ID работы: 10014246

Дейдара , мы ведь друзья?

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уно - член Акацки. Знакомство с Уно

Настройки текста
— Добро пожаловать. — с улыбкой на лице сказал Дейдара и перед тобой из неоткуда появилась дверь. — Цыанские фокусы? Хм… Неплохо — усмехнулась Уно. Как только она вошла вовнутрь, она увидела довольно интересную комнату — она была очень просторная, по центру стоял стол, а вокруг него стулья с высокими спинками и одно со спинкой выше остальных. Это было кресло Пейна. За стульями уже сидели все члены Акацки, кроме Пейна и Дейдары. Пейн встретил их у самых дверей со словами: — Ух. Ну и долго же вы… — И тебе привет. — Улыбнулась Уно. — Проходи и присаживайся сюда. — Сказал Пейн, указывая на стул, который находился на против него. Справа он Уно сидел Дей, а слева Хидан. И он конечно же не смог не пофлиртовать. Но Конан, которая сидела рядом, дала ему хорошего подзатыльника. — Ну что же… Начнем. — Начал Пейн. — Педстався. — Кхм. Все вы меня знаете, со всеми вами я уже встречалась, и вы знаете меня как Уно Сарутоби. Но вообще меня зовут Уно Учиха. — Ч-что? — Итачи явно был в шоке, — В каком смысле Учиха? — Можно я об этом по позже расскажу? — Да конечно.- Продолжил Пейн.- Расскажи о своих способностях. — Хорошо. Ну начнем с того, что я владею Шаринганом, Мангёко Шаринганом и Риннеганом. — У всех присутствующих было очень большое удивление.- Владею больше 40 техниками. У меня хорошо развиты все навыки Шиноби, я могу чувствовать чакру людей на расстоянии до 10 км. Что то ещё? — Да. Что на счёт генжицу? — Ах да. Могу развеять генжицу любой сложности, и сама создаю все виды. — Можно проверить прямо сейчас? — Да конечно. — Итачи, давай. Итачи создал наверное самое сложное генжицу которое он только знал, но через секунду Уно рассеяла его, отразив весь удар на Итачи. Он начал очень быстро дышать, и походу уже терял сознание. , Но к нему подошла Уно и воспользовалась медицинской техникой, что бы привести его в чувства. — Ах да. Ещё я специализируюсь как ниндзя-медик.- Добавила Уно. — Пейн, черт возьми, где ты ее откопал? — Это с ней я сражался в Конохе и она помогла мне переосмыслить смысл жизни. — Да ну тебя…- Уно засмущалась, по скольку она не привыкла, что бы ей делала комплименты. — А сейчас я думаю, нам всем будет послушать твою историю на счёт клана Учиха. — Заинтересовано сказал Пейн — Кхм… Ну что же… Начнем с краткой предистории. Примерно 200 лет назад какой-то мужчина из нашего клана создал такую вещь как Риннеган. Он появляется у одного человека каждое шестое поколение.- Она зажмурила глаза, а когда открыла, у нее появился Риннеган. — Это же глаза Пейна…- сказал Тоби.- Как это возможно? — Кхм… Это не его глаза, правда ведь Пейн? — предположила Уно. — Да, все верно. — Ну что же. Продолжим. Мои родители — Фугаку и Микото Учиха. — Это же… — начал Итачи. — Твои родители. Мы с тобой родные брат и сестра. — Но как?! — кроме Итачи в шоке были все присутствующие. — А теперь когда мы закончили с предисторией пора бы начать мой коротенький рассказик. Когда я только родилась и мать взяла меня на руки, она естественно увидела эти глаза. И она очень испугалась, что сила этих глаз может натворить много бед, но отец всеми силами хотел оставить меня в живых, и поэтому отдал меня на воспитание Хирузену Сарутоби, поэтому что бы никто не знал, что я Учиха мне дали фамилию Сарутоби. И вот четыре года я прожила в его опекунстве и приближалась на самая ночь… Кхм. Отец знал, что Итачи собирался убить весь клан, и поэтому перед смертью отдал мне силу его Мангёко Шарингана. Кхм. Об этом никто не знает, кроме моего учителя. — И даже Саске? — А… Этот ублюдок? Нет, оно ему явно не надо. — А с кем ты была в команде? — спросил Дейдара - С Узумаки Наруто, Сакурой Харуно и Саске Учихой. — Но почему команда из четырех, а не из трёх? — Мне не досталось команды, и поэтому меня четвертой пристроили к ним. Во время всего этого разговора на счёт «друзей» у Уно все больше и больше стискались зубы, но она не подавала виду. — Ладно, думаю на сегодня мы закончили, — начал Пейн, — Конан, проведи Уно в комнату ознакомь с помещением и дай ей плащ. Завтра будем проверять твои способности. — Как скажешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.