ID работы: 10014334

Жизнь не всегда щедра к героям

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что я видел с рождения, так это страдания, страдания тех людей, которые ни в чём не провинились, людей, которых я любил… Миссия «Африканская сетка» Объект: Капитан Джон «Соуп» Мактавиш Смотря за тем, как старший парень приблизительно 30 лет избивал маленьких детишек, я чуть ли не плакал. С рождения этих детей учили лишь двум вещам: держать в руках автомат и убивать людей. Мне хотелось прямо сейчас выйти из засады, подойти к нему и врезать в лицо со всей силы, что-бы он познал, что такое боль… Жаль я так и не смог это сделать, Прайс меня опередил… </b>Миссия «Золотой дом»</b> Объект: Капитан Джон «Соуп» Мактавиш Открыв глаза первым делом я услышал взрыв, крики и выстрелы, потом боль… Сильную, жгучую боль, как будто на меня упала ядерная боеголовка, но я не мог двигаться, я дышать толком не мог, в глазах всё расплывалось, Вот так я и покину этот мир? Тишина. Вдруг, я слышу голоса, разговор между… Прайсом и… Филином? Миссия «потерянный корабль» Объект: Мл. Сержант «Филин» Лоунтес знаете? В космосе невыносимая тишина, когда ты перестреливаешься в глубинах пустоты ты ничего не слышишь, лишь своё дыхания. Было удивительно, что Россия так нагло врежеться в нашу станцию-5ar… Не думаю, что они пришли с приветом… пуля, пройдясь сквозь скафандр солдата лишила того без воздуха Миссия «Мечты сбываються» Объект: Капитан Джон «Соуп» Мактавиш Приближаясь к окровавленному телу Макарова я не мог поверить своим глазам… Неужели я ему отомщу за всю причинённую боль тем невинным людям? уже взнося нож за голову парень не заметил, как Макаров нажимает на курок пистолета Что-ж… Я рано радовался… Последнее, что я видел, так это силуэт Прайса, который добивает этого ублюдка. А дальше пустота… Она никакая… Её просто не сущевствует, это невозможно описать… Вот, мой финал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.