ID работы: 10014286

| ıʇsoupnɹ⊥ |

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝓘𝓷𝓽𝓻𝓸𝓭𝓾𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷

Настройки текста

* |Предыстория/Посвящение| *

Все действия происходят в 2007 году,а именно в ноябре 3 числа,все начинается...Это рассказ о 6 подростках,а именно о трудностях в их малолетней жизни:заботах,проблем,любви,романтики и т.д. . Все действия происходят в Америке в небольшом городке под названием Клинтон ш.Мичиган.Это небольшой но достопримечательный город с населением которое превышает в 100 000 человек.В городе Клинтон есть так-сказать политические стороны районов:На северной части живут "Богачи",На южной тобисть противоположной живут очень бедные люди,Логично что всегда будет что-то среднее между этим,так оно и есть,на восточной и западных районах живут среднестатистические гражданы нашего штата.Вы поинтересуетесь где же будут наши персонажи?У меня есть ответ на этот вопрос...А ответ этот вы узнаете позже.Как я уже говорил их 6 и зовут их Мишель,Брайн,Альберт,Беатрис,Шэрон,Шон.Это шесть совсем не похожих личностей,у которых свои трудности и заботы,это просто те же подростки которые хотят найти себя в жизни.У них есть самое главное и это друзья,я просто хочу сказать что они есть друг у друга.Еще рано говорить о самих личностях(персонажах) но я думаю вы все сами поймете(скоро).Как и у всех подростков у них есть зависимости от чего либо о которых вы так-же узнаете потом).Все что я могу сейчас вам рассказать это то что у них будет так сказать "Место сбора" где они будут непосредственно встречаться,постараюсь как можно глубже и красивее описать это место:Представьте ночной бар под названием "𝓓𝓪𝓻𝓴" ,они выбрали его потому-что, они могут встречаться только вечером,почему?У каждого свои траблы и заботы повторюсь,итак ночной бар с мигающей,полуработающей подсветкой/банером,окна всегда ярко жёлтые от внутреннего света из фонарей бара,уже исхожденые ступеньки которые немного покрылись мохом,поднимаючись по ступенькам по левую руку находятся два стоячих столика(имеется ввиду высоких с длиной ножкой) на которых стоит по одной пепельнице(в пепельнице было неоднократное количество потушеных сигарет),двери были прозрачные сверху,с пластиковой ручкой и нижней частью,войдя в сам бар можно увидеть висящий телевизор закреплен обычной деревянной полкой прикрученную на болты,по телевизору всегда шёл баскетбол,по всей площади бара были расположены столы и стулья с красной шёлковой основы и железными ножками на которых сидели одинокие пьяницы попивая свое "Жидкое золото" пиво простыми словами,пол был как отражение в зеркале,чёрная гравированная плитка,а потолок был как никогда ясно-белый,по правую руку можно было бы увидеть барную стойку за которой всегда стоял один и тот же бармен который чистил бокалы из-под пива его звали Саша и он приехал из Украины на заработки и очень быстро обучился Американскому языку,над ним всегда висели много бокалов на железных держателях,если пройти чуть дальше можно было бы увидеть туалет,как же без кухни?Она была маленькая,да но там готовили безумно вкусный стейк из свинины который к сожалению кушали одни пьяницы так-как он очень сочетался с 5% светлым пивом,на кухне был всего лишь один повар,его звали Бобби с каким подростки неплохо так общались,который просто отсиживал свой робочий день,так-же время от времени когда наступали праздники и пьяниц собиралось очень много приходил еще один повар под именем Пол он был тихоня и иногда казался очень подозрительным человеком...Из кухни был выход на тёмный переулок повара ходили туда курить,это была небольшая дверь которая ввела тебя на маленькие отсыревшие ступни,возле них стояла забытая Богом мусорка,чуть дальше был бетоный подьем кторый обогревался местным трубопроводом и знаете что?Именно там наши подростки проводили все свое свободное вермя в этом тёмном и для них уже знакомым переулком что кстати эронично для названия бара...Больше пока-что ничего ты не узнаешь мой дорогой читатель.Попрошу тебя очень усердно вчитываться в подальшие строки и представлять это все в голове как можно ярче!

*Звонок будильника*

-Пора вставать!-сказала мать еще спящей и уставшей Беатрис. -Да-да встаю мам!-промямлила сонная и убитая после вчерашнего Беатрис.Медленно стягивая покрывало из себя.Встает из теплой постели и смотрит в зеркало. О Боже мой!-крикнула на всю комнату Биатрис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.