ID работы: 10014311

Твою мать! Что я здесь делаю!?

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Освобождение. Часть 3 /Конец тирании попаданцев, где жизнь словно мёд.

Настройки текста

***

      -Меня зовут…Николас –прохрипел мальчик. После его слов, не далеко от нас появился неизвестный. Судя по всему –главный. Он держал за волосы девушку, которая была еле жива. Всем своим нутром он источал неимоверно ужасную ауру ненависти. А Ник, который находился спиной к нему, весь дрожал и вот-вот бы зарыдал. Судя по всему, там была его сестрица. После молчания, маг заговорил.       -Так, так, так…Николас, мальчик мой, ты решил предать меня? – лицемерно произнёс маг.       -Нет, господин Галактион. Меня схватили. –произнёс паренёк. Он явно лгал, чтобы защитить семью…точнее говоря, остатки семьи.       -Ник, я сейчас отпущу тебя, а ты беги к подвалу и прячься. – прошептала я мальчишке.       -А как же сестрица? –дрожащим голосом прошептал мальчик.       -Она уже мертва…Соболезную…Ты не подумай, он убил её до того, как притащить сюда, чтобы шантажировать тебя , а потом - убить. –сказала я , с поникшей головой. Мальчишка от услышанного перешёл на крик. Это был крик души. Он был в отчаянии. Его сестра трупом была в руках этого монстра. Он всё таки обманул мальчишку. Как ему было боль в тот момент, даже не описать словами. Это нужно только чувствовать. Это нужно только пережить такое…Но я не кому не желаю пережить того, что пережил этот мальчик. Хоть многого он мне и не рассказал, но можно было понять по его опечаленным глазам, что он пережил многое.       -Так ты уже понят то, что твоя сестра труп!? Как жаль! А то я хотел ещё немного поразвлечься с тобой! – сказал с усмешкой маг, откидывая труп девушки к нам, чтобы мальчик впал в отчаяние ещё больше. Когда я перевела взгляд на труп, я сама еле сдерживалась от того, чтобы не закричать от ужаса, и не заплакать от жалости. Прекрасное, миловидное лицо девушки было полностью изуродовано, глаза были вырваны из глазниц, а рот её был сшит нитями в имитации некой улыбки, что наводило ещё больший ужас. Я перевела взгляд на грудь девушки, где была дыра в области сердца, вся окровавленная. Наверняка, у неё был вспорот живот, раз в области живота у неё было обилие спёкшейся на грубой ткани платья крови. От увиденного мальчик ещё громче кричал, принося удовольствие этому уроду.       -Мари! Мари! МАРИ!!!! – мальчик готов был прямо сейчас вспороть глотку этому мудаку, благо что я его не отпустила раньше.       -Ну а сейчас, придёт и твой конец, Николас. Прощай! –с этими словами он запустил знакомое заклинание в спину мальчика.       -«Ну вот сейчас мы встретимся, Мари, Юги, Шон, мамочка, папочка» -пронеслось в голове у парнишки, но вот он чувствовал себя ещё в оковах этой незнакомки.       -Ты чего это помирать удумал!? Тебе ещё жить да жить!- кричала на него я , разрубая своим клинком заклинание мага.       -Чего!? Но как…- мальчик был в ступоре. Всё в его голове перемешалось, но голос девушки выводил его из транса отчаяния.       -Соберись, тряпка! И помоги мне расквитаться с этим мусором за жизни тех, что н успел унести. Или мы сейчас помрём здесь, и он уничтожит таких же невинных людей, как твои младшие братья, которые сейчас живы и здоровы!? –я была в ярости, но нужно было вразумить мальчишку.       -Я готов! –сказал Ник и уже через минуту я освободила его, в надежде на то, что он не солгал.       -Вот те раз! Ты обломала меня с развлечением, жалкая мошка! – воскликнул немного взбешённый маг. Я же полностью проигнорировала его слова. И ко мне обратился Ник:       -Эмм…       -Эри...Меня зовут Эри       -Эри, мне нужно прикоснуться к вам, чтобы помочь вам и сделать множества ваших клонов, которые будут повторять все ваши действия.       -Хорошо. И ты можешь звать меня сестрицей, если захочешь. - улыбнулась я Нику. После нашего диалога мальчик обнял меня со спины, и я немного почувствовала мелкую дрожь в своём теле, от головы, до пят. После мальчик отстранился от меня и встал в стойку.       -«Магия клонирования – королевские слуги!» -он произнёс заклинание, и на глазах стали появляться мои клоны. Их было очень много.       -« Вихрь сакуры – танец клинков!»- сказала я своё новое заклинание, которое посоветовал воспроизвести мне никто иной, как голос в моей голове. И с каких это пор мной управляют тараканы?! Все мои клоны напали на этого мага разом, полностью делая то, что я им мысленно приказываю сделать.       -В атаку! –крикнули все клоны разом, размахиваясь своими клинками для удара.

