ID работы: 10014212

Двое отвергнутых

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть упало полотенце, признание,почти поцелуй, рассказала Елена

Настройки текста
Когда Эмма проснулась от топанье в квартире, она увидела Рейна, который ходил и издавал этот топот и тихо бормотал под нос "придурок! Чё ты натворил, идиот!" -Ммм что за шум...походу мы классно посид...-Эмма посмотрела на свой внешний вид и потом на Рейна.Она маленькими кусочками и отрывками помнила что произошло. Небольшая паника и страх читались в глазах парня. Он боялся пошевелиться, чувствовал себя паршиво. Ему было стыдно за своё поведение... - Прости, я не хотел... *Что мне сделать утешить его? но по факту мы оба виновата. Ооо точно, знаю можно изобразить что я нечего не помню ведь это могло быть правдой*-Сколько сейчас времени? - Десять утра...- он присел, опустив взгляд- прости, я придурок... -Блииин мы в школу опаздываем.М-можешь выйти я оденусь ? - Да, хорошо, тогда я в душ Когда Эмма оделась, то Рей уже вышел из ванны с полотенцем на бёдрах. А он быстро... -Я-я-я тебя жду о-одевайся - Да, погоди, я быстро... Эмма, прости, я честно не хотел -Да, всё хорошо *Наверное, просто всё тело болит а так вообще здорово* я почти нечего не помню так что можем сделать вид что нечего не было...*Если бы блять* - Но... разве тебя ЭТО не беспокоит?! - он сначала указал на кровать, затем подошёл и поднял одеяло, где было большое пятно крови -Ну я же тебе нравлюсь значит я с делала ЭТО с любимым человеком следователь мне должно было быть приятно-с ухмылкой сказала Эмма. - Я ожидал разной реакции, но не такой... что за магия? - он всплеснул руками, отпуская полотенце... оно спало. -О господи прекройся! - она быстро обернулась и закрыла руками глаза.*Дурачок я не хочу показывать свои настоящие чувства ведь я помню как сама тебя соблазнила* Рейн натянул трусы, которые достал из шкафчика, который Эмма выделила ему. - Я всё - В следующий раз будь осторож- н-нее- Эмма покраснела увидев на его груди её засос. - Аа.. Эмм... Да.. Нам надо собираться - Но ведь до начала уроков часа два... до школы идти минут 10... к чему такая спешка? - актёр, ой актёр... он знает, почему девушка засмущалась - Ээ... Ну.. Тогда одень футболку, пожалуйста. А я покушать приготовлю - Ладно- он надел футболку. Решил, что следует сменить постельное и занялся этим Эмма в то время разогревала куриные сердечки и готовила мокороны. * как мне продолжить свой "спектакль" ведь признаваться я явно не хочу и не буду. Осталось часа полтора и можно свалить в школу. Поскорее бы а то стыдно то как. Блииин я не увидела какую футболку он надел. Чёрт! А что если он надел с глубоким вырезом тогда...* Он надел специально большую себе на размер точно... вырез горла был большиват. - Ммм~ как вкусно пахнет, люблю сердечки Эмма пристально смотрела на футболку. Когда они ели. * как мне её снять ? Ведь если мы пойдем в месте в школу то многие заподозрят что то не ладное* - Рейн можно тебя попросить об услуге ? - Ну... смотря какой,- ехидно улыбнулся. Глазки стали хитренькими, как у лиса -Эмм нуу я пойду пораньше в школу и нуу может мы придём в разное время? - Я тебя понял, хорошо. Тоже думаю, что пока не следует показывать наши отношения, - Рей улыбнулся Эмма поперхнулась. - Что прости? - Или ты не это имела ввиду? Что ж, я не смог в этот раз прочитать тебя - Разве я сказала что мы встречаемся ?- с улыбкой сказала Эмма.- Что то я такого не помню. - А разве нет?- надул губы и опустил голову вниз. Типа обиделся. Он похож на воробья, т.к. растрёпан Она приблизилась к нему и погладила его волосы. - Нууу посмотрим на твоё поведение и на предложение встречаться, а то я его что то не слышала.- ей нравилось заигрывать с ним и играть * Это мне точно никогда не надоест. По мучаю его немного, ведь он всё равно будет моим* - Твой мальчик будет хорошо себя вести, - заиграла довольная улыбка. Оказывается, что когда гладят волосы это приятно. До этого его ни разу не гладили - Тогда я пошла одеваться, а ты будь хорошим и не входи.- Эмма пошла в другую комнату переодеваться. - Ну.. а потяму низя?- как такого котьку не затискать? -Потяму что мы не встречаемся.- с улыбкой ушла она за дверь. - но мы.. я же...- перед носом закрылась дверь. - Ich liebe dich... - А теперь переводик скажи а то в немецком я плоха- говорит девушка с другой стороны двери - Я люблю тебя...- он дёрнул ручку двери, которая распахнулась. Панень сделал шаг вперёд, расставив руки - Обнимашки? На девушке была одета одна футболка и трусы. - Дурачок, а если бы я тут голая была- говорила Эмма обнимая его - Я тебя такой уже видел, дурашка моя любимая... - можешь надеть в школу мою кофту? - Я такого не помню так что считай что не было. Нет, а то многие могут заподозрить что у двоих тихонь что то происходит. - Ну-ну...- ой, чё-то пахнет неладным... лучше согласиться - Вот и отлично- она одевает джинсы- я готова.- она смотрит на его торс... Трусы... Ноги- А ты я так гляжу голым пойдёшь. - Нет. Конечно нет - Ну тогда я пойду в коридор а ты переодевайся- на самом деле она очень хотела остаться рядом и посмотреть как он переодевается или хотя бы поцеловать его. - Я всё вижу... - Рейн хороший чтец людей, особенно тех, кого знает минимум неделю - Что видишь ? - Вижу твои желания и чувства -Ой ну ладно я пошла. Но если не сможешь снять майку зови- она подмигнула и пошла за дверь Через минуту послышалось - ЭММА!!! - этот идиот специально запутался в футболке и не может выбраться -Да?- заходит она в комнату- Ой ты серьёзно ?! Ха ха ха вот умора - Да, серьёзно. Хелп ми плиз -Ладно только сядь на кровать а то я не достану.- она по немного снимает футболку с его лица.Их взгляды встречаются иии... - Ладно надень вооот ... Эту - она порылась в его комоде и достала темно-синию футболку которая за гораживало горло. - Не, эту. Он достал точно такую же, но чёрную -Ну ладно. Я пойду в школу, а ты закрой квартиру- она кидает ему ключи. Парень мастерски поймал ключи. - Будет сделано, миледи. Он подождал пока не начнётся урок и... снова опоздал на первый урок Когда девушка зашла в класс на неё накинулись все девчонки из класса. Она никогда не была такой популярной. -Эмма! Эмма! Это правда?! -Да скажи Эмма! Это правда?! -Я не понимаю... Что правда? - ооо она стесняшка - То что вы с новеньким встречаетесь -Кто вам сказал такое? -Елена! - Она рассказала всей школе и сказала что ты называешь его "любимым" это так миииило! У Эммы рушался пол под ногами. Теперь вся её тихая и спокойная жизнь пойдёт по п*зде. Может другие девочки были бы этому рады быть в центре внимания, куча людей в окружение, но не Эмма. Она хотела оказаться в аду и никогда от туда не выходить.Прозвинел звонок и зашёл Рейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.