ID работы: 10014428

Была глубокая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ями очень буйный, когда пьян. Юлиус слышал это от кого-то из Черных быков, возможно, от того мага порталов, с которым Ями постоянно таскался к замку. Кажется, его звали Финрал. Они с Юлиусом разговорились однажды, и парень вскользь упомянул, что пить с их капитаном — сущее наказание. Юлиус понимающе улыбнулся, хотя и не имел представления, каков Сукехиро в нетрезвом виде. Но догадки у короля магов определенно были. Ями представлялся ему разгоряченным, творящим полнейший хаос и при этом горланящим во весь рот. Юлиус был уверен, что его концепция верна на сто с лишним процентов, однако, когда ему выпал шанс наконец выпить с капитаном Черных быков, все оказалось совсем иначе. Сейчас Сукехиро был рядом, совершенно пьян и, на удивление, невероятно тих. Но, вот загвоздка, он буквально повис на короле магов, обвив того руками. Для Юлиуса такой поворот событий оказался настолько неожиданным, что он, толком не зная, что делать, просто молчал, глупо пялясь в чужую макушку. В комнате было жарко, пару мгновений назад мужчина снял мантию и теперь остался в одной рубашке, а Сукехиро воспользовался этим, цепляясь пальцами за ткань, скрывающую спину. Юлиус сидел спокойно, слушая чужое сопящее дыхание в звенящей тишине. Ями уткнулся ему в шею, щекоча кожу потоками воздуха и, кажется, втягивал запах полной грудью. Они впервые находились так близко друг к другу такое длительное время. Юлиус сам был пьян и с большим успехом оправдывал этим фактом и звон в ушах, и невероятно быстрое сердцебиение. — Ями, — вполголоса сказал он, собираясь уже сделать что-то с этими затянувшимися объятьями, но Ями только сильнее прижался, сжимая пальцы. — Ходишь все время в своей шубе, снимал бы почаще, — буркнул он сипло и снова втянул носом воздух вблизи чужой шеи. Юлиус сомкнул губы и прикрыл глаза, проводя рукой по чужим плечам, мягко прикоснулся пальцами к смуглой коже и замер. Они сидели так еще некоторое время, и король магов уже было начал засыпать, но Сукехиро шевельнулся, копна черных волос шелохнулась, и Юлиус почувствовал мокрое прикосновение к шее. Он тут же зашипел, попытавшись отодвинуться, но капитан Черных быков держал крепко. — Ями, — прохрипел Юлиус, сжимая пальцы ну чужих плечах. Сукехиро помотал головой, оглаживая руками спину, скрытую под тканью рубашки, поднялся выше и замер у выступающего позвонка, нежно прикасаясь. У Новахроно мурашки по коже пробежали, и он смиренно выдохнул, вжимаясь лбом в чужой висок. Ями склонил голову и вновь коснулся губами шеи Юлиуса, оставляя на коже дорожку мокрых следов. Была уже глубокая ночь, свет в комнате не горел, и видно было только легкие очертания мебели. Король магов прикрыл глаза, чуть откидывая голову назад, и Сукехиро потянулся за ним, покрывая поцелуями кадык, поднимаясь выше, к подбородку, легко обхватывая губами кожу и скользя дальше по скуле. Юлиус сипло дышал, растворяясь в ощущениях и жаре чужого тела. Черт возьми, что они делают? Ями скользнул рукой по шее и зарылся пальцами в светлые волосы, губами мягко касаясь чужой щеки. Юлиус и не знал, что капитан Черных быков может быть настолько нежен. По спине вновь пробежали мурашки, и король магов, поддавшись моменту, осторожно коснулся пальцами чужого подбородка. Сукехиро вдруг остановился и, помедлив, повернулся к Юлиусу. Того тут же обдало его жарким дыханием с запахом вина. Он опустил взгляд и нежно провел пальцами по мелкой щетине, цепляя ногтями жесткие волоски. Ями чуть сжал руки на чужой спине и ткнулся лбом в висок, тут же оставляя на щеке мокрый поцелуй, а потом еще один, подбираясь все ближе и ближе к губам. Юлиус невольно замер и подумал, что если сейчас они поцелуются, по-настоящему, долго и чувственно, это навсегда изменит отношения между ними. Он не хотел бы этого. Он не знал бы, что с этим делать. Ями, безусловно, был для него особенным, но Юлиус все еще не был готов что-то кардинально изменить в своей жизни. Сейчас он просто не допустил бы подобного. Но Ями не стал целовать, будто и сам все понимал. Он коснулся только уголка губ и остановился, сипло дыша. Юлиус внимательно смотрел на его закрытые веки, неосознанно начиная поглаживать смуглые плечи. Сукехиро сидел недвижимо, будто оттягивая момент, а потом ссутулился и вновь уткнулся в чужую шею, втягивая носом запах. Король магов удовлетворенно прикрыл глаза, тоже ткнулся носом в чужой висок и замер. Звенящая тишина ночи нарушалась только размеренным дыханием двух мужчин. Юлиус думал, вычерчивая пальцами замысловатые узоры на плечах Ями под его же посапывание. Капитан Черных быков, кажется, начал засыпать, и вскоре Новахроно в этом убедился, потому что его потянуло вниз под чужим весом. Спустя пару мгновений он оказался прижат к полу навалившимся на него телом. — Ями, — тихо позвал Юлиус, повернувшись к чужому уху. Ему не ответили. Сукехиро и правда лежал с закрытыми глазами, мерно дыша. Король магов снисходительно улыбнулся, проводя ладонями по чужой спине, и зарылся пальцами в копну черных волос — ему так давно хотелось это сделать. Шевелюра была жесткой, но приятной на ощупь. Мягко потеревшись носом о колючий подбородок, Новахроно завозился, пытаясь скинуть с себя чужое тело. Сделать это оказалось не так просто. Юлиус с грустью подумал о временах, когда капитан Черных быков был всего лишь пятнадцатилетним подростком. Забавно, как быстро время летит, сейчас из ребенка он превратился в гору мускулов, которая обогнала самого Юлиуса в росте аж на три сантиметра. Да, сейчас Ями было двадцать восемь. Король магов взглянул на него и задумался, насколько давно он сам чувствует то, что чувствует? Влюблен ли он? Влюблен ли Ями? Вспомнит ли тот вообще завтра о том, что произошло сегодняшней ночью? Потому что Юлиус забыть уже точно не сможет. В любом случае, сейчас ему требовалось только одно — хорошенько все осмыслить. Повалив Ями на бок, мужчина наконец вдохнул полной грудью. Руки Сукехиро все еще обхватывали его шею, но теперь освободиться от этой хватки не составляло труда. Однако Юлиус не стал этого делать. Сегодня, только сегодня, он решил побыть дураком и пойти на поводу у своих желаний. Он пожалеет об этом, возможно, уже завтра. Но сейчас он лишь придвинулся ближе, ткнулся носом в чужую шею и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.