*****

      -И как она там? –задала сама себе вопрос Эльза, пока перемещалась по коридорам подземелья в поисках выхода.       -Она ещё стоит на ногах. И с ней ещё кто-то…-говорил Нацу.       -А там есть тот типарь, что нас всех смог одолеть? – спросил Грей у саламандра Автор: И почему я хочу назвать саламандра «салом»? Настя/Эри: ого, опять ты! У меня бой вообще-то! Автор: А я хочу кофе… Настя/ Эри : Спасибо блять! Теперь я тоже хочу кофейку! Автор : Ты это самое, мальчишку береги там. Настя/Эри : Иди давай! Задрала! Авто: Если сможешь...       - Он тоже там! Тот,что нас уделал!!!Чёрт, как охота ему вмазать! Я аж воспылал!!!       -Впервые соглашусь с тобой, уголёк хренов! Ребята выбежали из подвала, и то, на что они обратили внимание в первую очередь так это то, что весь пол был в лепестках сакуры. Но откуда её столько, да ещё и в таком месте? Гильдия же находилась в мёртвом лесу.       -«Путы проклятой сакуры!» -услышали крик ребята, и сакура, словно живые верёвки обвила сначала их ноги, а потом и их самих       -Фто за фигня! –орал Драгнил, которому даже рот сакурой закрыли.       -Не знаю – коротко ответила Эльза       -Наверное, маг знает, что очень шумный, вот и залепил тебе варежку! – посмеялся Грей. После их разговора, путы понесли их к центру комнаты, где должен был идти бой. Но когда те прибыли на место, все были в шоке. А что?! Я бы посмотрела на вас, когда сначала была одна Эри, а там целая армия! Ну, сказано, конечно же, с преувеличением, но приблизительно. Нацу, так вообще стал орать и дёргаться в путах, словно бешеный. Он что-то там кричал, но слава богу, рот ему закрыли вовремя.       -Ещё мух налетело! Вот же морока с вами! Тут от одной противной мошки проблем много, а тут ещё и вы! –стал возмущаться маг.       -Эрика…-попыталась обратить на себя внимание Эльза       -Да? – посмотрела я на неё       -Так это твоя магия? – спросила она       -Моя магия…Скорее это магия моего духа, я пользуюсь ею как Люси пользуется «Звёздной Одеждой»       -Берегись! –в этот момент на меня направил своё заклинание этот идиот. Но благодаря реакции, как и у Хитоши, я молниеносно скрестила катаны перед собой, разрезая сферу атакующего меня мага.       -Интересная у тебя способность… -сказал Грей, которого, как и всех остальных, я уже освободила.       -Мы поможем тебе! –сказали в унисон ребята, на что я мягко улыбнулась. Недотрогу потом из себя построю.       -Я аж воспылал! –с этими словами, мы начали свой решающий бой.

