ID работы: 10014257

Blood Rose-Сумасшествие не порок.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Blood Rose. Пролог.

Настройки текста

***

Нам дана возможность выбора, но не дано возможности избежать выбора. Айн Рэнд. «Атлант расправил плечи»

***

POV Автор По ночному парку не спеша шла молодая девушка. На первый взгляд ей можно было бы дать около двадцати лет, однако той было всего семнадцать. Её волосы едва заметно колыхались от мимолетного ветерка, изредка ласкающего кожу. Серые, обрамленные густыми ресницами, глаза смотрели, на тротуар и изредка проходящих мимо людей, холодно и безрадостно. Её бледная, практически фарфоровая, кожа сильно выделялась на фоне мрачного и темного парка, освещенного тусклыми, зачастую перегоревшими, уличными фонарями. Иногда девушка поворачивала голову на тихие шорохи, но шла так же неторопливо. Наконец, выйдя на такую же пустынную улицу, девушка наконец взглянула на телефон, немного выглядывавший из кармана куртки. Время было позднее, а на дисплее высвечивалось, что её, теперь уже бывший парень, звонил ей больше сорока раз. Спасибо беззвучному режиму, она не слышала этого. И вот, не успели часы показать двенадцать часов ночи, Майкл снова позвонил. На этот раз, она решила, ради интереса, взять трубку. -Рози! Рози, прошу тебя, где ты?! Прошу, выслушай меня! -Послышался голос на том конце провода. -Объясни мне, какой смысл мне слушать твои жалкие попытки объясниться за то, что ты целовался с моей подругой? — нахмурившись, девушка прислонилась к стене дома, поправляя перчатки на руках и слушая голос из телефона. -Прошу. Поверь мне, я её не целовал... Это она на меня набросилась! -парень отчаянно пытался выкрутиться из ситуации. -Я верю. — Вышеупомянутая вздохнула. -Правда?! Значит мы забудем это как страшный сон? — с надеждой в голосе, спросил Майк, на что Розель лишь усмехнулась: -Нет. Я тебе верю, но я не смогу это забыть. По крайней мере так быстро. И мы не можем быть вместе. Мне ли объяснять тебе.-В ответ раздалась лишь тишина. -Прости. Услышав гудки, что означали окончание неприятного для девушки разговора, она плавно оттолкнулась от стены и пошла в сторону своей квартиры. Однако на половине пути, Розетта услышала шаги и, ускорив шаг, поспешила домой. Но её преследователь тоже не собирался отставать и вскоре она услышала похотливый голос какого-то пьяного парня: -Эй, красотка, куда же так спешим то, может развлечёмся?-послышался голос. Его голос раздался точно за её спиной, и девушка почувствовала крепкую хватку на своем предплечье. Она вырывалась, но быстро оказалась прижатой к стене темного закоулка улицы. Предприняв попытку позвать на помощь, Роза лишь получила сильный удар коленом в живот, что заставило её захрипеть и согнуться, едва ли не очистив свой желудок прямо на извращенца. POV Розетта На моих глазах навернулись слёзы. Судя по всему его это забавляло и вскоре я получила удар под дых, из-за чего пискнула и зашлась кашлем. Несколько минут я не могла вдохнуть воздух, но заполнить легкие кислородом мне не дали, руки этого грязного извращенца сомкнулись на моей шее, не давая вдохнуть. От недостатка кислорода в глазах начинало темнеть, и я из последних сил, ударила его коленом в область паха. Руки тут же разжались и я наконец смогла вдохнуть воздух. Однако счастье длилось не долго, и я краем глаза начала замечать, что мужчина уже отходит от удара. Подойдя к ещё согнувшемуся мужчине, что стоял недалеко от меня, я провела удар ногой с поворота, попадая ему в голову. От такого действия я чуть не упала, облокотившись на стену, я наблюдала как этот маньяк падает на землю без чувств, а из его носа и рассечённой брови струится кровь. POV Автор Чуть пошатнувшись, Розетта присела около тела мужчины и нащупала пульс. -Живой.-Еле слышно прошептала девушка, поднимаясь и разворачиваясь к выходу из подворотни, что бы уйти. Держась за отдающий ноющей болью живот, она подошла к своему дому, даже не замечая, что всё это время, за ней следили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.