ID работы: 10013920

Как Саске Итачи соблазнял

Слэш
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
      С возвращения Итачи Учихи в Коноху прошло два месяца.       Тогда в кабинете Шестого Саске, скрепя сердце, признался брату в своем влечении к нему. В своей любви к старшему брату. На что Итачи только посмеялся и, прижав к себе, назвал "глупым отото". И потом совсем-совсем тихо, на выдохе произнес одно единственное слово, заставившее сердце младшего зайтись в сумасшедшем ритме, а его самого – прижаться поближе. "Взаимно"       Но с тех пор прошло два месяца, а дело не зашло дальше поцелуев. Что совсем не устраивало Саске.       Днем он встретился с Наруто, с которым неожиданно сдружился. Блондин стал кем-то вроде младшего брата. — Наруто, что мне делать? А что если я его не интересую в этом плане? — Это точно не так. Все видят, каким взглядом он провожает тебя. Думаю, он просто боится. Либо самого действия, либо разочаровать тебя.       Саске подозрительно покосился на беспрестанно ерзающего на земле друга. — Кто ты такой и что ты сделал с Наруто? — Ха-ха, очень смешно. Я серьезно. — Я тоже. Да хватит уже вертеться!       Узумаки перестал ерзать и покраснел до корней волос. — Кхм. Так вот, что я и говорю: соблазни его. Тебе даже особо напрягаться не придется. Итачи тебя итак глазами раздевает. — Наверное ты прав... У тебя что, шило в заднице, добе? — Нет! П-просто хорошо провел время с Какаши. — Ооу, и как? — Кхм, не жалуюсь. — Спасибо за совет. Кажется, я знаю, что делать.

***

      За окном уже стемнело. В квартале Учих стояла гробовая тишина. Лишь в одном доме горел свет.       Итачи Учиха сидел на диване, читая какой-то свиток, найденный в клановой библиотеке. Он настолько погрузился в изучение, что не заметил движения за спиной. Поэтому когда на его плечи легли родные, любимые руки – Учиха вздрогнул.       Тонкие руки с длинными аккуратными пальцами заскользили вниз по груди, пока Саске не уперся локтями в плечи брата. — Что читаешь?       Белые зубы нежно прикусили мочку уха, в которое был прошепчен вопрос. Горячее дыхание опаляло кожу, заставляя возбуждаться. — Один интересный свиток из нашей библиотеки... Саске, перестань. — Ита, ты два месяца воротишь нос от секса со мной. Я тебе противен?       Как всегда, младший Учиха слишком прямолинеен. Но в конкретной ситуации это помогло. — Глупый. Как ты можешь быть мне противен? — Тогда в чем проблема?       Итачи покраснел(!) и отвел взгляд. — Я девственник. Я подумал, вдруг тебе не понравится? "А Наруто-то был прав"       Саске наклонился к уху любимого и сексуально прошептал: — Тогда позволь помочь тебе.       Старший был повален на диван – бесценный свиток при этом укатился куда-то под шкаф, но кому он сейчас нужен – а Саске в одной растянутой футболке до середины бедра уселся на его бедра.       Руками он провел вверх по чужой груди, как бы не нарочно поднимая футболку, которая все же была снята, явив миру бесподобный пресс бывшего нукенина. Саске наклонился и широко лизнул рельефные кубики мышц, заставляя Итачи задушено всхлипнуть. Дальше шаловливые ручки расстегнули ширинку на домашних брюках брата и, приспустив трусы, высвободили стоящий колом член. Нежно проведя кончиками пальцев по нежной коже, Саске уверенно обхватил ствол ладошкой и принялся дрочить брату. Тот протяжно застонал, но был заткнут поцелуем.       Не успел Итачи отдышаться от умопомрачительного поцелуя, как снова задохнулся, но уже от ощущения тепла и узости вокруг члена. Взор, до этого устремленный в потолок, метнулся вниз. От открывшейся картины было не грех кончить так скоро – вид отсасывающего тебе любимого братишки, который ехидно и удовлетворенно блестел на тебя глазами была очень горячей.       Выпустив орган изо рта, Саске подполз повыше. Так, что член Итачи удобно устроился между его ягодиц.       Немного поелозив, тот наклонился к раскрасневшемуся старшему брату и, лизнув ушную раковину, прошептал: — Лежи и получай удовольствие, братишка.       Саске выпрямился, немного приподнялся и, помогая себе рукой, насадился на член старшего. Охнув, он остановился. Тело младшего Учихи напряглось – сколько не готовь себя, а первое проникновение все равно болезненное. — Молодец, Саске. Мой умница.       Это был удар под дых. Тело Саске сотрясала крупная дрожь, а член заблестел от предэякулята. — Так ты любишь похвалу, отото? Да? Это так мило, малыш.       Итачи обхватил бедра брата и, приподняв, опять опустил. Или Саске сам постарался и сел как надо, или просто попался удачный угол, но младший Учиха вскрикнул, когда его тело прошил заряд удовольствия. — Е-еще! Сделай так же!       Итачи повторил свои действия, довольно слушая новый вскрик. Потом еще несколько раз, но уже не делая пауз. Каждую фрикцию он сопровождал словами похвалы, погружая братишку в экстаз.       Не прошло и десятка минут, как младший, задрав голову, сорвался, крича от удовольствия и зажимая в себе Итачи. Не выдержав узости, старший излился внутрь, наполняя Саске своей спермой.       Младший повалился на грудь брата, тяжело дыша и чувствуя, как внутри разливается теплом частичка его любимого аники. Сильные руки легли на спину и поясницу, слегка поглаживая. — Не знал, что ты у меня фетишист, отото. — Сам в шоке. — Надо бы помыться. — Угу. — Может слезешь? — Неа. Неси.       Итачи рассмеялся. Искренне и заразно. Впервые за долгое время. Он был по настоящему счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.