ID работы: 10014153

Божественное прикосновение

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрыв глаза, Вики ощутила присутствие Шепфа. Перед ней стояло не пойми что с галактикой вместо лица.       -Ээээ, Шепфа?       -Я знал, что этот день настанет! И мы наконец встретимся.       -Ты хочешь сказать, что я избранная и от меня зависит, выживут ли твои дети?       -Нет. Я хочу обсудить с тобой все твои нарушения!       -У нас там война! А ты хочешь обсудить со мной мои нарушения?       -Во-первых, если бы не ты, то войны бы вообще не было. Во-вторых, тут для нас время остановилось. Вики тяжело сглотнула. Сам Шепфа её будет отчитывать.       -Итак! Ты нарушила главное правило небес и ада... четыре с половиной раза!       -С половиной?       -С Мими - это раз. С Ади - это два. С Дино - это три. С Люцифером - это четыре с половиной. Потому что стимуляция клитора вроде и считается сексуальным контактом, но прямого проникновения не было.       -Ну то не считается... - надув губки ответила Вики.       -Допустим. Но сексуальными похождениями твои нарушения не кончились. Ты освободила Бонта. За-чем?!       -Он мне показался..       -Настолько милым, что решила перед ним раздеться?       Вики покраснела       -А теперь, перейдём к твоему наказанию. Моргни, пожалуйста!       -Зачем?       -Увидишь.       Вики моргнула, а когда открыла глаза, увидела перед собой два Шепфа. Будто это были два близнеца.       -Как это возможно?       -Никак. Я вроде и есть, а вроде меня и нет. Я - это всё вокруг. А то, что ты видишь перед собой - лишь видение.... Ну а теперь перейдём к наказанию.       Одна фигура Шепфа подошла к Вики со спины и посадила на колени лицом ко второй. Вторая фигура из-за белой ткани достала свой член. Увидев его, Вики захохотала:       -Почему он такой маленький?!       -Чтобы тебе было удобнее сосать, идиотка. - С этими словами Шепфа поместил свой член во рту у «избранной» и начал двигать бёдрами, исследуя полость рта Непризнанной своим концом. Вики заметила, что на вкус он был как кокосовое молоко, поэтому сама двигалась ртом навстречу райскому наслаждению. В свою очередь первая фигура вытащила огромный причиндал и резко вошла во влагалище Вики и начала уверенно двигаться. Вики застонала. Шепфа в точности знал, что делает. Он вбивался в неё с обеих сторон всё сильнее, резче и импульсивнее, заставляя тело Вики изнывать. Она судорожно вздрогнула и закричала, вынимая член одного Шепфа изо рта.       -Это ещё не всё, Непризнанная. Фигура Шепфа с маленьким членом испарилась, оставляя фигуру с огромным членом наедине с главной шлюхой небес. Шепфа сел на невидимый трон, поманив Вики пальчиком. Она послушно подошла и нависла над ним. Она аккуратно уселась на Шепфа, направляя рукой его причиндал себе в лоно. Он нежно обхватил её за талию, помогая насаживаться. Вики закусила нижнюю губу и закатила глазки от получаемого удовольствия. Постепенно они наращивали темп, двигаясь всё быстрее и быстрее. Волна удовольствия нахлынула на них одновременно. Вики закричала так громко, что казалось, это услышали все жители планеты. Она закрыла глаза.. а когда открыла, она снова оказалась связанной у дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.