ID работы: 10013883

Как сложно разобраться...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Что же это?

Настройки текста
Как то раз, после мучительной учёбы голубоволосая девушка включила свой комп чтоб готовится к очередным экзаменам, она не хотела нечего, её настолько замучала учёба, что девушка хотела уйти на край света. Она ещё не знала как изменится её жизнь… И так  Лана (так звали девушку) откыла браузер ввела «Подготовка к экзаменам Х…» и как всегда выскочила реклама на которую девушка не обращая внимания попыталась закрыть, но случайно зашла на сайт. Это оказалась реклама роблокса, Лана автоматически прочитала описание. Она совершенно забыла о учёбе и начала скачивать это приложение. Почему ей так понравилось это приложение? Неужели с первого взгляда? Или может это судьба?.. Девушка сразу же зашла в роблокс, ей все очень понравилось так она играла в разные игры примерно неделю и даже по приколу начала записывать их на ютуб. Зимним утром к Лане пришёл друг-однокурсник Лео, он был влюблен в неё, но не знал как сказать об этом… -З.з…здравствуйте… а Лана? Она дома? -здравствуй Лео, конечно, сидит в своей комнате, проходи! -хорошо, спасибо мем) Лео прошёл к комнате Ланы и постучался: -аээээ кто это? Входите!)-растерянно сказала Лана Лео зашел -привет Лан, сроки по экзаменам горят, готовишься? — и тут синеволосый парень увидел за спиной Ланы монитор и на нем включённый роблокс--Лана ты серьёзно?! Сроки горят, а ты играешь в какие- то игры?! -Лео! Привет аээээ… Где ты увидел что я играю? :) -ты считаешь меня дураком? Думаешь я не вижу что у тебя за спиной? :/ -ладно… Да я играю, но сам попробуй! -агрх ладно, но пообещал готовится! -хорошо Лео:) — с нежностью произнесла Лана Лео очень понравилась эта фраза 2 часа спустя, дома у Лео По просьбе Ланы он установил роблокс и он тоже начал там зависать, через пару дней Лана рассказала ему о существовании канала, на котором была уже тысяча, Лео решил тоже создать себе. Они стали вместе играть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.