ID работы: 10014058

Забытый всеми

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
Тем временем в подвале бледно-оливковый кролик и золотой медведь дрались не на жизнь, а на смерть. Ведь никто не смирится с поражением и будет драться, пока не победит. — И ты думаешь, что победишь меня? - прижимая к стене Голди и приставляя к шее нож, проговорил сероглазый. — Хах, какой наивный... — Ты слишком болтливый! - негромко прорычал медведь, у которого в ладошках начали появляться еле заметные искры, а так как он оперался об грудь кроля, то тот мгновенно получил небольшой разряд тока, что прошёлся по всему телу. — Опять твои фокусы! - отходя от противника, раздражённо воскликнул Спрингтрап, потирая больные места своей свободной рукой. — А я думал, что твои способности изчесли после того случая?

***

— Ха-ха-ха. - посмеивался золотистый кролик с изумрудными глазами, в руке он держал нож, на котором все ещё находилась свежая кровь. — И ты думаешь, что остановившись меня, своими дурацкими фокусами!? Как глупо.... — А может и остановлю! - решительно проговорил золотой медведь, что смотрел на колика своими чистыми небесно-голубыми глазами. — Но Спринг Бонни, только скажи пожалуйста, ты действительно хочешь этого?... Хочешь этой войны!? — Да! Я хочу этого! - уверенно ответил кролик, что стоял в небольшой лужицы воды, как и собственно медведь. Недавно в крышу пиццерии попала молния, вследствие чего обрушился потолок и получилась не маленькая дыра. После каждого дождя на полу образовалась лужа, что постепенно расползалась по зданию. — Спринг Бонни... - шопотом позвал голубоглазый, он надеялся на то что друг ошибается и это лишь его очередная глупая шутка. — Потому что, я ненавижу тебя, Фредбер! Из-за тебе сначала здание закрыли, а потом и все эти убийства... Это ты виноват в этом, если бы ты тогда не укусил мальчика, то не было бы этого кошмара! Ты виновник всего этого, тебе и расплачиваться. Я убью тебя, Фредбер! Слышишь... Я убью тебя! Чего бы мне этого не стоило. После того, как Спринг Бонни прокричал, он тяжело задышал, он всей своей душой ненавидел этого медведя, так как считал, что тот был виновником всего того, что происходило. Фредбер же ничего не ответил, лишь с грустью в глазах смотрел на своего товарища, что теперь наверняка стал бывшим другом. Но стоило ему слегка опустить голову вниз, как на него сразу накинулся озлобленный и обиженный кроль, при этом пытаясь ударить своего врага ножом. Золотой медведь мгновенно среагировал и быстро увернулся, отойдя в сторону, в руках у него возник голубовато-желтая сфера небольшого размера, что сразу же была запущена в зеленоглазого. Но тот смог увернуться, и сфера врезалась в стену, оставив после себя чёрное пятно. Кролик лишь ухмыльнулся и посмотрел на своего врага. — Одумайся, Спринг Бонни! - пытался переубедить Фредбер, что стоял в сухом месте, но по сей видимости друг не хотел так легко сдаваться. — Никогда. Кролик снова бросился на медведя с ножом, но тот успел телепортироваться, при этом оставляя на полу жёлтую пыль, что спустя секунды исчезла. Спринг Бонни рассерженно начал осматриваться по сторонам, чтобы найти этого жёлтого медведя. И спустя несколько секунд тот оказался сзади его, кроль тут же бросился на врага. И снова голубоглаз увернулся, и вступив в лужу, хотел телепортироваться в другое место. И это была его главная ошибка.... Ведь образовавшиеся поле, что было немного электрическое, мгновенно соприкоснулось с водой. И тут же по всему телу медведя прошёлся сильный электрический разряд. Фредбер от сильных болей закричал, на его шерсти были видны еле заметные электрические молнии. Как только боли отступили, медведь услышал зловещий, победный смех кролика. — Ха-ха-ха. Кое-кто просчитался!? - усмехался Спринг Бонни, смотря на почти поверженного врага. — Думаю теперь победа точно будет за мной!

***

От всплывших воспоминаний Голден, только увереннее стал смотреть на кролика. Хоть он и совершил тогда глупую ошибку, из-за которой он потерял большую часть своих сверхспособностей. Но вот телепортацией он больше так и не пользовался, ведь если он воспользуется, то снова будут электрические разряды, что принесут ему сильные боли. Есть конечно и некоторые плюсы, теперь в его руках может возникать ток, что не слабо так бьёт. — Ну, как видишь, что нет... После чего черноглазый бросился на кроля тем самым повалив того на пол. От неожиданных действий, во время падения у Спрингтрапа выпал из рук и отлетел в сторону нож. И это вызвало проблему у него, но не для медведя, что был немного рад тому, что этот острый предмет будет какое-то время не использоваться. Оказавшись над кроликом, бывший «Фредбер» расставив руки по бокам головы, посмотрел тому прямо в глаза, заглядывая в самую глубь его души, как будто ища чего-то. — Чего же ты ждёшь?! Давай, сделай то, что ты хочешь! - грозно проговорил Спрингтрап, видя что медведь скорее всего хочет что-то сделать, но вот только не торопится. «Решил поиздеваться?» - мгновенно пронеслось в голове кролика. — Я... я не могу. - еле произнёс черноглазый, ведь он не такой, как он... он не убийца... — Я не буду этого делать! - уже более уверенно ответил он. — Тогда ты глупец! Рассмеявшись кролик ударил медведя по животу, так что тот взявшись за больное место упал на пол недалеко от него. Воспользовавшись этим моментом, Спрингтрап подобрал свой нож, убирая его в один из дыр на теле, после чего посмотрел на лежащего врага. — Всё такой же слабый, доверчивый и добрый... Хоть и произошёл тот укус. - недовольно прорычал сероглазый, приближаясь к своей жертве, что смотрел своими черными с белыми точками глазами. Неожиданно кролик хватает обеими руками за шею медведя, и постепенно сдавливая её. Тот инстинктивно хватается своими руками руки Спрингтрапа, чтобы попытаться хоть как-нибудь освободиться от удушения. Но все старания оказываются тщетными, кролик оказывается намного сильнее его. — Тебе никто не поможет! - прошипел усмехающейся кролик, что уже давно мечтал о такой победе. Сколько лет прошло с их последней битвы, но в тот раз по необъяснимым причинам победил мишка. — Ты проиграл!... Спрингтрап рассмеялся, он давно жаждал этого, жаждал победы над этим медведем. С самого начала их войны. Он до сих пор считает того виновником всего случившегося с ним. И как он обещал, когда то давно... Он убьет его, чего бы ему этого не стоило. Но в этот раз это будет окончательная битва, в которой он точно одержит верх и победит медведя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.