ID работы: 10014129

Ты серьёзно мой учитель?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка по тц

Настройки текста
-Не бурчи. Нам ещё много обсудить надо. -Бе, бе, бе, ладно. Иди пока ко мне в комнату, выберешь мне что одеть.- У Ани загорелись глаза, и через несколько секунд её уже не было видно. Быстрая ж, а квартира то не маленькая, вишь как бегает, надо её отправить на соревнования вдруг денег выиграем, усмехнулась я про себя и ушла на кухню чтобы позалипать в карты онлайн. ~~~ -Ааааа, черт. Ппц, что за гений такой?! Я вообще выиграть не могу.- На крики прибежала Аня за чертовы несколько секунд, ну она точно спортсмен. - Даш, что случилось? Что ты орёшь на всю квартиру. -Я просто в карты играю, а тут какой-то гений. Вообще выиграть не могу.- Блондинка осмотрела кухню, и увидела открытую коробку с пиццей. Не один кусок не был съеден, а прошло уже около 30 минут. -Ааааавмфиым...-Снова начала я кричать своему проигрышу, но на середине моего крика ко мне в рот залетел кусок пиццы. -Жри и молчи, я практически выбрала что тебе одеть, но ты мешаешь мне своими криками, чтобы когда я пришла съела хотя-бы несколько кусочков. - Мфмф, суфка.Лафно.-Аня сразу же убежала, а я выключила телефон и начала есть. Через 15 минут. -Все! Я закончила! Даша!! Иди одеваться! И пошли уже!! Я хочу кофе!-Кричала мне белобрысая, а я как раз закончил доедать 4 кусок пиццы, я была сыта и было чувство что есть я ещё дня три не буду точно. Я встала и побежала к Аньке. -Одевай и иди краситься. ~~~ После всех приготовлений, я выглядела как милый гот. Чёрная футболка, серая юбка и чёрные босоножки. Макияж был самым обычный, не как у гота. Аня знает мой стиль и что мне нравится, люблю её. -Ну наконец, ты готова, пошли, я вызвала такси.- недовольно сказала Аня, это было обидно, но что поделать?  Она ждала достаточно долго, её можно понять. Мы спустились и сели в такси, там был какой-то армянин и он сразу начал подкатывать. Я просто начала залипать в телефон, но Ане походу он понравился. -Эй, красавица. Хочешь в кафе сегодня вечером? У меня там папе работает, сделат тебе помидорную спагетти. -Мистер, Арсений это так мило. Я бы очень хотела попробовать, помидорную спагетти.- Блондинка явно просто хотела поесть, и вела себя как шлюха, специально чтобы он думал что его ждёт незабываемая ночь, белобрысая то юбочку подымет, то губу прикусит, а Арсению это явно нравилось. -Ох, Анна. Дайте мне ваше номер. -Арсений! Вы такой джентльмен, 8967483758, обещаете позвонить? Я буду неимоверно скучать по вам если вы не позвоните мне. -Анна, обещаю. Ждите моего звонка. Они ещё долго разговаривали, но им пришлось закончить столь дивную бесседу так как мы приехали в тц. Я выбежала из машины самой первой, так как надоело слушать их разговоры, но как я поняла Арсений с Ани даже денег не возьмёт, ну и ладно, хоть что-то хорошее. Через 5 минут блондиночка наконец вылезла из машины. И подошла ко мне. -Ну что? За покупками?! -Даааа!!! Побежали!!! ~~~ -Ань, это было прекрасно! Столько вещей! Боже , спасибо тебе что вытащила меня сюда! Много скидок.- сказала я подруге попивая кофе. -Да, не за что, я люблю ходить по магазинам как  и ты. -Ладненько, я тогда я схожу припудрюсь, хорошо? -Да, я жду тебя, не потеряйся там.- ответила блондинка Я ушла. Проходя кучу красочных магазинов, и залипая в телефон. Я не заметила как врезалась в какого-то парня. И пролила на его белую рубашку кофе. -Извините, извините. Искренне простите. Я не хотела.- отвечала шатенка, и уже была готова зарыться от стыда под землю. А парень лишь махнул рукой и убежал. -Какой грубиян!- Сказала в слух я -Говорит, та что только что врезалась в меня, сама грубиянка!- крикнула этот мужлан мне. Тьфу на него, я махнула на него рукой и ушла в туапсе. Спустя час -Ань, ну вот ппц. Он меня бесит! -Ты уже около часа орёшь про этого мужика, а между прочим это ты в него врезалась. -Ну и что?? Он все равно сука! Дзынь, дзынь. Пришло уведомление обеим девушкам. Дмитрий Верблюд -Кто-нибудь хочет погулять по тц Шоколадный, сейчас? -Даш, мы как раз в этом тц, может согласимся? Тем более ты сама говорила он интересный.- предложила Блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.