ID работы: 10014113

Одна секунда нашей любви

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

POV Бакуго

Осенний ветер обвивает меня со всех сторон, пока я стою на крыше общежития ЮЭЙ. Волосы развиваются по ветру, как же я люблю это чувство хочется стоять так до самого утра чтобы меня никто не трогал. Так спокойно на душе, но чего то мне не хватает, а если быть точнее то кого то. Да не хочется этого признавать но без него мне становиться тяжко на душе, хотелось бы стоять сейчас здесь вместе с ним, обнять и никуда и никогда не отпускать. Но как бы это тяжко не было я не могу об этом ему сказать, спросите почему? Та потому что этот тупой задрот никогда не простит меня за то что я делал всю его жизнь. Как же я сейчас хочу сказать ему о моих чувствах. Блядь да почему это так тяжело сделать, я ведь хочу стать героем номер один, так почему я не могу сделать такую простую вещь. Наверное я просто слабак, и боюсь что он их не примет и отвергнет меня. Да, наверное это и есть причина...

END POV Бакуго

Деку поднимался по лестнице на крышу, он часто там сидел когда у него было плохое настроение. И сегодня именно такой день, спросите почему? Если спросите то он даст точный ответ что это иза одного человека которого он любит уже давно. После того как он поднялся на крышу здания он увидел там Кацуки который стоял молча смотря на осенний закат. Бакуго похоже не заметил что кто то пришел сюда, он продолжал стоять и смотреть в даль пока мальчик с зелеными волосами и веснушками на лице начал подходить к парню. Деку подошел к Каччану почти в плотную. -Эмм... Каччан? - смотря на взрывного парня начал заводить разговор Изуку. - Тебе не холодно стоять так без кофты? -Деку? Че ты здесь забыл? - поворачиваясь к Мидории сказал Бакуго. - И с какой кстати ты беспокоишься обо мне?! -Ну это, мы же одноклассники, а у нас завтра уроки. Вот я и говорю... Бакуго заметил что щеки мальца начали краснеть, и сам он потихоньку отходил от собеседника. -Задрот, че это ты такой красный стал? -Я..я? Ничего просто тут и правду холодно, поэтому наверно они и покраснели, - произнес зелено волосый отходя от парня. - Я наверное пойду, не буду тебе меша... Не успел договорить Мидория как Кацуки притянул его на себя и обнял. Лица парней покраснели, но они продолжили так стоять. Ветер начал дуть сильнее, а солнце почти зашло за горизонт. Уже начинают виднеться звезды вместе с луной. -Знаешь тупорылый задрот, ты всегда такой странный постоянно записываешь чтото в свою тетрадь, - сказал Бакуго еще сильнее обнимая красного как помидор Деку. - Я давно хотел тебе сказать... -К..каччан? -Да ты можешь заткнуться и помолчать пока говорю! - немного крича сказал блондин. - Я это, кароче блядь... Бакуго отпустил мальчика из своих объятий, смотря на небо и выдыхая воздух из своих легких который превращался в пар иза холода. -Я..я люблю тебя тупой задрот! - сказал парень при этом очень сильно краснея.

POV Изуку

Что он только что сказал? Я точно правильно услышал, он сказал что любит меня... Я рад что он любит меня.

END POV Изуку

-Каччан, я тоже... - поднимая голову и улыбаясь сказал Мидория. -Я тоже люблю тебя Каччан
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.