ID работы: 10014501

forgotten feelings.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
ж
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

что-то теплится в душе

Настройки текста
Примечания:
Смотришь на тебя, и что-то внутри кружится, вертится. Хочется дотронуться, хотя бы раз в живую посмотреть. Такую живую, полную эмоций. От таких мыслей невольно возникает улыбка, глаза мечтательно закрываются, представляя эту встречу. Тело дрожит в предвкушении. Пальцы дергаются написать тебе очередное сообщение, но в этом нет особой необходимости. Еще немного осталось подождать. Еще немного, чтобы увидеть тебя. Обнять крепко, прижать к себе и сказать: «Я тебя не отпущу». И ты поверишь. Ведь по другому не получится. Нежно сжать твои пальцы, пройтись ладонью по лицу, убрав следом прядь за ухо. Сказать «люблю» и увидеть, как на твоих щеках играет румянец. Осталось совсем немного. Вот-вот произойдет эта встреча, мы ждали. Долго, но это того стоило, верно? Ты живешь в невероятно живом городе. Буквально по всюду движение. Но меня это не волнует. Уверена, ты исписала мне весь мессенджер, но я ради интриги и собственного предвкушения не смотрю. Не хочу портить момент. Вспоминаю тебя. Твои красивые, длинные темные локоны лежат на плечах. Твой взгляд наполнен какими-то огоньками, вижу как дергаются губы в улыбке. Слышу твой смех, и невольно сама усмехаюсь. Ты всегда наполнена разными эмоциями и это невероятно. Настолько жива, но за этим экраном я не понимаю. Хочу увидеть, вызвать эти эмоции. Чтобы они согрели мою душу, сердце. Вижу тебя. Ты пытаешься сдержать слезы сквозь счастливую улыбку, но не выходит. Прижимаешь ладонь ко рту, стараешься не зарыдать на всю улицу. А я смотрю вдали на тебя, улыбаюсь, зову тебя. Вот я, живая, стою пред тобой, всего лишь пять шагов и я действительно поверю, что это не сон. Мы оказались у тебя дома. Все как я и представляла. Та же привычная твоя комната пестрит нежными тонами. Та комната, которую я изо дня в день наблюдала в окошке видеозвонка и воображала, что я сижу в ней. Ты часто поглядываешь на меня. Тоже не веришь? Я не исчезну, не дождешься. Ведь я приехала ради тебя, проведу с тобой все свои выходные. Чего мы только не делали: и в карты играли, и фильмы смотрели, и ели вредную еду, много ссорились — но тут уж привычка -, бесились с твоим братом. А потом после насыщенного дня лежали в обнимку. За пару дней это стало настолько привычным, что я уже не представляю свою жизнь иначе. Я продолжаю смотреть на тебя. Ты невероятна живая, ты не в экране, твое лицо не в пикселях, я могу до него дотронуться. Неужели мечты имеют способность сбываться? Я бы хотела, чтобы они всегда сбывались. По другому никак. Но… Сейчас, в данный момент, я лишь сижу за своим компьютерным столом, на потрепанном офисном кресле, неподалеку горит привычным холодным светом настольная лампа. Я, как и обычно что-то ищу в компьютере, скачиваю музыку, делаю пометки в электронных блокнотах, в стороне висит окошко видеосвязи. Ты по-прежнему делаешь уроки, переписываешься со своими друзьями. Я смотрю на тебя, пытаюсь понять: как скоро мы с тобой увидимся, как скоро я коснусь твоей руки своей, как скоро мы сможем посмотреть друг другу в глаза не в окошке скайпа. Я мотаю головой, прогоняя эти мысли. Я уверена, они исполнятся, просто… еще не время. — Что-то случилось? — послышался твой тревожный голос. Ты так беспокоишься обо мне, сердце заливается кровью. Я не подаю признаков грусти, улыбаюсь тебе что ни на есть веселой улыбкой и отвечаю: — Нет, все хорошо! — а шепотом добавляю: — мы с тобой встретимся, вот увидишь… — Ты что-то сказала? — Да нет, тебе послышалось, не парься, мысли вслух. — Ты смотрела на меня еще пару секунд сканирующим взглядом, но видимо поняла, что смысла сейчас спорить нет, кивнула и продолжила заниматься делами. А в мозге отдается мысль: «Еще немного осталось подождать. Еще немного, чтобы увидеть тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.