ID работы: 10014373

Among stars

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2:09AM

Зал ожидания…

      Ему не страшно, Она же рядом.              Каждый раз всё по новой, череда смертей и предательств, подозрения, страх… Но тем не менее, мы не устаём, не перестаём надеяться, что доберёмся до цели, хотя никто из нас не знает какая она.Мы просто цикличны, как и всё вокруг.

***

            Он смотрит Ей прямо в глаза, в глаза, которые Он так боится потерять, они сияют также ярко из-под Её скафандра, как и Её душа. Для него Она лучик света в мире, где всё покрыто грязью, тьмой и тайнами. Он лишён страха, пока видит Ее рядом, чувствует, осознаёт, что с ней все в порядке. Для неё Он обязан быть сильнее, жёстче, ведь его окружает десяток потенциальных убийц, десяток безжалостных чёрных дыр, готовых забрать её, словно луч света, попавшего на его просторы.            

***

      Она держит его руку, осознавая, что её душа нашла дом в нём. Ей страшно, но не из-за возможной потери своей жизни, Она боится не успеть помочь ему, она освещает его изнутри, но если она погибнет, то и погибнет Его внутренний светлячок.      

***

2:11AM

Роковой звонок

      Они не могут отпустить друг друга, несмотря на программу, вшитую им в подкорку самосознания, их чувства разрушают программу.

И их.

      И вот, общее задание в Навигации: она впопыхах соединила провода и с трепетом ожидала его.       Но что-то переклинило у него в голове: она стояла рядом с ним, но у него не исчезало чувство страха.      В тот же миг, не выдержав ее тепла, наполняющего его изнутри, он резко повернулся к своей музе, и нежно поцеловал ее. Этот поцелуй не был страстным, он скорее стал актом заботы и той трепетной любви, которую он к ней испытывал, ведь она, как никто другой заслуживает тепла в ответ.      Для девушки этот поцелуй стал облегчением, ведь вместе с той энергией поцелуя, ушли и страхи, и тревоги.Они нарушили запрет на отличающееся от нормы отношения среди экипажа и будут наказаны.

Оглушительная сирена

      Одна секунда, ставшая последней…      Повсюду хаос; паника; крики; огни, тревожно переливающиеся в красный: произошёл взрыв реактора.      Они вмиг отскочили друг от друга и побежали в разные стороны, что и послужило точкой невозврата…      Он растерянно блуждал по коридорам, в поисках своего света. Казалось бы, это может продолжаться вечно, как вдруг крики жёлтого прервали его поиски:        — О нет, тело чёрного в реакторе…       В этот миг он почувствовал, как земля уходит у него из-под ног. Ни одна угроза не смогла повлиять на этих кровожадных вампиров, выкачивающих из него жизнь.Он не мог завязать и двух слов, кроме постоянно повторяющегося шептания ее имени, в то время как остальная часть экипажа увлечённо выбирала предателя.      К нему в голову пришла идея: совершить акт самопожертвования во имя любви, ведь хоть он и физически жив, и его душа находиться дома, в его теле; все обитатели этого дома покинули его и выключили свет.       И вот спустя 10 секунд он тихо сообщил команде: — Это был я… Остолопы, жаждущие крови, нуждались в убийстве кого-то честным путём, так что не разбираясь, они отправили его в космос, настолько же пустой, как и его мир без неё.      Они воссоединились там, в другом измерении космоса, без страха и тревог, только Он и Она.       Но всё в этом мире циклично…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.