ID работы: 10014311

Твою мать! Что я здесь делаю!?

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Как я посмотрела машу вать аниме!

Настройки текста
Это был обычный пятничный день, обычного школьника. Школа закончилась,значит можно спокойно расслабиться и пойти посмотреть аниме. Но сначала нужно переодеться и приготовить похавать. Я сразу скинула шмотки на кровать, но промазала. Ну да ладно. Теперь нужно найти пижаму. Тааак, в шкафу у меня чёрт ногу сломает, так что пижамы там нет. Вдруг тишину прервало урчание живота. - Вот этого мне не хватало...Хотя я так и так кушать собиралась идти. -забив на всё сказала я , натянув на себя первые попавшиеся шмотки. На кухне меня ожидал один из моих мужей, то бишь холодильник. Открыв его я поёжилась. Мой семпай как всегда холоден ко мне, но это не помешает нашей любви. В холодильнике я нашла колбаску , пару помидоров и сыр. У кого-то сегодня пир. Поставив чайник кипятить "святую воду", я порылась по шкафчикам и тумбочкам кухни и на своё счастье я нашла там "Ролтон". Как говорил один философ "Ролтон -чуть вкуснее гов*а". Вкусно но грустно, как говориться. Услышав безумное шипение своего горячего друга, я мгновенно распаковала лапшу и залила её кипятком. -Это тебе за все твои грехи, червь. Моли о пощаде и госпожа подарит тебе "лучшую" смерть! -я накрыла тарелку с лапшой ещё одной тарелкой и с улыбкой пошла дальше делать бутерброды. Спустя 15 минут Наконец то все приготовления завершены. На кроватке уже лежит поднос с VIP обедом от лучшего шеф-повара всея Руси: Анастасии Орловой! Кстати, я вам и не представилась.... Автор:-Неужели ты блин догадалась! О мой Бог! Я: -Знаешь что!?...Не мешай...! Автор: "шепотом" -Ну я тебе устрою, малявка! Ну так вот. Меня зовут -Настюшка-Опасность Орлова. Мне сейчас 16. Самый обычный подросток -пенсионер, который не прочь посидеть дома с ноутбуком(2-ой муж, после холодильника), чем торчать на вписках и бухать. Это можно и дома сделать...Так, что-то я от темы ушла. Вот мне 16 лет. Учусь в 11 классе. Готовлюсь к смерти то бишь сдаче ЕГЭ. Ну как готовлюсь, смотрю аниме днями и ночами...хе-хе) Теперь можно и аниме посмотреть. Ну, я так думала) -Ага, сейчас! Разбежалась! Ноутбук то сел! И где зарядка!?- я стала орать на весь дом как резанная и встав с кроватки я стала разбирать свою свалку, чтобы найти зарядку. То что я разобрала свалку ни шиша мне не дало. Как и требовалось ожидать, если честно. Это вообще никогда не помогало. Хотя до прихода мамы здесь должен быть "порядок".Подумав так я решила убраться. -И раз! И два!... -Я взяла в руки кучу одежды , и мигом закинула её в шкаф. Так повторялось ещё раза 3 или даже 4. Честно сказать, я сильно удивляюсь одной простой фигне: Откуда у меня столько вещей!? Закончив "уборку" я так и не нашла зарядку. Присев обратно на кровать, я стала вспоминать то, что я сегодня сделала. В голову приходили разные мысли и идеи. Они были такими грандиозными, что были за гранью моего понимания. Как яблоко упало на голову бедного Ньютона, по вине которого сейчас страдают тысячи школьников-гуманитариев, так и ко мне внезапно пришла мысль, словно ударившая меня учебником математичка. Я упала на пол,и встав в позу "Бабуська Гренни отдыхает" нашла под кроватью свой школьный рюкзак. Там и была зарядка от ноутбука. -Аллилуйя! Дождь из мужиков! -я была самым счастливым человеком, что есть в этом мире...Да что там в мире -в России!