ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Моя голова раскалывается, прикрой меня перед Чимином, вы же поладили,- я закатила глаза и затащила Дженни в кабинет. - Не мечтай прогулять. - Всем доброе утро,- он сегодня выглядел по-другому. Это был не костюм, который очень ему идёт, а немного узкие джинсы и объемный свитер. Я бы продолжала смотреть на него, если бы учитель не посмотрел мне в глаза. Мои щеки покраснели, и я заставила себя отвернуться. - Конференция по проектам у второкурсников состоится через несколько месяцев. Кто-то из вас хотел бы делать со мной проект по математике?- руки тут же подняли несколько девочек, пускающих слюни по преподавателю, и несколько заучек. - Джиа, ты чего сидишь?- подруга щёлкнула мне по носу и схватила мою руку, подняв её за меня. Чимин явно заметил это и усмехнулся. - А теперь опустите руки те, кто не собирается связать с этим свою профессию,- Дженни продолжала крепко держать мою руку и нашёптывать угрозы мне на ухо. Иногда мне кажется, что она держит меня в заложниках. - Хорошо, Ким Джиа, мы должны постараться и сделать хороший проект. Задержись после пары,- послышались недовольные голоса девочек с последнего ряда. - Я подожду тебя на диванчиках,- я провожала подругу встревоженным взглядом. - Какие темы тебе ближе? - Я даже не знаю. - Если ты свободна вечером, мы могли бы полистать программу и выбрать тему, чтобы сразу наметить план занятий. - Хорошо. Во сколько и где? - Продиктуй свой номер, я напишу тебе позже. - Дженни, я сейчас сгорю от стыда. Вчера мы встретились в клубе, и он отвёз меня домой, а теперь ещё и этот проект,- я захныкала, увидев довольное лицо подруги. - Когда ваше первое занятие?- она была похожа на маньячку. - Сегодня вечером. - Так скоро! Мы должны выбрать тебе одежду. - Это не свидание, а занятие, Джен,- я стукнула ей по голове. - И что? Кто знает, что будет после занятия в неформальной обстановке,- ещё немного, и я огрею ей посильнее. Дома мы заказали пиццу от нежелания готовить что-то самим. Мы лежали на излюбленном диване, который со вчерашней ночи напоминает мне о другом. Что же он скрывает? Мой телефон завибрировал, мы с подругой пересеклись взглядами. - Отдай сюда,- но она уже схватила мой мобильный и побежала на кухню. - Я так и думала! Это Чимин,- она пробежала глазами по сообщению и начала что-то печатать. - Чёрт, нет! Что ты творишь?- я попыталась забрать телефон, но мои попытки не увенчались успехом, поэтому я просто плюхнулась рядом на стул. Неизвестный: Привет, это Чимин. Если ты по-прежнему не занята, то могу заехать за тобой около шести. Куда поедем, решим на месте. Джиа: Привет:) Хорошо, а то я переживала, что уже не напишешь. Боже, за что мне это? - Ты издеваешься? Как мне сидеть с ним сегодня после этого?- Дженни, одержимая моей встречей с Паком, повела меня выбирать наряд, проигнорировав мой вопрос. Пока я лежала на кровати, обнимая подушку и думая, как себя вести сегодня, Дженни уже выбрала выбрала мне короткую юбку и кофту с большими пуговицами. - Ты будешь богиней! А на ноги твои грубые ботиночки,- она визжала и прыгала. - Может, сходишь вместо меня? - Нет, у меня свидание с Чонгуком, помнишь его? - Даже так, ладно,- я грустно вздохнула. - Я не скрывала от тебя, просто хотела сказать, когда ты уже договоришься с Чимином,- она легла рядом на кровать и обняла меня. - Блин, мне надо собираться!- я подскочила и побежала в ванную. - А говоришь, что не хочешь идти,- подруга засмеялась, смотря на то, как я бегаю по дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.