ID работы: 10014462

Skz Family

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Skz Family

Настройки текста
Чан планировал эту поездку ещё с прошлого лета... Но они не смогли потому что ни-ни заболел... Чан:так детки давайте быстрей!-подгнонял их чан как мамочка, чтобы они быстрей вышли из дома и сели в машину. Уджин:а где Феликс с Чанбином? Минхо:они вроде в ванную пошли... Чан:опять чтоли? Ох что за дети... такие извращенцы... Любимый последи за детьми чтобы они никуда не разбежались. Удж:хорошо, любовь моя. Чан пошёл на второй этаж за этой <Любовной парочкой> И когда он подошёл к ванной он услышал то что он не должен был услышать:Ах! Папочка быстрей... Умоляю... Ах... Мм... Папочка... - это были стоны Феликса... Чан собрав всю силу в кулак открыл дверь и чуть не упал в обморок... Он увидел это... Он увидел как Чанбин имеет Феликса на полу... Чан:я не... понял... Бин и Фел остановились и поднявшись на ноги, посмотрели на Чана... Фел:хён... П-прости... - прикрывая своё достоинство руками, сказал красный как рак Феликс... Чан:вы не могли этим заняться после того как мы приехали бы в аэропорт?! Ф:хён... П... Прости... Я клянусь мы больше не будем такого делать... Пока не долетим до тайланда... Чан:ну ладно верю... Давайте закругляйтесь, одевайтесь и выходите... Мы вас ждём в машине... Бин:а можно закончить? Ну до конца? Чан:да, только давайте бегом... Ф:хорошо хён... Спасибо... Чан вышел из ванной оставив эту "гейскую парочку" снова на едине... Чанбин снова поставил Феликса раком и стал снова иметь его со всей скоростью которой только мог... И через 2 минуты Чанбин с рыком излился в Феликса... Обессилено облокотившись на него, оставив на его плече засос... Через 5-7 минут они вышли довольные и растрёпанные... Все уже сидели в машине, Минсоны там уже Минсонились, были слышны стоны Хани, и Ли Ноу, Л:мммм... Хани... Ты такой узкий... Мммф... Х:мммм... Минхоя... Ах... Ты такой большой... Ах... Слава богу что между сидениями были звукоизолированные перегородки которые можно было закрывать и через них почти ничего не было слышно... Хёнмины... Хёнмины уже спали в обнимку... Хёнджин лежал на сидениях с раздвинутыми ногами и между ними лежал Сынмин, утыкаясь хвану в грудь носом... Ни-ни спал у Чангюна на груди, почти так же как и Хёнмины только ножки раздвинул нини и лёг на Чангюна, а Уджин с Чаном сидели за рулём и ждали когда же парочка "Чанликсы" сядут в машину и приготовятся ехать... Через минуты 2 они уже были в пути к аэропорту... Через 15 минут они уже сидели в самолёте и ждали когда он приготовится ко взлёту... Чанликсы уже спали, так же как и Минсоны, Хани на Минхо, Хёнмины, в обнимку, закинув друг на друга конечности, Учаны тоже спали, крепко держась за руки думая о том как сильно они любят друг друга, и о том как будут видеть друг друга в плавках, кроме нини, ни-ни сказал что он будет купаться в футболке и шортах. Через 4 часа они уже долетали до Тайланда, Хёнмины уже не спали как и Чанликсы, и Минсоны... А родители и Нини с его бойфрендом ещё спали, ну потому что они устали, всё таки... Родители собирались всю ночь, собирали не только свои, но и вещи младших и старших "Сыновей", а нини со своим возлюбленным из Monsta X Чангюном просто хотели поспать, они те ещё сони... Когда они долетели, все как по щелчку проснулись, и начали по одному выходить из самолёта... Ну как по одному... Минсоны и Чанликсы как всегда... Минхо ещё в самолёте поднял Хани на руки который по просьбе Минхо спал дальше обняв своего альфу и уткнувшись ему же в шею носом, и выносил из самолёта, Чанликсы в принципе также