(Ауф). Танцуя непонятную инопланетную фигню, я оказалась перед ноутбуком, который лицезрел мне свою "Windows 10" (верните мне 7). В вк как всегда пусто, как и в моём желудке, это однозначно! Так что я туда даже заходить не буду. -Итак! С Богом! -я включила первое попавшееся аниме, коим оказался "Хвост феи". -Ну ок. Хвост феи, так Хвост феи. ******** Не ясно было: День сейчас, или ночь? Но мне ясно одно: Это аниме -бомба! А парни там -искусство! Смотрю уже не помню какую серию. Но мне интересно. Многое узнала и о гг аниме:Люси Сердоболии -блондинке, которой суждено быть в френдзоне, Эльзе Скарлет - воспиталки би лайк, которая кажется мне единственным адекватом, пока никто не жрёт её тортики(Я бы сама за тортик убила), Нацу Драгниле -горячий секси-пирожочек с красным перцем чили в жопе, который крушит всё и френдзонит Люси.+ ко всему очень сильный, Грее Фуллбалстере - по кличке "Эксгибиционист хренов", который терпеть не может Нацу и постоянно с ним ссорится. Холодный френдзонщик №2, Венди Марвелл - милая лоли с сильной магией, которая мне больше всего понравилась... Там персов уже много, но мне уж очень сильно хочется спать, и жрать тоже. И что же выбрать? Правильно -душ! Мама с работы ещё не пришла, а значит ещё вечер. Значит -ужин не скоро, фак! В душе я поорала . От чего? Я бы посмотрела на вас, когда у вас отключили горячую воду! Пойду лучше чаю хлебану. Хоть согреюсь...На кухне всё так же одиноко стоит холодильник. Я грустно посмотрела на него, ведь теперь у нас ничего не может быть вместе. Он стал слишком...слишком...пустым. Чувств ко мне он больше не испытывает. А я -птица гордая. И мириться с ним я не собираюсь. Из-за "ссоры" с любимым, я сильно расстроилась. Ну конечно же, ему то легко разбивать сердце милой девушки. Ловелас хренов!Пойду наверное телевизор включу, а то дома вообще как то жутковато одной сидеть. - Так, что там у нас в мире-то твориться... -я нашла пульт и удобно устроилась на диване. Скучные новости шли по таким же скучным каналам. Пожары, кражи, реклама...Всё это монотонно и скучно. И почему нет никаких более интересных новостей? Я скрестила руки на груди и сделала (как мне показалось) умный вид и приняла облик "диванного критика". Но потом до моих ушей стал доноситься знакомый звук. -Какого?! -я тихо выругалась и стала прислушиваться дальше. А что!? Вдруг просто показалось?! Но нет, мне не показалось. Звук шёл из моей комнаты. И это меня блин стало пугать. В голове сразу стали пробегать картинки из всяких "мистических передачек" про всяких там чудищ и чупакабр. По спине прошёл табун мурашек, но это же всё-таки моя комната, и мой блин ноутбук. - Так, не ссы, Орлова! -пыталась подбодрить себя я , но с трудом это у меня выходило. Спустя минут 10, я уже стояла у двери в свою комнату. Собравшись с духом я её хотела тихо открыть. Но нет, дверь так сильно заскрипела, как только смогла. Резко толкнув дверь, я убедилась в том, что в комнате никого нет. На кровати стоял мой ноутбук, из которого играла мелодия из Хвоста Феи. -Но я же его выключала... - я решила заверить себя, что это просто случайность, и продолжить смотреть аниме дальше, но вдруг стало происходить что-то дебильно-странное. Ноутбук засветился ярким светом, который не возможен для такой "развалюхи" что есть у меня. Музыка стала громче. Она так сильно играла, что мои ушные перепонки должны были вот вот лопнуть. А свечение становилось ещё ярче, пока и вовсе не ослепляло меня даже с закрытыми глазами. -Твою мать! Посмотрела блин аниме! -крикнула я до того, как не понимая происходящего, вырубилась на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.