ID работы: 10014357

Союзник, или же очередной враг?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

!По поводу глав! обращение к читателям.

Настройки текста
Доброго времени суток, с вами ленивый недо-писатель чаёк. Хотела бы быстренько отписаться по поводу глав. Я честно скажу, не знаю когда выйдет следующая глава. Да я планировал написать историю по типу оригинальной истории котов воителей, но я не стремлюсь стать мега писателем, я просто хочу написать историю о своей вымышленной вселенной, хотела поделится своей задумкой и быть может она даже кому-нибудь понравится. Пока мне не очень нравится как складываются события в фанфике, буду исправлять, что-то делать, что-то думать. Дело в том что у меня есть общая идея данной истории. Я знаю какой я хочу видеть середину истории и конец, но это же лишь малая часть рассказа, этого сюжета хватит на одну страницу если брать именно определённые моменты которые я точно знаю что будут в фф. Но проблема в том что надо заполнять как раз эти вот пробелы в истории что бы она получилось достаточно объёмной, иногда(иногда? неа, все) глава придумывалась на ходу. Я сижу и обдумываю что может быть в этой главе что бы попытаться подготовить читателя к "трэшу"(трэш потому что это пишу именно я :) ) который должен идти в дальнейшем по сюжету. Я пишу главы когда у меня появляется вдохновение и желание работать сейчас-именно над этой историей, хотя иногда очень хочется начать писать что-то параллельно, ибо идей много, хочется ими с кем-нибудь поделится, хочется как-то их воплатить если так можно выразиться. Сейчас я не знаю как правильно заполнить пробелы, да и ещё эта фигня с кругом целителя, это вообще отдельная тема. Круг так же спонтанно был придуман, в прочем как и почти всё в этом фф.. Изначально мне показалась прикольная идея с кругом, я немного подумала пытаясь обдумать опять же таки как его качественно("") ввести в сюжет и вообще то что он будет из себя представлять, как работать. Но я как всегда облажался. Увы глава уже написана, сама проблема круга в том что у меня всё таки никак толком не получается продумать как же он будет адекватно работать не наружая канонов фф(да и постараться не нарушить канонов оригинального КВ было бы не плохо). Ещё раз повторюсь, я честно не знаю когда будет новая глава, как мне приспичит что-то по вк написать, сразу пойду страчить главу. Надо как раз ещё будет в серьёз отдельно сесть и подумать над всем сюжетом в вообщем(я всё так же про пробелы, простите я вас уже наверное замучал). Пока я не написал ещё большего бреда так как у меня уже отключается бошка, думаю пора заканчивать. Быстренько про группу в вк, ей быть! Не знаю когда ей займусь, скорее всего группу создам завтра а оформлять и разбираться с прочими делами потом. Кратко попытаюсь сейчас изложить то, ради чего я писал весь текст выше: главы буду писать когда я захочу, уж простите, по какому-либо расписанию не получится, потому что если я насильно заставлю себя писать то хорошая глава как и раньше хорошей точно не получится. Скорее всего параллельно с этим фф я всё таки буду писать ещё что-то дамы всё таки дать немного свободы фантазии, а фантазия в свою очередь потом и за ручку вдохновение приведёт. Надеюсь никого не расстроила, и всё что я написала понято, ото я сейчас чувствую себя как овощ и не уверен в внятности своих слов.. Всем огромное спасибо за внимание! Удачи вам котята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.