ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
160
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ну что я могу сказать... Охуеть не встать!

Настройки текста
—С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЯ!!! (три голоса) Омеге казалось, что сейчас он упадёт в обморок. На пороге квартиры стояли их интернет—друзья. Богдан, Настя и Антон. Тут на крик прибежала Лина, увидев друзей, альфа вцепилась в плечо брата. Тишину нарушила первой Лина: —Ну что я могу сказать… Охуеть, не встать! Женя удивлено посмотрел на девушку, Полина не любила маты и ОЧЕНЬ редко выражалась, и то если правда нужно было. Друзья же спокойно отреагировали на мат и смотрели на хозяев квартиры. —Жень, думаю их можно пригласить в квартиру) —Ну не знаю..... Переглянувшись, вся команда рассмеялась, и Женя провел гостей в гостиную, а Лина пошла убирать за собой. Вскоре все сидели в зале и болтали: —Кстати, когда мы зашли, у вас так вкусно пахло., — Антон задумался, —…Чайными розами! Вот! То что парень — альфа, и Лина, и Женя знали. На счёт Богдана и Насти нет, те решили сохранить все в тайне, так же как и брат с сестрой. Лишь Антону было как-то наплевать, и он сказал. —Кстати да… — Настя задумчиво протянула, — Букета нет, значит… — Течка, у кого-то из вас, — закончил общую мысль Богдан. Полина и Женя испуганно переглянулись. Pov автор Думаю стоит пояснить почему чайные розы… В детстве у Жени был другой запах, персиков, и он очень сильно нравился Жене. И не только ему… Однажды на уроке у парня началась течка, и конечно запах учуяли альфы класса. Одни из них пошёл за Женей и заперлся с ним в туалете. Омега очень сильно перепугался, но в последний момент нашёл в себе силы и отолкнул обидчика. Потом убежал и вернулся в класс. Знает об этом случае только Лина, когда она узнала, то пришла в ярость и собиралась убить того Альфу. Увы не получилось, их разняли и сделали выговор. С того дня запах поменялся. Чайная роза—королева роз. Её лепестки мягкие и очень душистые, запах чайной розы очень приятный и яркий, но шипы у неё очень длинные. Те кто пытаются просто её сорвать, получают порезы. Так же и у Жени, для других он замкнутый и «колючий», а для близких он открывается Конец Pov автора. Спасло положение лишь то, что закипел чайник, и хозяева рванули на кухню. Гости в этом момент тихо обсудили эту ситуацию: —Что думаете? (Богдан) —Как по мне, Женя—омега, а Полина—альфа и поэтому стесняется. (Антон) —А я не уверена… Думаю они оба омеги, а смутились, т.к с соседями скорее всего проблемы. И из-за этого и так странно на нас отреагировали! —Это логично! — Богдан поймал недовольный взгляд Антона — Ну логичнее, чем то, что Лина—альфа и боится в этом признаться, а Женя—омега. На этом друзья и согласились. Вскоре вернулись хозяева квартиры, Женя шёл с подносом, на котором стояли чашки, а Лина с тарелкой печенья и конфет. —О чем болтали? — Лина улыбнулась. —Да так… Просто о Москве говорили., — Антон смутился, все-таки было неправильно спорить из-за этого. —О Москве? Интересно, — Женя задумался. Тут ему вспомнилось, как он впервые, с Линой, приехал сюда, — Говоря о Москве… Может погуляем? Все таки день рождения у меня! Все согласились, и началась беседа. Настя и Лина болтали о своём, Антон, Богдан и Женя о своём. Когда чай был выпить, и все наболтались, решили прогуляться. Альфа пошла мыть посуду, но её догнала Настя. —Полин… —М? — Шатенка была сосредоточенна на чашках, — Насть, что-то хотела? —Лин, чем я пахну? —Мятой и печеньем! Ой., — До Лины дошло, что она глупо спалилась. У Насти не было течки, а запах омег, у которых нет течки могут услышать только альфы. —Так и знала! Антон был прав, но ему это знать не обязательно! — Настя рассмеялась. Полина была в шоке. Мало того, что она спалилась, и, что она скрывала настоящую себя, плюс к этому Настя смеётся над этим. Видимо заметив взгляд подруги, Рыжик прекратила смеяться. —Ладно не волнуйся! Не раскрою я твой секрет, — Настя подмигнула и улыбнулась. —Спасибо… —Вот только я понять не могу… Почему ты это скрываешь? —Над мной насмехались, так как думали, что я слабая для альфы… Вот и привычка скрывать… У Жени тоже такая привычка. —А он кто? Альфа или омега? — Пропела Настя. —Не расскажешь? —Нет! Клянусь! —Омега он… Его запах… Настя замерла, Лина подумала, что она сболтнула лишнего, но тут Настя восторженно закричала: —Ура!!! Две пары!!! Лина замерла, смотря на Настю, как на сумасшедшую. На крик прибежали парни: —Что происходит?! (одновременно) —Настя с ума сошла… —Да не сошла я с ума!!! Эх, я такое узнала! Вам бы понравилось! — Девушка загадочно улыбнулась, посмотрев на Антона и Богдана. Женя удивлено посмотрел на сестру, та лишь покачала головой. Когда Антон и Богдан ушли (Лина попросила Женю помочь), Настя налетела на Женю с объятьями. —А я знала! А я знала! А я знала! — Жень., — альфа подошла к брату и положила ладонь на плечо, — Она знает кто мы. Омега чуть не упал в обморок. —Знает о чём? —О том, что я—альфа, а ты—омега. —Аааааа… (прим. беты: Б) С души упал камень, Женя подумал, что Полина говорит о глазах. Но про Омегаверс не страшно… Женя кивнул и ушёл к парням. —Полин, если ты Альфа… То помоги пожалуйста! —Да? —Я влюбилась в~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.