<center>*****

</center>       -Интересно, как там ребята…-начала Венди.       -Наверное они справятся. Там же Эльза! –восхищённо произнесла Люси       -Надеюсь, что они защитят госпожу, ведь она уже на пределе. – опустив голову, тихо произнёс лис, чтобы не разбудить детей.       -А что с ней?! Как ты можешь понять, как она…Или это просто предположение?-поинтересовалась Венди       -Духи соединены с хозяином «нерушимым контрактом», который обязателен для всех духов. И дух может чувствовать состояние хозяйки, и она может также. –объяснила всё Люси       -Именно так…Я переживаю за госпожу. –печально сказал Хитоши.       -Не переживай, мы же «Хвост Феи»…Мы одна семья. Вместе мы сильны, как никогда! –сказала ободряюще маг воздуха.

<center>*****

</center> Бой был не из лёгких. Он и вправду силён! Но я не должна сдаваться. Не имею права! Если я проиграю, какой пример я Нику то преподам!? Он же и так , вот совсем недавно, был на грани отчаяния. Благо, что пришли Эльза и команда. Они то помогут мне. Отточенные удары Эльзы приходились по магу, но он быстро перемещался, что заметно усложняло ситуацию. Нацу же, даже в форме дракона не мог его догнать. А Грей…он и не стал применять никакие формы, он просто атаковал мага заклинаниями средней тяжести, чтобы не растрачивать запасы магии. Мои атаки заметно ослабели. Когда мы были один на один, этот мудак выжал из меня все соки. Теперь я чувствую себя лимоном…Класс! И во мне столько волнений и переживаний на счёт Ника, его братьев и девочек. Но с ними Хитоши, так что волноваться не о чем.       -Попалась! –выкрикнул маг , атакуя меня со спины.       -Чёрт! –выплюнула я , когда меня поразило его заклинание.       -Нравится? Сейчас будет ещё! –сказал он и скомбинировал такое заклинание, что находясь в его сфере, меня поражала изнутри его магия, в виде тех же сфер, что и та, в которой я была.       -Ааааааааааааааааааааа! –ужасающий крик пронёсся по всему зданию, что даже Люси и остальные услышали его. Эльза и Нацу стали атаковать ещё стремительнее. Грей же, всё же принял свою форму «убийцы демонов». Вот же чёрт, а кто же Ника защитит!? Блять, выбираться нужно! Срочно! Стоп…Хитоши…Они приближаются… Стоооп! Эрика! Не терять сознание!!!Держись!       -Так ты ещё не вырубилась? Тогда держи ещё! –выкрикнул маг, и изнутри меня поразило током. Этого я конечно же не выдержала, и как только я потеряла сознание, я рухнула на пол.       -Эрика! –закричал Хитоши, подбегая ко мне…       -Спаси…Ника и детей…- успела прошептать я , пока моё сознание ещё не отключилось.       -Да, моя госпожа! –сказал лис, сжимая мою руку.

