ID работы: 1001394

Разнообразие

Смешанная
NC-17
Завершён
158
автор
lisichka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они её увидели практически сразу, как попали в клуб. Среди всех девушек она для них была лучше всех, парни сразу поняли это. Каштановый цвет длинных, слегка волнистых и мягких, даже на вид, волос, симпатичное личико, пухлые губы, отличная фигура. Стройные ножки и классная попка были упакованы в тёмные облегающие фигуру джинсы, выше простой топик, то ли синий, то ли чёрный - оттуда, где они сидели, было не разглядеть. Она двигалась в такт музыки, словно отдаваясь ей, принимая её объятия. Плавные манящие движения, на особо заковыристом ритме взмах волос и прямой взгляд на парней, которые, не отрывая глаз от девушки, выпивали у барной стойки. Один из них, что имел волосы покороче, наклонился к партнёру и поцеловал в губы, слегка, только дотрагиваясь, и сразу повернулся в сторону танцпола, смотря на барышню. Второй слегка улыбнулся и, допив выпивку из своего стакана, тоже посмотрел в сторону девушки. Барышня хищно улыбнулась. Казалось, её не смутил поцелуй парней, даже понравился. Начался новый трек, ещё более громкий и пленительный; для тех, кто припарковал свои попы и сидит, он будто звал: "Давайте! Идите ко мне! Я приму в свои объятия!" Парни оставили деньги за выпивку на стойке и двинулись в сторону девушки. Народ зажигал по полной, многие были пьяны, укурены, но паре парней было всё равно, они двигались к своей цели, которая так и манила их. Один громкий бит, и девушка чувствует на своей талии горячие мужские ладони, собственнически притянувшие её ближе к мускулистой груди. - Как зовут такого ангела? - горячий шёпот обжёг красивое ушко, заставив девушку покрыться мурашками. - Марина, - отозвалась она и повернулась к парню, обнимая его одной рукой за шею. - Паша, - ответил парень, притянул девушку ещё ближе за попу, посмотрел ей за спину и улыбнулся. Девушка сразу почувствовала, что сзади к ней прижалось ещё одно мужское тело. - Женя, - сказал парень и поцеловал Марину в плечо. И началось. Плавные движения, пламенные и жаркие поцелуи, то с одним, то с другим. Проехаться попой по паху Евгения, сжать рукой пах Паши. Дразнящая улыбка. Подруги забыты. Полчаса терпения, и вся тройка дома у парней. Дверь квартиры закрылась. Снова поцелуи, жаркие объятия. Стоны, томные вздохи, топик полетел в дальний угол. Паша поднимает девушку под попу, заставляя опоясать ногами его талию, Женя пристраивается сзади. - Парни... Ох! - Паша сжимает ладонями грудь Марины, начиная ласкать соски: посасывая, покусывая и зализывая. - Паш-ша, мне бы ванную, - со стоном произнесла девушка на особо чувствительном укусе Жени за шею. Павел отпускает любовницу на пол, жарко поцеловав и отправив в ванную. - Иди ко мне, - позвал парень своего любимого. Притягивая к себе за затылок Женю, он начинает его целовать, но уже спокойнее, чем девушку. - Люблю тебя. - Снова поцелуй, но более обжигающий. - Мне она нравится. - Мне тоже, - улыбнулся Женя, упираясь своим лбом в лоб любимого, переведя дыхание. - В спальню? - Угу. Парни направились в спальню, попутно избавляясь от одежды. Шум воды в ванной стих. Марина появилась на пороге комнаты и увидела, что парни лежали на кровати и медленно, даже как-то лениво целовались. Смотрелась сия картина прекрасно. Два красивых, хорошо сложенных мужских тела, симпатичные мордашки. Парни ей сразу понравились. Она тихонько подошла к кровати, скинула полотенце и забралась на неё. Провела рукой по ноге Павла, который практически лежал на Жене. Паша сразу среагировал на это прикосновение: отстранившись от своего парня, он повернулся к девушке и нежно её поцеловал, проведя рукой по спине, заставляя её выгнуться. Женя расслаблено лежал на подушках и смотрел на целующуюся парочку, рукой поглаживая себя по напряжённому члену. Вдоволь нацеловавшись, Марина подползла на коленях к лежащему парню, тоже поцеловала его в губы. Долго задерживаться она не стала, начала спускаться с поцелуями на шею и грудь. Поцеловав напоследок сосок, спустилась к животу, оставив пару засосов. Паша в это время оглаживал бока и спину девушки, иногда попу. Пальцами одной руки он спустился вниз живота к паху Марины и начал гладить клитор, услышав при этом первый стон девушки, которая прогнулась ещё сильнее и наконец-то взяла в рот член Жени. Совместные ласки, тихие стоны. Женя, снова застонав от особо глубокого заглатывания его члена девушкой, резко потянул её наверх и, наспех натянув презерватив, заставил сесть на член. Руками придерживая за бока, заставил двигаться, как ему было нужно, иногда руками лаская клитор или грудь Марины, с силой её сжимая. Павел оттянул за волосы голову Марины назад, начал целоваться с ней, исследуя языком её ротик. Прижавшись к боку Марины ближе и упираясь твёрдым членом, он взял её руку и положил на своё возбуждение, предлагая помочь ему. Девушка, почувствовав, что скоро кончит, начала интенсивнее двигаться на Жене, рукой дроча Паше. Придя к финишу, Марина вместе с Женей громко застонали. Опустившись на часто вздымающуюся грудь парня, девушка начала смотреть, как Женя ласкает языком и губами член Паши, который придвинулся к изголовью кровати, чтобы получить свою порцию ласки от любимого мальчика. Кончив в рот Жени, Паша сразу впился в его губы поцелуем, пробуя вкус своей спермы. Через пару минут все трое лежали на постели и восстанавливали дыхание, Марину положили посередине. - Это было супер, - сказала Марина, расслаблено водя рукой по своему животу. - Точно, - подтвердили парни вместе. - Марина, предлагаем тебе иногда устраивать такие встречи, а можно, если хочешь, жить вместе. Паша перевернулся на бок и, подперев голову рукой, посмотрел на девушку. - Ммм... А вашим отношениям парни это мешать не будет? - она поочерёдно посмотрела на обоих. - Нет, - ответил Женя и лёг точно так же, как Паша. - Мы это обсуждали и пришли к выводу, что нам для полной идиллии не хватает такого ангела, как ты. - Он улыбнулся и щёлкнул девушку по носу. - Есть же такие отношения, тройные. Мы хотим такие. Немного подумав и что-то решив для себя, девушка приподнялась, опираясь руками о постель. - А если я полюблю другого парня? - Отпустим, - ответил Паша. - А если нет, то будем жить дальше. Мы-то с Женей давно друг друга любим и тебя полюбим. Нам ты уже нравишься, так что это не сложно. - Я согласна. Вы мне, мальчики, тоже нравитесь, да и замуж я никогда не хотела. А теперь хватит об этом говорить, предлагаю продолжить, но сначала я в душ. Марина быстро встала с кровати и пошла в душ. Паша и Женя хищно улыбнулись - ночь ещё только началась. А об остальном они поговорят позже. Кто знает, что из этой затеи выйдет. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.