво и необдуманно, допуская всё больше ошибок в бою. Наруто поняв, что его лучший друг в большой опасности, бросился ему на помощь, но предугадав этот шаг блондина, Кагуя отправила его в ледяное измирение. Она понимала, что джинчурики быстро выберится из её мира, но и времени пока его нет ей хватит, чтобы разобраться с последним Учихой. Не тратя ни секунды, она начала беспрерывно атаковать Саске. Парень, уже измотанный сражениями с Мадарой, Обито и Кабуто, пропускал большое количество атак своей противницы. Воспользовавшись состоянием красноглазого, Кроличья богиня нанесла удар в грудь парня, после чего у него в глазах потемнело и он рухнул на колени, не в силах встать и вдохнуть такой нужный сейчас воздух. Стремительно приблизившись в Саске, она вырвала его ренниган, незамедлительно пробив его грудную клетку своей рукой. Этот бой длился считанные секунды, противники были сильны, но воспользовавшись уловками, один смог победить другого. Девятого октября, за несколько часов до дня рождения своего лучшего друга и боевого товарища, Саске Учиха погиб в схватке с Кагуей Ооцуцуки, защищая и сражаясь за весь мир шиноби. Наруто старался как можно быстрее выбраться из западни, в которую попал из-за Кагуи. Ему было страшно даже представить, что он почувствует если его друга, и человека, которого он принял как своего брата умрёт. -Я уже потерял Сакуру и не позволю тебе отобрать у меня и Саске! С этими словами Наруто появился около тела Сакуры, на которое ещё пока та была жива он поставил печать для перемещения, которая съедала запас чакры хорошего джонина. Увидев окровавленное тело своего лучшего друга и стоящую над ним Кагую, Наруто понял, что он опоздал. И даже крики и рычание Курамы, чей резерв тоже был изрядно потрачен, не смогли вывести блондина из шокового состояния. "Нет, не может быть…..Саске только не ты…Я не смог..не смог чтоб тебя" Пока мысли джинчурики беспорядочно кружились в голове, он маленькими шагами подходил всё ближе и ближе к телу Учихи. Совсем не замечая Кагую, которая с каждым его шагом скалилась, как зверь загнавший добычу в угол. Наруто, так же не замечал истошные крики Курамы, который просил его придти в себя, но он не слышал или же не слушал, поглощённый своим горем и отчаянием. " Я потерял их….всех их….Неджи, Саске, Сакура, Джирайя, Нагато простите меня….я не смог" Дойдя до тела, он рухнул на колени схватившись за одежду в области сердца, надеясь хоть как-то облегчить свою боль, но она не проходила. Как можно унять боль от потери дорогого тебе человека? А что делать если ты потерял не одного, а нескольких дорогих людей? Правильно, вы не знаете, никто не знает, и Наруто тоже этого не знал. В момент, когда до джинчурики дошли слова его биджу, было уже слишком поздно. Кагуя вонзила деревянный кол прямо в сердце парня. Надежда мира шиноби исчезла и Кагуя Ооцуцуки победила. Но всё ли так просто??? Конечно же нет. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.