*****

Я совсем не сильная. Как я могу ей быть? Я попала сюда из другого мира. Вроде бы, сам мир помогает мне стать сильнее, но от этого во мне всё переворачивается. Мне просто тошно от того, что мир делает мне эти «подачки», в виде неизвестной магии, которая по закону жанра, должна быть сверхсильной. Чёртова попаданка! И сколько мне блять это терпеть!? И если так получается, что у меня есть эта сила, но я вовсе не умею ею пользоваться. Прошлые бои это заслуга клинков Хитоши, которые сами атакуют противника. Мои руки всего лишь инструмент… Если бы у меня только была возможность отказаться от этой силы…       -Так ты всё-таки решилась на что-то подобное?! –ужасным голосом заявил мне неизвестный. Я решила открыть глаза, и я сначала была в темноте. Было так темно, хоть глаз выколи. А вот потом, я стояла в той самой комнате. Я видела, как рьяно и мужественно сражались мои товарищи…кхм, согильдийцы. Даже этот малец работал на износ. Его можно понять. Их всех можно понять… У них в том мире семьи и родные люди…А кто там у меня, чёрт возьми!? Осознав то, что мои друзья не видят меня, я повернулась к тому существу, что смогло сделать так, чтобы я видела бой. Он вызвал моё астральное тело из моего собственного. Можно сказать, что я сейчас на грани смерти и жизни…       -А ты не так глупа, как я ожидал. –усмехнулся неизвестный.       -Кто вы, и что вы от меня хотите?! – проигнорировав его замечание, холодно начала я       -Сейчас не важно то, кто я и чего я хочу. Сейчас важно то, чего хочешь ты –Эрика Сильвер, точнее Настя – всё таким же металлическим голосом продолжал незнакомец.       -Откуда вы…- хотела возразить я , но потом замолчала и стала думать над его непонятным вопросом. Да и взгляд его так пугал меня, что я не могла сдержать дрожи в коленях.       -Ну так что надумала? –поинтересовался он, буду называть его Х       -Я – существо, что не может принимать подачки этого мира! Ведь он не мой! И вы это прекрасно знаете! – да, я грубо отвечала. Ну а как иначе?       -Ну а чего ты хочешь? Славы, богатства…-начал перечислять Х, но я его нагло перебила:       -Я ненавижу себя за свою слабость…Но ещё больше я ненавижу себя за то, что принимаю ваши подачки! Я не хочу быть вашей очередной пешкой, на шахматной доске жизни!!! Я не хочу, чтобы кто-то давал мне то, что мне не нужно!!! Ненавижу!!!! – у меня, в последствии нервного срыва, началась ужаснейшая истерика. И я не могла этого никак остановить. Я кричала и кричала, пока Х не остановил мен всего лишь одним своим прикосновением к моей голове. Всего лишь положил руку на голову, и я почувствовала пустоту в своей душе. Как будто из меня выкачали все эмоции…       -Ты – моя самая интересная фигура на доке, и я ни за что так просто не дам тебя «съесть». И раз ты так жаждешь и ненавидишь свою силу, тебе придётся не просто… -начал Х –Так уж и быть, я расскажу тебе кое-что на последок, так сказать.        -Ты! Я просто так никогда не даю кому-либо силу. Этот мир основан на магии. Он пропитан ею. Я не лишу тебя силы, я лишь сделаю так, чтобы ты познала истинную муку от того, что не сможешь ей пользоваться сама. Я покажу тебе то, что у тебя не будет ни малейшего шанса на то, чтобы ты не смогла получить все 13 без товарищей. Но вот в чём дело, я заберу все твои воспоминания о том, что ты попаданец и о том, что ты когда-либо знала о Магнолии и Хвосте Феи…Вот моё наказание для тебя! Отныне, ты лишена положительных эмоций и чувств. Лишена ты и гильдии и настоящих друзей, которыми ты дорожила! И отныне только духи станут твоей поддержкой в жизни, ибо сама станешь им!!!       -Чего!? – не успела я и переварить половины сказанного им, как я заметила то, что в моё настоящее тело попала магия того урода, и моё тело, изуродованное и окровавленное, было уже в руках мага. Последнее, что я запомнила – глаза мальчишки-копирки, которые были наполнены ненавистью и болью от того, что он потерял ту, что спасла его от отчаяния.       -Прости, Ник –я сидела рядом с ним Астральным телом, и поцеловав мальчика в лоб, рассыпалась тысячью лепестками сакуры.

