ID работы: 10014308

Живее всех живых.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая:"Задыхаясь, под веселый смех садиста"

Настройки текста
      ...       Мрачное место, так же и являющимися одним из преступных мест соединенных штатов, так же называемый себя Топпэт кланом, не попросту являлся ещё одним из опасных банд...Ох, не-е-ет, если вы подумали, что это является самой обычной бандой, которая и умеет, что нанимать разных профессиональных или не совсем профессиональных людей в своей сфере, и запулучать разные престижные сокровища, такие как румынский рубин, или же миллиарды, а то и биллионы долларов, то вы глубоко ошибаетесь...Я, даже бы сказал, очень глупо, что именно вы так и подумали, не обращая внимание на то, что и происходит в штатах в последнее время... Они не только умеют грабить, и собирать себе коллекцию драгоценных, а так же редких камней, они не только способны запустить орбитальную станцию на орбиту Земли, не-е-ет... Давно это уже их собственно и не интересовало... Сейчас их интересует лишь ПЛОТЬ...       Да, вы не ослышались, им до безумия нравились сочные, пропитанные в крови куски человеческого мяса. Любого вида- и жареное, и варёное...Да даже сырое вызывало у них экстаз, прямо таки даже те срывались при виде сочного обрубленного кусочка, даже маленького мясца... Как раз, плоть и является сильнейшим "наркотиком", в котором если первый раз попробуешь- то потом не оклемаешься... Это как вирус, который медленно, но решительно поражает твой мозг, при виде плоти, да даже при запахе крови... Даже если ты объешься куском мяса, все равно ты потребуешь ещё и ещё, что бы утолить свой "моральный" голод, подавая новую порцию эндорфинов... Но, от любого же вируса можно же избавиться, верно? Конечно да, но не для каннибалов, этот вирус является неизлечимый, он так и останется, и никакие лекарства не помогут им... А знаете почему?

Да потому что те сами не хотят и избавляться от вируса...

      И нашему прекрасному, до жути жизнерадостному пилоту впервые не повезло...Из-за ошибки напарников, тот оказался как раз в плену у самой опасной банды в истории!...Совсем один...С голыми, серыми и бетонными стенами...Холодный пол так и морозил ему ноги, от чего тот от холода подрагивал, пытаясь хоть как то прогреть себя... Даже с холодом, тот мог продержаться довольно долго, даже не сомневаясь, что переохлождение может привести к не очень хорошим последствием...Он солдат, он и выдержит эти преграды, но только не этот запах...

Резкий, металлический запах крови, который слонялся по всей тюрьме, не оставляя не на секунду покоя Кэлвина...

      Кэлвин, будучи сидя прижавшись к стене, где его туда и специально посадили, не мог даже пошевелиться...Просто не хватало сил, он не мог нормально вдыхать комки воздуха, ведь те были отравлены этим ужасным металлическим запахом плоти, который и бил в нос парню...Он не мог держаться, ведь без респиратора, тот чувствовал сильное отвращение к этому резкому запаху, вплоть до тошноты... Может, это и есть конец? Пусть и такой до жути смешной, но тот больше не мог держаться, даже спустя буквально три часа, после того как того поймали, тот уже не мог нормально дышать...Слезы начали сами течь от того, что именно так и закончиться все, через то что прошёл только парень...Через его рождение, обучение и становление пилотом...Именно тут, он умрет либо от удушающего запаха, либо от рук каннибалов, представляя когда его бедное тело распаривают длинными когтями, поедая его внутренние органы, и исследуя каждый сантиметр тело бедного Кэлвина в поисках вкусностей в его плоти... А у того даже не будет сил, что бы кричать или стонать от боли...Он просто...Будет медленно, и мучительно умирать, вспоминая моменты жизни... Хах, как же там звучало..."Жизнь перед глазами летит", верно? Много ли будет этого времени, или мало, тот не был уверен... Тихий удар об бетонный пол, который разнесся по всей темнице, от упавшего тела...Кэлвин уже принял свою судьбу, и свой истинный исход событий...Его уже не спасти, и даже если бы были силы, то тот даже не имел понятия, как продумать план, что бы сбежать из этого дурдома... Медленно умирая и предвкушая свою смерть, юный пилот лежал на полу... Но вдруг, услышав со стороны коридора ко входам во все камеры, тот услышал спокойные шаги, приближающиеся к камере Кэлвина...И когда этот загадочный участник клана остановился напротив двери, можно было услышать с его стороны звон ключей... Взглотнув, пилот прикрыл свои глаза, специально не наблюдая за тем, что может и произойти дальше... Пусть! Пусть его съедят, даже наверное это будет лучше, чем страдать в этом проклятом месте! Но главное, что бы тот не видел это, главное не наблюдал как его небрежное тело будут раздирать, как будут его облгатывать да чистых косточек.. Он не раз видел уже съеденные каннибалами трупы,и поверьте, это зрелище не из приятных... -"Это конец, верно...?"-на глазах стали стекать слезы, то ли от счастья, что наконец эти мучение окончатся, или от неизбежности ситуации...

Дверь в камеру открылась...

Пару тяжелых шагов прошли напрямую к Кэлвину...

Аккуратно присев к Кэлвину, кто то наблюдал за пилотом, напрямую...Кэлвин это чувствовал, как кто-то в затылок смотрел на него...Тот слышал отчётливо дыхание незнакомца...Оно было на удивление чистым, не прерывающимся...

Руки незнакомца аккуратно потянулись к Кэлвину, создавая напряжённый момент..Это конец, верно?...

Щелчек.

На пилота что-то надели, до жути знакомое...Тот аккуратно провёл по предмету одной из ладоней, надетое на него, и это оказался...Респиратор?!

      Вдыхая чистый, и приятный воздух с помощью респиратора, тот приподнялся, и озарив свой взгляд на незнакомца, тот ужаснулся при виде его лика... -Что?...Не ожидал увидеть своего старого напарника?...-Прозвучали с веселой ноткой слова от лидера клана- Генри Стикмина, просмеявшись очень звонко, после своего резкого появления.

"Почему именно он?!"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.