ID работы: 10014129

Ты серьёзно мой учитель?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Учитель-педофил!

Настройки текста
-ЧЕРТ!-Я взяла быстро свои вещи и выбежала из кабинета, но когда я была уже на лестнице, он сделал то от чего я начала кричать...  он поднял меня и понёс в кабинет, взрыв мозга и визги, я кричала, а он молчал, тишина убивала, и вот мы подошли к парте, а мой учитель наконец-то соизвоил сказать хотя-бы что-то. -Молчи, ты же не хочешь чтобы сюда кто-то пришёл и увидел "как учитель таскает на руках свою ученицу и чуть ли не лапает" поэтому попрошу тебя молчать, я посажу тебя на парту сразу как ты замолчишь.- Он говорил это все очень серьёзно, и такое чувство было что он прямо сейчас будет кричать, лучше бы молчал, но я не могла ослушаться, его голос будто манил выполнять его приказы. Сразу как я замолчала он ухмыльнулся и посадил меня на парту. Я сидела и ждала пока Дмитрий Сергеевич что-то сделает, но он просто подошёл ко столу и уселся на кресло, и какого хрена? Зачем ты меня сюда притащил? Чтобы я посидела тут? Через 5 минут возмущений про себя, я почувствовала небольшую боль в области коленки, посмотрев на неё я увидела огромную сдертую рану до крови, я открыла сумку которая стояла рядом со мной и начала искать перекись, я ношу её всегда с собой, так как не очень аккуратна, но спустя 5 минут поисков я поняла что забыла её взять, а боль становилась сильнее так как всё моё недовольство перешло в переживание о большой ране, я переживала больше всего о том что занесу какую-то заразу, поэтому я встала и подошла к шкафу где обычно была аптечка, и собиралась её открыть, но мужчина о котором я и вовсе забыла спросил. -Мм, там нету того что ты ищешь, моя дорогая девочка,  ты забыла что находишься в кабинете учителя, а если учитель не сказал что можно встать - то получается...?- сказал мой учитель с ухмылкой как у дьявола, и ждал пока я дополню его фразу, но извините уж, я ему что прислуга?! Он всего лишь учитель, он не имеет права себя так вести! Я подошла к нему и начала кричать. -Да какого черта?! Ты всего лишь учитель! Ты не можешь так себя вести со мной! Из-за тебя! Чертов идиот, я поранилась! А если занесла инфекцию?! У тебя вообще мозги есть?! - я кричала и кричала, а он лишь молча слушал, а когда я закончила он каплю погрустел, мне показалось что я слишком сильно накричала на него, он молча начал что-то искать в своей сумке, и когда я уже сделала шаг от него, он снова взял меня на руки и посадил на кресло, я хотела снова орать, но он тихо начал говорить. -Прости... просто раньше..-он замолчал и лишь взял со стола перекись и ватный диск, присел на корточки, и начал обрабатывать рану. Я сидела с обиженным лицом, а потом почему-то я вспомнила как мы с Аней пили летом, будто там был кто-то ещё. --Паранойя-тихо сказала я про себя, а Дима как раз закончил и даже приклеил большой пластырь. Я фыркнула и встала, но он просто схватил меня в объятия, он меня задушить собрался что ли? На самом деле было тепло, ощущение что в его руках, я в безопасности, и будто это не первый раз, будто с этим человеком я виделась, это меня так расстрогало, что я прижалась к нему и сказала. -Прости, просто я очень боюсь инфекций... -Так значит ты не против того что твой учитель будет... хм.. к примеру твоим возлюбленым?- я не видела его лица из-за того что он обнимал меня, но я была уверена что он ухмыльнулся, идиот, у него тупые шутки, сегодня мы с ним впервые только встретились, а он такое. Я фыркнула и сказала -Педофил, скажи спасибо что твои объятия мне понравились, а то ты бы уже был в тюрьме.- он засмеялся, отпустил меня и сказал что такого больше не повториться, и велел идти домой, на самом деле это было немного странно, но сейчас мне интересно что с Аней. Выбежав из кабинета, а затем из школы, я начала искать Аню пробегая глазами кучи магазинов, она же как всегда не сказала какой, поэтому найти её было нереально, но я решила пройти к магазину где работает наша подруга, и о черт, она тут! Она стояла размахивая сумкой, и пила энергетик. Я подбежала к ней и начала просто орать. -АНЯ! ЧТО ЗА ЧЕРТ ВОЗЬМИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛ ЭТО ПЕДОФИЛ?!- Я смотрела на неё и дожидаясь ответа, а она лишь ухмыльнулась и сказала. -Ха, это мой любовник!- вот после этой фразы у меня полностью закружилась голова. Что? За черт побери!? -Аня! Ты блять серьёзно?! Оно твоё любимое существо? Бляяя, я так не могу, дайте водички, где мои прислуги?! Я хочу упасть! Это же... ОНО БЛЯТЬ ПЕДОФИЛ, АНЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?!- Она начала ржать, и пытаться успокоить меня -Даш, тихо, я пошутила. -ДА, ТЫ, СУК...- орала я, но Аня выпила немного энергетика и обплювала меня им. Я хотела снова начать орать, но Аня как всегда в тот момент когда я была в шоке и молчала начала рассказывать. -Тихо, успокойся, просто пошли ко мне, я тебе все расскажу по дороге.- мы начали идти, а Аня говорить. -Вообщем, слушай. Моя мама пишет ему тип. ""Здравствуйте, Ани не будет ей нехорошо" а, он ответил ей "окей" я как всегда валяюсь на кровати, ничего не делаю, а тут звонок от неизвестного номера. Я беру трубку, а тут мужчина говорит.                                      POV Аня. -Здравствуйте, Анна Владимировна, я прошу вас выйти, так как, сегодня у вас классный час, и я уверен что вы не чувствуете себя ужасно, я узнал о вашем классе немного от вашего прошлого учителя. И он сказал что вы регулярно не приходите на классные часы, так что прошу вас выйти, вы же не хотите портить наше первое знакомство, спасибо, жду вас.- дрожь пробежала по всему телу, я сбросила, это был наш новый кл. Руководитель! Я побежала сразу одеваться, я выбежала, и передо мной стоял мужчина достаточно приятной внешности, но самое странное, я уверенна что это был какой-то парень которого Дашка заприметила, но я помню, что у того губы как у верблюда были, а у этого все норм, Мужчина сразу начал читать мне нотации, поэтому я сразу забыла об этом и начала извиняться, идя до школы, он попросил рассказать как можно больше о нашем классе, он не хотел чтобы у них было плохое отношение к нему. Я рассказала ему про наш класс про подругу старосту, которой он заинтересовался, он сказал что хочет пошутить над ней жёстко, типо он влюблён в неё или же он педофил, он просто хотел иметь хорошее отношение со старостой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.