но у них было так... Чанбин с Феликсом за спиной выходили из самолёта и ждали остальных... Всё вышли из самолёта, Чонин у Чангюна на руках тоже ещё спал. - За мной, дети мои. - Произнёс Уджин беря своего возлюбленного за руку и направляясь в сторону аэропорта, дожидаясь пока "дети" соберуться идти. - Боже мой, ура, мы прилетели.. - устало произнёс Чан, прижимаясь плечом к Уджину. - Да, наконец сможем отдохнуть и позаниматься своими делами - заиграл бровями Уджин и посмеялся видя покрасневшее лицо своего возлюбленного, получая лёгкий и нежный удар по плечу и чмок в щёку. Всё же обняв Криса за талию, ближе прижал к себе. Они доехали на двух такси до отеля рядом с морем и малышня (Все от Хана до Чонина) быстро переоделись и побежали купаться, а старшие (от Уджина/Чангюна до Хёнджина) начали разбирать вещи. Через часик альфы разобрали вещи и тоже пошли купаться. - ААА!!! - Закричал Феликс когда кто-то или что-то схватил его за ногу, и это оказался Хёнджин что как раз таки и получил от Феликса по голове, благо обошлось без травм, но Сынмин с Феликсом чуть не подрались из-за того что Фел ударил возлюбленного Сынмина, благо все были рядом и смогли разтащить этих зверюг, пока они не разорвали друг друга. - Феликс успокойся. - прорычал на Ли Чанбин, на что тот сдался и перестал злиться, тоже самое сделал и Хёнджин с Сынмином, в итоге Фел с Мином помирились и принялись "топить" друг друга в воде, также все остальные присоединились "топить" этих двоих, да и все друг друга в общем "топили". Никто и не заметил исчезновения Уджина и Чана. А те уже... - У.. Уджинни.. Б.. Быстрее... - Стонет Чан, выгибаясь под ласками и движениями старшего. - Хорошо, малыш - Уджин ускоряет свои толчки уже вбивая Криса в кровать что уже начинает скрипеть. Вот бы ничего... Но надо же было зайти Феликсу в их комнату, прямо когда они сменили позу и Крис уже прыгал на плоти Уджина, откинула голову назад и громко стоня, совсем плевать он хотел на правила. - Хён, а вы... - Парни резко остановились и посмотрели на Феликса что стоял весь красный как рак. - Ой... Простите... - Феликс выбежал из номера быстро несясь обратно к морю. - Это... что сейчас.. было? - Спросил с отдышкой Крис разворачиваясь к своему возлюбленному. - Не знаю... - тот пожал плечами - Продолжим? - Да.. - Уджин уложил свои ладони на талию Криса и начал быстро насаживать его, выбивая громкие стоны и чуть ли не крики удовольствия, их последний раз был месяца 4 назад, дети Ника кне давали им покоя, да и времени не было, они лишь по ночами обменивались пошлыми и мокрыми поцелуями и крепкими обьятьми. Так как на камеру делать это они не могли лишь оиногла они обнимались и то только для Стей, да и что это были за обьятья за плечи? Разве это обьятья? Для них 100000% нет. У Криса раз в месяц случались порывы эмоций и он плакал... долго, бывало 3-4 дня подряд.. - Уджинни, я скоро... - простонал сквозь мокрый поцелуй Бан и уткнулся носом в плечо старшего. - Я тоже, малыш. - Только... не выходи.. из меня... прям.. в меня... пожалуйста.. - состроила глазки Бан и кто сможет устоять перед ними, точно не Ким. Спустя минут 5 оба кончили, одновременно и урлаи на кровать довольные и уловлетворённые. - Я люблю тебя. - прошептал Бан укладывая голову на грудь Кима. - И я тебя люблю. - прошептал в ответ Ким и обнял своего омегу, накрывая обоих одеялом и медленно оба погружались в сон, прижимая с друг к другу ближе. Они провели отпуск просто замечательно, младшие смогли хорошенько повеселиться, а старшие насладиться друг другом с полна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.