ID работы: 10014084

Отвали

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлые вздохи Киры, тяжело шагающей по коридору, были слышны всему классу в кабинете. Лёгкий стук в дверь. — А, явилась - не запылилась. Садись, Сменкина, - снова математичка. Снова не в настроении. Кира в очередной раз проспала. Будильник теперь ей вообще почти не помогает. Игра в Энвелле настолько утомляет, что режим сна уже давно нарушен у всех четверых геймеров. Если Арт, Вик и Фил ещё как-то успевают к началу уроков, то о Кире и речи быть не может. Сидя за партой, Кира уставилась в окно. Мыслями она была дома, в постели. Все-таки недосыпание всегда грозит чрезмерной невнимательностью. В это время Фил листал тикток и под шумок наставлений учительницы изредка небрежно шевелил бровями и как можно сдержанно угарал, но так, что это было заметно по всей его физиономии. Чёрных... Что поделать? Чёрных... Вик что-то писал. Пока нам не до этого. Не будем углубляться в содержимое его тетради. Но просто отметим, что в тетради у него были далеко не точки экстремума и производные функций, над которыми все его одноклассники ломают головы в данный момент, а совсем другое, я бы сказала, сугубо личное. Что касается Арта, то он так же нисколько не изменился, разве что подрос, как и остальные из его компашки. Все-таки 11 класс. На самом деле, в это самое время, в уме он разрабатывал новую стратегию прохождения уровня в игре. М-да, лидер из него так ничего такой, как мы знаем. В общем, на уроках ничего интересного. Вечные опоздания Киры, вечные перекати-поле в голове у Фила, вечные переживания Вика и вечные продумывания Арта. Вот что на самом деле интересно, так это следующий день - 16 октября. То утро ничем не угрожало. Ясное безоблачное небо, лёгкий ветерок. На перемене после русского, по пути в компьютерный класс на информатику, ребята собрались в коридоре. — Блин, может, все же позвать Елену Викторовну? - голос Вика был все ещё взволнован, впрочем, как всегда. — Сами справимся, - сухо ответил Арт. Забыла отметить, есть кое-что, что немного изменилось в этом парне. Его серьёзность. Он стал более строгим по отношению прежде всего к себе. — Ты же знаешь, Вик, она не сможет. Мы и так у неё в долгу. Пускай хоть на конференции как нормальный человек выступит. Не будем к ней лезть хоть в этот раз, - Кира стояла посреди парней и в раздумьях скрестила руки на груди. — Что ж... - минутное молчание. — Ну ребят, ну че вы как эти. Сами разрулим. Полетели давайте, а то жрать чет охота, в буфет надо забежать, - Чёрных умоляюще смотрел на собеседников и, не дождавшись ответа, вякнул и поплеся вперёд по коридору, - ай блин, доходит до вас конечно, как уткам на седьмые сутки. Арт нагнулся и выдохнул: — Хорошо, давайте так. Сегодня проходим игру после химии БЕЗ Елены Викторовны. А дальше посмотрим. Все по-тихоньку двинулись вперёд. *** Звонок. Перемена. Подсобка. Игра. После очередного прохождения уровня ребята стали собираться по домам. В это время зазвонил телефон Киры: — Ну так что? Кирочка??? Алло? Кииира? Сменкина закатила глаза в ожидании конца вопросов, с тяжёлым вздохом выдохнула: — Слушай, Лиронова, ты когда успокоишься? Я не приду и точка. Это не оговоривается. У меня и так дел невпроворот, а ты ещё... — Ты обещала! - прозвучал лёгкий писк в телефонной трубке. Кира собирала оружия в школьную сумку и на ходу пыталась объясниться: — Мой папа - это седьмое чудо света. Его никогда не следует слушать никому, особенно, тебе! Понимаешь, а, Лиронова? - у Киры уже стала появляться лёгкая раздражительность в голосе. — Мне все равно! Либо ты приходишь и показываешь мне Его, либо я собираю вещи и уезжаю завтра, не попрощавшись с тобой. Звонок прервался. Молчание. Арт, Кира и Вик в это время обсуждали новые планы на игру. Кира обернулась, оглядела друзей, и, тяжело вздохнув, зашагала к входной двери. Ребята разошлись по домам. Вик повалил на следующую улицу, к своему недалеко находящемуся от школы дому. Фил запрыгнул в машину, в которой точно как по часам подъехал Сергей Анатольевич - отец Чёрных. Кира достала из кармана брелок для телефона, больше похожий на детский браслет из бисера и принялась его рассматривать и протирать маленькие бусинки. Арт как бы невольно посмотрел на девушку: — Это что? Кира отмахнулась: — Да так, неважно, что-то вроде ценной безделушки. Кстати, оговорю отношения этих двоих молодых людей. Арт и Кира уже давно настолько сыты шипперскими нападками Вика и Фила, что они уже к ним попросту привыкли. Сами же они, на самом деле, мягко говоря, стеснялись, говорить на эту тему, но всё же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.