*****

Бой был трудным. Очень…Особенно после того, что Эрика отключилась. Все были на пределе. Даже этот мальчишка, что мог копировать магию, он был уже на исходе. Но вот произошло то, чего мы не ожидали: Маг выстрелил в Эрику и её тело загорелось.       -Вахахаха! Магия света уничтожит всю тьму!!! –сумасшедший истерический смех мага звучал эхом в голове, когда у всех на глазах стали наворачиваться слёзы… Люси и Венди подбежали к телу девушки. Потом подбежали и все остальные.       -Госпожа! Не умирайте! Госпожа!!! ГОСПОЖА!!!!- у Хитоши началась истерика. Только он обрёл ту, которая могла подарить ему надежду на новую жизнь, как она умирает. - Анкселам! Ненавижу тебя! Бог, что рушит судьбы!!! Хотя я знаю, кто ты есть на самом деле!       -Хитоши…- тихо сказала Эльза. Он посмотрел в её глаза, полные печали и ужаса. Потом он посмотрел на свои руки, которые превращались в лепестки…       -Эрика!!! – Ник не смог стоять в стороне. –Ты обещала жить! Ты обещала, что защитишь!!! Не умирааааай! – он кричал до хрипоты в голосе. Он лёг на обгоревший труп, обнимая её и всё ещё крича, не сдерживая слёз. Нацу еле как оттащил его, и тот просто сидел поодаль ото всех… Один. Все плакали. Даже Грей, что казался самым неприступным здесь –плакал. Все они жалели о том, что не узнали её как товарища…Хоть они и по началу не доверяли ей, но перед её кончиной они приняли её в семью, которую она не увидит. Печаль и отчаяние от того, что жизнь так легко потерять, разрывали изнутри такой болью, что просто не передать словами.       -Эрика…сестрица…-тихо шептал мальчишка, который не мог смириться с её смертью. Он увидел в ней сестру, не ту, что была мертва, а ту, которую он всегда хотел : стойкая, сильная, смелая и очень добрая, но к сожалению и одинокая. Её глаза…красные глаза, словно у демона, наполненные печалью… Внезапно, мальчик почувствовал на своих щеках тёплое прикосновение рук. А после, он смог заметить еле видный простому глазу силуэт девушки, что улыбалась ему.       -Эри…- на секунду, мальчик улыбнулся, но он понял, что видел её астрал. А его могут видеть лишь те, кто были воистину дороги умершему . Вот и он видел , снова печальные глаза её и мягкую улыбку, что дарила тепло мальчишке.       -Прости меня, Ник –сказала она так же тепло, и поцеловала мальчика в лоб.       -Сестрица – прошептал Ник смотря в пустоту, где только что была девушка, протягивая туда руку, пытаясь задеть её…Почувствовать сестрицу…Он навсегда запомнил это лицо, полное печали и доброты, и взгляд, который переполнял его душу чувством душевного спокойствия. Но мальчик и не подозревал, что эта улыбка была у девушки последней, и то, что она никогда больше не сможет испытывать чувство радости и счастья. Когда Ник вышел из раздумий, все смотрели на мальчишку изумлёнными глазами, полными печали. Он машинально прикоснулся к тому месту, куда поцеловала его сестра, и комната залилась светом.       -Что с тобой, мальчик? – поинтересовалась Венди, ели сдерживая слёзы. Она понимала, что ему тоже больно, и нужно быть сильной , прямо как Эрика.       -Я…Эрика…Она…- не смог связать и пары фраз мальчик.       -Братик, Братик! А кто эта девушка, что поцеловала тебя? –подбежав к мальчику приговорили Юги и Шон, чем поразили всех тех, кто был в помещении.       -В смысле, поцеловала? Кто? Куда? – завопил Нацу.       -Я не знаю…-прошептал сорванным голосом Ник, но потом тот потерял сознание от того, что он потрудился на славу, да и многое пережил. В комнате все молчали. А когда они решили подумать, что делать с трупом, то не тела товарища и не мага не было. Веди же пошла лечить мальчишку, так что она пока не видела этого.       -Твою мать! –цикнул Грей       -Возвращаемся. Нужно доложить мастеру о происходящем. – собравшись с духом ответила Эльза , но потом она обратила внимание на две катаны, что остались от девушки.       – А это я возьму с собой. Наверняка, они не просто так остались.       Грей взял на руки Ника, а Нацу понёс на себе взволнованных состоянием старшего братца, Юги и Шона. Все те, кто находился на этом задании, надолго запомнят этот день, когда Эрика совершила огромнейшую ошибку, которую уже не исправить. Но Эрика решила для себя, что даже если она всё забудет и лишиться светлых чувств, то она пойдёт по головам, но вернёт себе то, что воистину принадлежит ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.