ID работы: 10014603

каждая роза со временем вянет

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Погода на улице была невыносимой. Слякоть, снег вперемешку с дождём. От такой погоды и желания делать что либо, просто напросто нет.       Джонсон сидел на кровати в своей комнате, облокотившись на стену, порой шумно вздыхая. Сейчас он не в самом лучшем состоянии.       А ведь когда-то всё было иначе. Ларри сам по себе всегда был очень весёлым, активным. Да и просто его нельзя было назвать скучным. Но со временем всё изменилось.       Примерно несколько месяцев назад умер его самый близкий человек, мать. Только представьте, насколько же ему было больно об этом узнать. Лиза была единственным человеком что понимала его так как никто больше не понимал.. Но теперь её нет.       Джонсон закрылся в себе, перестал общаться со всеми своими друзьями, знакомыми, перестал ходить в школу. Короче, всё у него пошло по пизде.

Но сегодня, наверняка всё изменится.

***

      И так, Ларри всё ещё продолжал сидеть на своей кровати, просто думая о чём-то своём. Но видимо, это что-то своё, вот вот заставит его расплакаться.        Но всю эту грустную идиллию прервал телефонный звонок.       Сначала парень делал вид что не замечает этого звонка, но со временем эта мелодия настолько надоела, что Джонсон всё же взял трубку, даже не посмотрев кто звонит.       -Алло. -хриплым голосом, тихо произнёс парень.       -Ларри, привет -на другом конце трубки Ларри услышал знакомый голос.       Джонсон замолчал. Он сейчас не хотел ни с кем разговаривать. Но всё решил послушать, что ему скажет подруга.       -Эй, ты чего молчишь? Не рад тому что я позвонила тебе? Если хочешь я могу.. -голос на другом конце трубки не успел договорить, как Ларри перебил.       -Эш, успокойся. Я всегда рад тому что ты мне звонишь, - вздохнув сказал Ларри.       -Отлично, - голос девушки сразу стал намного веселей. - слушай.. я знаю что тебе сейчас трудно. Но может ты всё-таки выйдешь и погуляешь со мной? - по Эшли было понятно, что она надеется на положительный ответ.       Парень вновь замолчал, задумавшись. Но ненадолго. Она хоть погоду видела? Спустя секунд тридцать, Ларри вновь заговорил.       -Хорошо.. Я пойду. Где мы встретимся? - посмотрев в окно спросил Ларри.       -Хах, я знала что ты согласишься! - радостно сказала девушка. -Я зайду к тебе, не против?       -Конечно.. жду тебя.       Джонсон сбросил трубку, и спустя пару минут, всё же заставил себя встать с кровати и пойти в душ.

***

      тёплые струйки воды стекают по всему телу. По голове, шее, с подбородка.       Закончив Ларри вышел из ванной с полотенцем на бёдрах, направился к себе в комнату чтобы найти новую чистую одежду.

***

      Чёрная футболка и голубые джинсы, единственное что было чистым в его шкафу. Поэтому недолго думая Ларри взял эти вещи и поспешил одеться, так как дома было холодновато. Батареи включат ещё не скоро.

***

      Два стука в дверь. Ларри сразу пошёл к двери, тихо открывая её, и вот перед ним показалась девушка.       -Привет, - ласково улыбнулась Эш. - Я не слишком поздно? - замявшись спросила девушка.       -Эм, нет вроде. - пожал плечами шатен, пропуская девушку в квартиру.       -Ну и отлично, - разувшись, Эшли прошла в комнату Джонсона.

***

      -Чёрт, Ларри... ты вроде не на помойке живёшь. - сказала девушка, как только увидела состояние комнаты друга.       Ларри оглядел свою комнату. Через несколько секунд ему самому стало неприятно смотреть на всё это. -нету времени убраться.       -Оно и видно, - вздохнула девушка, - ладно, пошли. а то мне в семь часов ехать по делам с родителями -кстати, я тебя кое-с кем познакомлю.

***

      -Мда. Погода класс, прям лучше некуда. Эш, скажи мне, зачем я на это согласился? - ворчал Ларри. Погода на улице была для него весьма неприятной, и он пожалел что не остался дома.       -Успокойся, - сказала Эш. - Зато подышишь свежим воздухом и больше не будешь выглядеть как ходячий мертвец. - девушка посмотрела на парня и мило улыбнулась.       Ларри это заметил. Посмотрев на подругу в ответ, он слегка приподнял уголки губ. Это было не очень заметно, но Ларри был счастлив что у него есть такая подруга, как Эшли. Если бы не она, сейчас его бы не было, этого всего бы не было.

***

      Спустя десять минут друзья дошли до парка.       -Стоп. - остановившись на месте, сказала девушка, - ждём здесь.       Ларри тоже остановился и, вопросительно посмотрев на девушку, спросил:       -Кого мы ждём?       -Моего очень очень хорошего друга. - улыбнувшись сказала девушка - уверяю, он тебе понравится, и вы будете хорошими друзьями.. - Эш заметно погрустнела. - Кстати, вот и он,

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.